Мы в жопе с мужем. Вот такой список только моих займов.... У него еще больше... Я в отчаянии...

• Автор темы Автор темы income
  • Дата начала Дата начала

income

Новорег
14 Мар 2025
61
3
16ч 49м
Вот такой список только моих займов.... Итого : больше 350к... Как начать, с чего.... Я просто уже не в себе. У меня никаких мыслей нет, с кого первого начать. Через пару дней думаю закрыть бустру. Они реальные дебилы. И смс, и звонки. Страшно уже. Хотелось бы потом лайк займ закрыть, но сумма большая, не потяну. Они тоже конченные. Люди добрые, подскажите как вы выбирались... Какие последствия были? Звонили ли на работу? Забирали ли машину? Мне интересно знать всё... Я уже думала чуть ли не вешаться... Я хочу выбраться с этой жопы. Сколько вам понадобилось временно чтобы закрыть всё? Как гасили? Буду благодарна любой информации. Надежда только на вас. Может вы не дадите мне раскиснуть...

И находили ли ваши соц сети? Писали кому-то из родных, друзей?

Вложения

• IMG_20250316_145952.webp
    IMG_20250316_145952.webp
    705.9 KB · Просмотры: 66
  • IMG_20250316_145957.webp
    IMG_20250316_145957.webp
    609.8 KB · Просмотры: 75
Не паникуйте, не такая уж и большая сумма. Мне никому не звонили, хотя грозились это сделать. Но я с некоторыми поговорила и убедила их, что это бесполезно, и им прилетит за это. Говорила только письменно, на звонки не отвечаю. Сумма у меня побольше, а была ещё больше, выплачиваю постепенно

Вот такой список только моих займов.... Итого : больше 350к... Как начать, с чего.... Я просто уже не в себе. У меня никаких мыслей нет, с кого первого начать. Через пару дней думаю закрыть бустру. Они реальные дебилы. И смс, и звонки. Страшно уже. Хотелось бы потом лайк займ закрыть, но сумма большая, не потяну. Они тоже конченные. Люди добрые, подскажите как вы выбирались... Какие последствия были? Звонили ли на работу? Забирали ли машину? Мне интересно знать всё... Я уже думала чуть ли не вешаться... Я хочу выбраться с этой жопы. Сколько вам понадобилось временно чтобы закрыть всё? Как гасили? Буду благодарна любой информации. Надежда только на вас. Может вы не дадите мне раскиснуть...

Закрывайте сначала отбитых, потом постепенно разбирайтесь с остальными,напишите заявление на кк,если подходите

Нет, машина для работы нужна. Без неё тогда вообще ничего не получится
Если она реально необходима для работы и не стоит заоблачных денег, то ее можно исключить. Или сменить на попроще. Продать эту и взять на 3 лицо. Вариантов масса, если в долгах оба супруга и есть желание выбраться.
У меня у подруги два года пристав сидела, а теперь машина на стоянке, оценили уже. Так что бывает и такое

В этом случае я вам одно могу предложить
Сесть с мужем поговорить, обдумать. Решить че да как и что делать
И потом обоим в запой уйти...
Больше вариантов не вижу

Забирали ли машину?
Кто у вас что заберет, кроме нервов, если машина не в залоге и нет еще ИП по вашему делу? Даже в этом случае забирают авто в самых крайних случаях, когда больше ничего у должника нет и счета нулевые и по ним никаких денег не капает, а там сначала аресты на авто и прочее надо пройти. Что пока до этого дойдет, вы эти 350к уже давно заплатите и забудете историю как страшный сон. (ну если имеете цель платить, конечно)
Я уже думала чуть ли не вешаться...
За 350к, причем на двоих? Батюшки...
Сколько вам понадобилось временно чтобы закрыть всё? Как гасили?
Гасили деньгами) Сумма чуть больше вашей с учетом, что я с ребенком и арендой одна, вот 4-й год последние платежи закрываю, сумма смешная осталась. 4 года вполне комфортного погашения суммы (с учетом, что я забила на звонки и просто платила сколько могла, в итоге они сами от меня отвалили), которая с учетом достаточно рациональной экономии (не на хлебе и воде жили), выделялась сумма свободная для погашения. Пришлось, правда, пойти на завод, получить рабочую профессию, забыв о двух высших, одном среднем и иллюзии, что я где-то на уровне интеллигенции, а не пролетарий) Потому что на заводе мне предложили хорошие деньги, а не видимость успеха с голой жопой)

ну дак, друг на друга же, уже не наберут 🤣
Мне там под постами еще клоуна ставят. Я тут истории читаю, через себя провожу как будто сам в этой ситуации оказался.Даю советы. А тут на нах*й и клоун под постом. Не благодарны бл*😭

вдохните и выдохните.
Читайте форум, по каждому мфо есть своя ветка и если прочитать первую и пару последних страниц каждой темы, все станет ясно. И рядом с каждым мфо напишите пометки - "жестят", "не жестят", "звонят третьим""дают скидки" и тп. Исходя их этого будет список того, что гасить первым, а что ждать скидки, а что вообще уходить в исполнительное производство.
И жить при этом спокойно и нормально. Пока первая волна стресса - пейте магний и цинк, гуляйте, можно совмещать с работой курьера или на складе. Физ нагрузка снимает стресс лучше всего.
Реально мысли про суицид или капец - дойдите до ПНД или хотя бы просто поликлиники, там выпишут что то, что поддержит. И все будет хорошо.

Мuдакi бустра и лайк займ у меня было так! Лайк займ позвонили мои родителям, что отцу, что маме поставили бамбер, они не реагировали, мне потом пришла смс от лайк займ от некоего Олега, я ему позвонил, резкость ним поговорил и сказал ни копейки не получишь иди на @@@@! Тиша, потом месяца через 2 закрыл их со скидкой, почти тело займа получилось! Их не нужно бояться, если до вас дозвонились, то с ними нужно разговаривать на их же языке, если чуть слабину дадите, то не слезут.

Мне интересно знать всё...
так читайте форум, здесь прям все-все и даже чуть больше).
Еще помимо того, что выше написала, почитайте как написать отказ от взаимодействия с третьими лицами, как вернуть перплаты мфо, как платить в мфо без комиссий. Ну и банкротство тоже тема может помочь, что на крайний случай, есть и такой не самы плохой вариант.

Закрывайте по реквизитам, так буд без комиссии, сохраните кучу денег. Семейка капиталина, банимани, каширо идут на 3 лицам.

Ерцк бы советовала тоже в первую очередь закрыть,чернят прямо очень сильно и проценты накручивают жуткие

Вы в жопе еще не были , а у вас ситуация вполне нормальная

Мне там под постами еще клоуна ставят. Я тут истории читаю, через себя провожу как будто сам в этой ситуации оказался.Даю советы. А тут на нахй и клоун под постом. Не благодарны бл😭
Как еще клоуна поставить?
А то сопьюсь щас от горя

Вложения

• Screenshot_20250316-145416_Chrome.webp
    Screenshot_20250316-145416_Chrome.webp
    126.1 KB · Просмотры: 73
Кстати, за это может и пред прилететь, за накрутку реакций
Ну это у нас такая ранимая личность, на реакцию под сообщением, на каждое мое сообщение клоуна поставил, это ведь еще и не полениться надо

Ну это у нас такая ранимая личность, на реакцию под сообщением, на каждое мое сообщение клоуна поставил, это ведь еще и не полениться надо
Не поленился, у меня выходной)

Существует кнопка "жалоба" если что. И вас правильно предупредили.

Муж и жена-одна сатана . Вы прям на одной волне

Существует кнопка "жалоба" если что. И вас правильно предупредили.
Ну разве это не глупо если заблокируют так? Я могу спокойно по несколько аккаунтов создать и накрутить кому угодно, чтобы заблокировали. И потом докажи, что это не ты

Ну разве это не глупо если заблокируют так? Я могу спокойно по несколько аккаунтов создать и накрутить кому угодно, чтобы заблокировали. И потом докажи, что это не ты
Заблокируют того, кто ставит. И прошу писать вас по теме. Личные выяснения отношений пусть останутся для лички