Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно, за Фемиду верно сказали. За этих я сама узнала, что они выкупили долг у до зарплаты. И вообще тишина с тех пор. А мба надоедливые ужас какой-то 😃😄 Сначала хотела поговорить, потом плюнула на них. Пусть идут))) Да и плюс, я была взвинчена, и подавлена - им это на руку бы было))) трубки не беру, смысл им что-то говорить. Футболят только друг друга - смс финанс и мба)
Ничего с ними не обсуждай,они точно предложат скидку потом,МБА могут позвонить третьим,но редко...и это максимум,что плохогоНу, что ж .. Есть новости.
Сегодня мне ответил смс финанс и мба. Кредитор ответил, что рассрочку дать не может, так как с моим договором работают мба финансы. Мба финансы предлагают закрыть договора по скидке: 26 и 22 к. Денег у меня, естественно, нет. При этом, личный кабинет и продление ещё доступно. Настаивают на реквизитах оплаты, и дали время до 28 июля. Стоит верить письмам мба? Или написать, что денег нет, закрыть не смогу? Интересует опыт людей, у кого была похожая ситуация. Как они потом себя вели?? Завтраками их кормить не хочется, нервы трепать себе тоже.
Я вот тоже так подумала. Периодически пишу им на почту, поддерживаю связь с ними только электронно) звонки принимать смысла не вижу) у мба отзыв есть. Я уже месяц у них, пока третьи лица не жаловались.)
Ни фига себе.Хорошие новости 😃 Бери-беру пошли навстречу, и дали мне кредитные каникулы. Будут деньги - погашу с радостью. 😄 Жду ответа от кредиски, хурмы. Из всех троих - Бери-беру отвечают быстро. Видимо, у остальных на почте перегруз. В любом случае, получилось отсрочить. Уже на одну проблему меньше. 😊 От займера тоже жду ответ. Из всех моих займов, у кого брала отказали: Джой, займиго. Попробую с короной договориться, уменьшат ли платеж. Долгосрок. Проценты конские. Повторяю себе, как мантру каждое утро, что: "Долги - это не навсегда." 😃
Попробуйте. Если друг офиц работает - могут дать. Или ещё какие-либо серьезные причины)Ни фига себе.
Предложу другу, что бы попросил кредитные каникулы, а то говорит выспался по самое не хочу....
Он контракт подписал, но посмотрим, что предложат они.Попробуйте. Если друг офиц работает - могут дать. Или ещё какие-либо серьезные причины)
Да. Много одобряли) Ки была тогда норма. Сейчас же - 52 балла по скоринг бюро, и 5 балла по нбки. Плюс один проданный долг. До зарплаты передала своим карманным - Фемида.Это вам одобрили при хорошей КИ?)
А теперь она очень плохая наверная стала...
Понял.Да. Много одобряли) Ки была тогда норма. Сейчас же - 52 балла по скоринг бюро, и 5 балла по нбки. Плюс один проданный долг. До зарплаты передала своим карманным - Фемида.
Угу) спасибоПонял.
Держись - все будет хорошо)
А это так, что бы вечер был веселый😁Угу) спасибо
😂😃А это так, что бы вечер был веселый😁
Слушай, ты не мог бы мне немного денег одолжить?
— Немного — это сколько?
— Ну, столько, что когда я забуду отдать, тебе будет неудобно напоминать о долге.
Все пройдёт 😁😂😃
слушай, смс финанс дает скидку меньше тела даже через год (!) просрочки. Забей на них до лучших времен)Ну, что ж .. Есть новости.
Сегодня мне ответил смс финанс и мба. Кредитор ответил, что рассрочку дать не может, так как с моим договором работают мба финансы. Мба финансы предлагают закрыть договора по скидке: 26 и 22 к. Денег у меня, естественно, нет. При этом, личный кабинет и продление ещё доступно. Настаивают на реквизитах оплаты, и дали время до 28 июля. Стоит верить письмам мба? Или написать, что денег нет, закрыть не смогу? Интересует опыт людей, у кого была похожая ситуация. Как они потом себя вели?? Завтраками их кормить не хочется, нервы трепать себе тоже.
Не всем, меня просто продали, и всех,кого знаю,продают после скидки, которую предлагают после взаимодействия с коллекторамислушай, смс финанс дает скидку меньше тела даже через год (!) просрочки. Забей на них до лучших времен)
и общаться для этого с ними ваще не обязательно) я вот например, ни разу не говорила, не писала. Все сами... все сами...
Сейчас они мне вообще предлагают закрыть за 49 тыщ 2 займа. И простят - 14 тыщ. Но, у меня даже таких денег нет. Все торопят они.)) Предложили индивидуальное предложение по почте.) но, с условием, что им надо звонить)))слушай, смс финанс дает скидку меньше тела даже через год (!) просрочки. Забей на них до лучших времен)
и общаться для этого с ними ваще не обязательно) я вот например, ни разу не говорила, не писала. Все сами... все сами...
Не повезло . Но это правда, редкость, у меня даже первый займ у мужа и тот до сих пор у них висит и скидку предлагают.Не всем, меня просто продали, и всех,кого знаю,продают после скидки, которую предлагают после взаимодействия с коллекторами
Просрочка с 9.01...продали несколько дней назад😭при этом я по скидке закрыла вивус,а здесь сразу 18,у меня таких денег не было,предлагала закрыть за 10,но хрен.Теперь должна впк-капитал 39😭
Бывает... Мне самой сейчас мба предлагают скидку, и закрыть в срочном порядке... А денег таких нет((( либо продадут, либо предложат скидку ещё... Но, второй вариант не факт...Не повезло . Но это правда, редкость, у меня даже первый займ у мужа и тот до сих пор у них висит и скидку предлагают.
Доброе утро) идёт это пол беды, меня вчера в нд не плохо поскамили 🤣Сегодня инет плохо работает... Так что, я сегодня "плавающая" птичка 😁😄
Зайди посмотри, смысл в том дали не дали, а про рофлили дамочки🤣Доброе)) чё не дали в НД?)
Окей))Зайди посмотри, смысл в том дали не дали, а про рофлили дамочки🤣
Лять, ты в каждой теме ещё напиши, что тебя девочки опрокинули🤣Зайди посмотри, смысл в том дали не дали, а про рофлили дамочки🤣
Ах, вот он где! Я его все отслеживать пытался, а профиль недоступен. Он знаете каким образом хотел втюхаться в доверие?Лять, ты в каждой теме ещё напиши, что тебя девочки опрокинули🤣
Жаль я не видела, как и не читала эту тему. Скорее всего, ее уже снесли)Ах, вот он где! Я его все отслеживать пытался, а профиль недоступен. Он знаете каким образом хотел втюхаться в доверие?
Утром создал "свою тему" во флудилке с названием "Брат лудоман", а там знаете что? Он всю литературу скопировал из другого источника для лудоманов и вставил в свою тему заменив цифры "профуканных" денег. Ребята его раскусили и удалили тему шустренько..
Да мы уже раскусили пацанчика 😁😎Ах, вот он где! Я его все отслеживать пытался, а профиль недоступен. Он знаете каким образом хотел втюхаться в доверие?
Утром создал "свою тему" во флудилке с названием "Брат лудоман", а там знаете что? Он всю литературу скопировал из другого источника для лудоманов и вставил в свою тему заменив цифры "профуканных" денег. Ребята его раскусили и удалили тему шустренько..
Я там с неё поржал знатно ) То от лица парня, то от девушки, то ещё мыть всякая )Да мы уже раскусили пацанчика 😁😎