Набрал займов хз как платить

mmiq_1

Новорег
8 Сен 2025
9
2
8ч 30м
Ребят, я в полной заднице
Мне 24 страшно было выходить в просрочки от этого продлял и брал новые займы чтобы не добрались до родни, они не знают, перед ними стыдно будет в глаза после этого смотреть
Хочу выбраться из ямы сам
Не хочу чтобы близкие разгребали мои долги
Рано или поздно узнают об этом, если не оплачу в ближайшее время
Собираю себя морально стараюсь, плачу по возможности что могу чую что на грани паники
Ребят, подскажите, я в опе как и многие тут, платить планирую, зп 50к без доп дохода, список мфо:
Веб банкир 24к без просрочки на продлении до 15.09
Веб займ 22к на кредитных каникулах
Екапуста 29.5к заморозка процентов до 05.10
Лайм 7к без просрочки
Срочно деньги 7к без просрочки
Pay p.s. 11к без просрочки
До зарплаты 9к без просрочки
Турбо 15к долгосрок без просрочки
Мани мен 30к без просрочки
Юкки 21к на кредитных каникулах
Ван клик 31к долгосрок просрочка 14 дней
Скб финанс 20к просрочка 10 дней
Платиза 22к осталось
Привет сосед 10к без просрочки
Миг 10 без просрочки
Вивус 8 без просрочки
Кого первым гасить разумно а на кого можно позже без тяжких последствий?
Прошу помощи совета ибо высказать некому и стыдно перед всеми

Веббанкир, Екапуста, Срочно деньги, До зарплаты, Турбо — норм, можете спокойно не платить и задвинуть в конец списка (единственное, что Турбо пишут заяву на 2 месяца просрочки, можете просто закинуть туда немного).
Вебзайм и Юкки — просите КК, они дают без каких-либо справок.
Средние по взаимодействию — Мани Мен, Лайм Займ, Платиза, Вивус — неясно, как себя поведут, но у меня были спокойные.
Гасите ближайшее — Ван Клик, Соседа, насчет остальных не знаю. Клики, если будут угрожать, — звоните на гл. и кричите как не в себя.
Каждому отправьте на возврат переплаты, форма есть на форуме, посмотрите, и каждому отправьте отзыв на взаимодействие с третьими лицами.
Ставьте самозапрет, чтобы больше не брать, перестаньте продлевать, найдите подработку, чтоб был еще доход, ну и лучше предупредите близких, но это как хотите.

Ну что могу сказать. Скажу как и всем...

Нечем платить - не платите. Всем пишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Ставим самозапрет на кредиты и займы на госуслугах, далее гасим целиком от малых к большим. От черных к белым. Не продлевать. По вашем списку я бы начал со "Срочно деньги", остальные трахают мозг, но безвредные, многие потом дают скидки... У вас очень много белых, так что переживать не стоит... Симку сменить, на звонки не отвечать, с мясными роботами смысла общаться нет, только нервны вам потрепят...

Ребят, я в полной заднице
Мне 24 страшно было выходить в просрочки от этого продлял и брал новые займы чтобы не добрались до родни, они не знают, перед ними стыдно будет в глаза после этого смотреть
Хочу выбраться из ямы сам
Не хочу чтобы близкие разгребали мои долги
Рано или поздно узнают об этом, если не оплачу в ближайшее время
Собираю себя морально стараюсь, плачу по возможности что могу чую что на грани паники
Ребят, подскажите, я в опе как и многие тут, платить планирую, зп 50к без доп дохода, список мфо:
Веб банкир 24к без просрочки на продлении до 15.09
Веб займ 22к на кредитных каникулах
Екапуста 29.5к заморозка процентов до 05.10
Лайм 7к без просрочки
Срочно деньги 7к без просрочки
Pay p.s. 11к без просрочки
До зарплаты 9к без просрочки
Турбо 15к долгосрок без просрочки
Мани мен 30к без просрочки
Юкки 21к на кредитных каникулах
Ван клик 31к долгосрок просрочка 14 дней
Скб финанс 20к просрочка 10 дней
Платиза 22к осталось
Привет сосед 10к без просрочки
Миг 10 без просрочки
Вивус 8 без просрочки
Кого первым гасить разумно а на кого можно позже без тяжких последствий?
Прошу помощи совета ибо высказать некому и стыдно перед всеми
Стыд и страх - наше всё в этот момент, да. Противных МФО нет у вас, всё можно спокойно оплачивать по мере поступления денег. С е капуста легко договориться, веб займ, юкки, турбо - дадут кредитные каникулы даже без документов, остальные тоже могут дать каникулы, нужно очень настойчиво требовать.
А так, всё нормально у вас, не переживайте сильно.

Мани мен у меня звонили третьим даже без просрочки, просто напоминали. Они говно из говна, хуже только доброзайм, который звонит 3-м когда берешь новый займ
Не бери новый займ х)

Ну что могу сказать. Скажу как и всем...
Посмотреть вложение 94113

Нечем платить - не платите. Всем пишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Ставим самозапрет на кредиты и займы на госуслугах, далее гасим целиком от малых к большим. От черных к белым. Не продлевать. По вашем списку я бы начал со "Срочно деньги", остальные трахают мозг, но безвредные, многие потом дают скидки... У вас очень много белых, так что переживать не стоит... Симку сменить, на звонки не отвечать, с мясными роботами смысла общаться нет, только нервны вам потрепят...
Платить есть чем, буду платить по возможности "от черных к белым"
Мани Мэн платиза достали звонками по просрочке в три дня платиза мне раз 20 названивала с одинаковых номеров +7985... в итоге продлил и плюсом сумму продления ту же закинул, не звонят

Вот ещё что писали

Вложения

• Screenshot_2025-09-12-16-38-51-744_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-09-12-16-38-51-744_org.telegram.messenger.webp
    136.9 KB · Просмотры: 35
Платить есть чем, буду платить по возможности "от черных к белым"
Мани Мэн платиза достали звонками по просрочке в три дня платиза мне раз 20 названивала с одинаковых номеров +7985... в итоге продлил и плюсом сумму продления ту же закинул, не звонят
Продлевать не надо, это не выгодно. Продлевая вы всех оттягиваете до 130% от тела займа. Нужно полностью закрывать не доводя до 130%...

Ахах это точно))
А так да, уже с конца лета перестала брать и продлять. До 27 штук сейчас сократила
А я думал больше 10 займов это приговор, у меня 15 пока, банкорттитс я думал пока не изучил на эту тему форму понял не выгодно мне, лучше самому тем более при постоянной работе с оф зп
Как люди 50+ берут непонятно и как дают одобряют

Отредактировано модератором:
А я думал больше 10 займов это приговор, у меня 15 пока, банкорттитс я думал пока не изучил на эту тему форму понял не выгодно мне, лучше самому тем более при постоянной работе с оф зп
Тут есть рекорды с 110 займами по моему... х)

Продлевать не надо, это не выгодно. Продлевая вы всех оттягиваете до 130% от тела займа. Нужно полностью закрывать не доводя до 130%...
100%

Дам еще совет. Идите в свой банк и перепыпускайте карту. Многие будут пытаться безакцептарно снимать и заводите виртуальную с которой будете дальше оплачивать...

Главное что бы номер был новый. Это укажите в заявлении. Не утрата, а блокировка по мошенникам.

Они все давить будут, всех продлевать будете, пока продления не кончатся?
Конечно нет, это не выгодно, деньги на ветер, лучше уж в просрок и глушилку на телефон от неизвестных, пусть звонят сколько хотят, разговаривать со многими бесполезно, многие требуют оплаты срочной я читал, я просто с ними не говор, а зачем, что нервы на них тратить, они не резиновые

Дам еще совет. Идите в свой банк и перепыпускайте карту. Многие будут пытаться безакцептарно снимать и заводите виртуальную с которой будете дальше оплачивать...

Главное что бы номер был новый. Это укажите в заявлении. Не утрата, а блокировка по мошенникам.
У меня лимиты стоят и запреты на покупки в инете у сбера