Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Научитесь себя любить, ценить и защищать. Составьте список ваших доходов и расходов, сколько можете выделять на кредиты и гасите по тихоньку. Пережить можно все, что угодно, вопрос как вы это сделаете. Наведите порядок в своей голове и вам будет проще решать все проблемы.
Ну, и в идеале бегите от него как можно дальше
Я в такой растерянности , я не знаю что мне делать. Как себя с ним вести, ведь помог сразу перекрыть 10 МФО, не простит мне я знаю, будет давить морально тоже знаю, еще что хуже, будет на глазах с другой отношения делать… в общем ужас меня так никто не нагибал никогда, и ведь до него, у меня никогда Долгов не было, всегда жила на то что есть, а тут началось прям (((
Я в такой растерянности , я не знаю что мне делать. Как себя с ним вести, ведь помог сразу перекрыть 10 МФО, не простит мне я знаю, будет давить морально тоже знаю, еще что хуже, будет на глазах с другой отношения делать… в общем ужас меня так никто не нагибал никогда, и ведь до него, у меня никогда Долгов не было, всегда жила на то что есть, а тут началось прям (((
Очень-очень глупо, начните с себя, пока вы не начнёте себя уважать вас так и будут смешивать с грязью... Вам много тут советов дали, причём дельных, вы продолжаете не слышать. Ничего не изменится, уходите, жизнь заново начинайте, ради детей начинайте, прекратите быть жертвой
Очень-очень глупо, начните с себя, пока вы не начнёте себя уважать вас так и будут смешивать с грязью... Вам много тут советов дали, причём дельных, вы продолжаете не слышать. Ничего не изменится, уходите, жизнь заново начинайте, ради детей начинайте, прекратите быть жертвой
Учитесь, прям сегодня начинайте, прям сейчас! Всё забудьте ,не будет у вас с ним счастья. Как вам уже и писали здесь не МФО ваша проблема, забейте на них, займитесь своей головой
Учитесь, прям сегодня начинайте, прям сейчас! Всё забудьте ,не будет у вас с ним счастья. Как вам уже и писали здесь не МФО ваша проблема, забейте на них, займитесь своей головой
Купите попкорна себе, и наслаждайтесь, высмеивая чужие проблемы. Кстати часто смеется над всеми тот чедовек- у которого в жизни сам пизлец полный происходит, и вот высмеивая других так же самоутверждается, неудачник над неудачниками!
Добрый день. Уважаемый Клиент, Ваш запрос направлен платежному агенту ООО "Альфа Партнер", по поступившему от них ответу излишне оплаченные денежные средства будут направлены на Ваши реквизиты. Но там есть активный договор , в счет долга переведут или по реквизитам ?
Добрый день. Уважаемый Клиент, Ваш запрос направлен платежному агенту ООО "Альфа Партнер", по поступившему от них ответу излишне оплаченные денежные средства будут направлены на Ваши реквизиты. Но там есть активный договор , в счет долга переведут или по реквизитам ?
Да, потому что в какой-то момент, захотите перекрыть один займ другими, видно по вам, что легко на вас надавить, это я не в обиду, а к тому, что дома поддержки вам нет.
Да, потому что в какой-то момент, захотите перекрыть один займ другими, видно по вам, что легко на вас надавить, это я не в обиду, а к тому, что дома поддержки вам нет.
Ребята , вы конечно друг друга стоите. Вам надо расходиться это 100%. И долги, как многие тут уже говорили на второстепенном плане.
Прекращайте стучать туда, где не открывают
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Долги почти на 400к, пока устраиваюсь на работу. Думаю, что смогу закрыть за год, (три кредитки опустошенные зп 70-80к), но посмотрел тут истории и в ютубе - люди продают квартиры изза таких...
Добрый (ну или не слишком добрый, кому как) вечер. Ничего нового я тут не поведаю, не первая в такой ситуации и, к сожалению, не последняя, каждый сам по своим граблям гуляет обычно.
Вот вроде бы...
Моя история такая же как и у всех. С субботы читаю форумы, стараюсь делать пометки.
Помимо МФО куча кредиток, кредитов, долгов друзьям. Себя не ругаю, ночами «как так вышло» не плачу. Но фоновая...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Всем добрый день.
Решила я создать свою новую тему на фоне активного погашения и закрытия. Буду писать для наглядности и обновлять свои списки, а то я гашу, гашу, а меньше не становится. Я не...
Подскажите, какие действия после закрытия займа? Ребят, всем привет! Хочу после закрытия всех МФО поменять паспорт. Как думаете, реально ли? И как это сделать? Сказать, что утерян, по-моему штраф...
Решила тоже вести свой дневник, чтобы вспоминать какой это треш и не влезать снова. Даже не знаю как начать🥲 История не новая, были проблемы на работе с зарплатой и влезла в долги. Сначала это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.