Мы в жопе с мужем. Вот такой список только моих займов.... У него еще больше... Я в отчаянии...

• Автор темы Автор темы income
  • Дата начала Дата начала
Так там получают от сотки. Тачка есть. Пусть муж бросит свое "монтерство" за копейки и катается. Что б и нет? Плюс, взять из города попутчиков, чтобы экономить на топливе. А лучше - вас. У меня сосед с братом за 80 км едет. 140+ получает. Но там работать надо
У них у обоих профессии, что м\с вахта есть с зп порой под 200к, что у него. И не надо на ВБ складе спину гнуть. При желании долги меньше чем за полгода бы погасили, если бы жопа реально горела, даж еще и на хлеб с маслом осталось бы. И что такое достойная зп своими глазами увидели бы, а не таксовать "планировать". Понимаю у людей с гуманитарным образованием или вообще без него некуда податься, а тут профессия и опыт у обоих. Крч, странная история, что держит людей в мелком городе, вдали от цивилизации, с долгами, машиной за 400к и низкой зп не оч понимаю, но походу радикально решать, кроме как "повеситься" никто историю эту не собирался)

Ерцк в первую очередь,мой совет закрыть,забыть и никогда не связыватьс
Постараюсь
Ерцк в первую очередь,мой совет закрыть,забыть и никогда не связываться
Я на сайт захожу, а там пишет система коллект. Это получается уже продали или как?

У них у обоих профессии, что м\с вахта есть с зп порой под 200к, что у него. И не надо на ВБ складе спину гнуть. При желании долги меньше чем за полгода бы погасили, если бы жопа реально горела, даж еще и на хлеб с маслом осталось бы. И что такое достойная зп своими глазами увидели бы, а не таксовать "планировать". Понимаю у людей с гуманитарным образованием или вообще без него некуда податься, а тут профессия и опыт у обоих. Крч, странная история, что держит людей в мелком городе, вдали от цивилизации, с долгами, машиной за 400к и низкой зп не оч понимаю, но походу радикально решать, кроме как "повеситься" никто историю эту не собирался)
Брат решит) Все. У них долги и помимо МФО. Раз по 16к платеж. Расстаться с корытом, списать все и ехать за 140 км. Брата оставить в покое. Бедный чувак. Там нет разговора, что брат одалживать будет. А помогать. Даже если и напишет ТС сейчас, что планировали в долг у брата брать - это будет выглядеть отмазкой. Об этом пишут сразу) Разница очевидна. Ну ладно б и так. Многим помогают. Но они в это время не сидят ровно на том, куда медсестра уколы колет

Постараюсь

Я на сайт захожу, а там пишет система коллект. Это получается уже продали или как?
Да,причем эти ск такое дерьмо извиняюсь,всю душу вам вынут

Вот такой список только моих займов.... Итого : больше 350к... Как начать, с чего.... Я просто уже не в себе. У меня никаких мыслей нет, с кого первого начать. Через пару дней думаю закрыть бустру. Они реальные дебилы. И смс, и звонки. Страшно уже. Хотелось бы потом лайк займ закрыть, но сумма большая, не потяну. Они тоже конченные. Люди добрые, подскажите как вы выбирались... Какие последствия были? Звонили ли на работу? Забирали ли машину? Мне интересно знать всё... Я уже думала чуть ли не вешаться... Я хочу выбраться с этой жопы. Сколько вам понадобилось временно чтобы закрыть всё? Как гасили? Буду благодарна любой информации. Надежда только на вас. Может вы не дадите мне раскиснуть...

И находили ли ваши соц сети? Писали кому-то из родных, друзей?
Есть Займ под залог авто ,кармани ,машина будет при вас . Комиссия там не маленькая ,но может хоть отбитых закроете . Либо банкротство . А так вариантов много разных

Есть Займ под залог авто ,кармани ,машина будет при вас . Комиссия там не маленькая ,но может хоть отбитых закроете . Либо банкротство . А так вариантов много разных
на банкротство тож немаленькая сумма нужна

Нет, не далеко. Мы начинаем платить. Просто пока в голове не разбериха. + постоянные смс с угрозами сбивают с ног
не надо читать смс вообще, и вообще все что сбивает с ног, тоже не надо. Чиатйте форум. И советы здесь. Здесь многие проходили то, что вы пишите, и даже больше. Все это решаемо и психологически, и физически, и финансово.

Машину в залог и половина суммы будет. Несколько месяцев подсобирать, поплатить этот кредит и половина суммы будет. В семейное идти. Экономия где-то в 0,5 от стоимости за двоих. При такой зп и ребенке у них почти все оставаться и будет. Ну на четверть меньше.
Или брат бы за процедуру поплатил.
Но нет. Очень не хочется людям терять свое...

Ну в начале многие хватаются за иллюзию, что выгребут в текущих обстоятельствах, не поменяв что-то кардинально. Спрашивают советы, когда сами "ну это я продать не могу", "а туда работать я пойти не могу", "а родственников попросить помочь я тоже не могу, не потому что не помогут, а потому что стыдно". Крч, всеми способами выманивают ответ
100%, вот еще здесь хорошо описали).
плакаться тут "У меня 100500 МФО, работы нет, банкротится не хочу, интим не предлагать. Как мне погасить всё за пару дней и главное чтобы мама не узнала?"
но, это первый этап, потом все равно придется приходить в сознание и что то делать.

Нет, машина для работы нужна. Без неё тогда вообще ничего не получится
Если машина это источник дохода, она исключается при банкротстве

там же рассрочку предлагают...плюс всегда остается вариант самому пойти, только на базовые расходы без услуг, там уже раза в 2-3 меньше сумма.

там же рассрочку предлагают...плюс всегда остается вариант самому пойти, только на базовые расходы без услуг, там уже раза в 2-3 меньше сумма.
Самому нужно пойти. А тут таксовать планируют)

за услуги то да - рассрочка, а вот пошлины и т.д., хорошая сумма набегает

Читаааай. Прям интересно твое мнение. Я что-то прям увлеклась)
А мнение мое такого, красиво жить не запретишь 😂.машину мы не отдадим. Вспомнилось время когда я работала с графиком 15ч в сутки каждый день , хотя и сейчас не лучше ,но уже на себя ,а не на дядю. 😂 и да @income долгов у меня было одной на 700к , а вас двое. Плюс еще болезнь отца, спасло меня банкротство, но до этого момента наша семья продала машину и проф.фотик, вообще все что стоило каких либо денег. Прошло уже два года и мы ни о чем не жалеем, машина сейчас в три раза дороже чем была , у меня свой бизнес, да есть долг не большой в нд, но я только сейчас поняла в каком раю я живу, а дальше больше. Включайте мозги продайте машину, вы вдвоем остаток долга выплатите менее чем за полгода

Но других же рабочих, обходчиков, монтёров возят как-то на смены или все при своих машинах?
На какому-нибудь Пазике не собирают по городу с 2-3 точек? Может, к кому-то можно за бензин в семью, а не бесплатно подсаживаться?
Вдоль путей ему машина не нужна, а на стрелки - он там не один монтёр, от переезда до переезда может и локомотив подвести, а до дальней станции и проводники с нач\поездом даже по пассажирским - у нас иногда на малом перегоне Саратов-Анисовка даже спят "свои". Может, подумаете о продаже, пока эта машина хоть чего-либо стоит?

Вот такой список только моих займов.... Итого : больше 350к... Как начать, с чего.... Я просто уже не в себе. У меня никаких мыслей нет, с кого первого начать. Через пару дней думаю закрыть бустру. Они реальные дебилы. И смс, и звонки. Страшно уже. Хотелось бы потом лайк займ закрыть, но сумма большая, не потяну. Они тоже конченные. Люди добрые, подскажите как вы выбирались... Какие последствия были? Звонили ли на работу? Забирали ли машину? Мне интересно знать всё... Я уже думала чуть ли не вешаться... Я хочу выбраться с этой жопы. Сколько вам понадобилось временно чтобы закрыть всё? Как гасили? Буду благодарна любой информации. Надежда только на вас. Может вы не дадите мне раскиснуть...

И находили ли ваши соц сети? Писали кому-то из родных, друзей?
У меня по займам 800000 долги, старалась платила, брала новый чтобы те покрыть. И Бустра и Лайк есть, везде просроки, не знаю как себя ведут, у меня много всяких,просто не беру трубки, удалила аккаунт ВК, но нашли родственника мужа, про других не знаю, никто ничего не писал, не говорил. Живу в просроке уже 2 месяца, жду банкротства, собрали документы, скоро подадут в суд. МФО сначала писали смс , угрожали что приедут, но никто не приехал, угрожают судами, но я не реагирую , через несколько недель после просроков, некоторые МФО стали предлагать различный скидки, оплатить хотя бы 40 процентов от долга,и пр.

У меня по займам 800000 долги, старалась платила, брала новый чтобы те покрыть. И Бустра и Лайк есть, везде просроки, не знаю как себя ведут, у меня много всяких,просто не беру трубки, удалила аккаунт ВК, но нашли родственника мужа, про других не знаю, никто ничего не писал, не говорил. Живу в просроке уже 2 месяца, жду банкротства, собрали документы, скоро подадут в суд. МФО сначала писали смс , угрожали что приедут, но никто не приехал, угрожают судами, но я не реагирую , через несколько недель после просроков, некоторые МФО стали предлагать различный скидки, оплатить хотя бы 40 процентов от долга,и пр.
Мне тоже пишут разного рода смс, но пока без жести. Просто что приедут, что начинают работать с окружением. Может конечно и нам какие скидки предложат, если нет, то буду рассматривать банкротство