Набрала займов по глупости

magicols

Новорег
8 Авг 2025
6
0
1ч 44м
Всем привет, очень стыдно в этом признаться,но при маленькой зп на работе по глупости набрала займов.сначала все получалось погашать/продлевать,но недавно начались просрочки,я потеряла работу и зашла в тупик (сейчас ищу новую и параллельно хожу на подработки) Начались угрозы и звонки,от которых меня постоянно трясет,главным страхом было то,что узнают родители
После смс,где прислали списком моих родственников,я окончательно зашла в тупик. Я устала копить это все в себе и решила признаться подруге,которая посоветовала мне рассказать все мамею Тем же вечером я призналась маме,но сказала сумму намного меньше,чем она есть,чтобы окончательно ее не добивать. Я не рассчитывала ни на какую поддержку и ожидала негативную реакцию. Но на следующий день она помогла мне закрыть 2 займа,про которые я ей рассказала, которые,как я думала,больше всего и угрожали,тк начиталась ваших тем (закрыла бустру и лайк займ)
Помогите пожалуйста,как не отчаиваться,и какие закрыть первыми 🙏🏻

Екапуста
Быстро деньги
А деньги
Мани мен
Турбо деньги
Макс кредит
Оне клик
Деньги сразу
Эква
Срочно деньги
Пей пс
Вивус
Займ экспресс
Миг кредит
Рокет мен
Небус
платиза
кит кредит
Миксер
смс финанс
простой вопрос
деньги на дом
495 кредит
фин 5
кредит 7
кредито 24
веббанкир
кредиттер
привет сосед
добро займ
кредит +

Надо было сразу про все говорить, все равно вы не успеете закрыть все займы в короткий промежуток

Читайте форум, находите ветки МФО, которые вам интересуют, читайте, так больше информации найдете. Потому что у многих по разному ведут себя на просрочках кредиторы. Все зависит от того как вы будете реагировать на их «выступления»

Надо было сразу про все говорить, все равно вы не успеете закрыть все займы в короткий промежуток

Читайте форум, находите ветки МФО, которые вам интересуют, читайте, так больше информации найдете. Потому что у многих по разному ведут себя на просрочках кредиторы. Все зависит от того как вы будете реагировать на их «выступления»
дико плюсую. У меня в своё время были отмороженные ( по мнению большинства). Полный игнор, и они отваливалась быстро. Ну пару раз сестре и отцу писали, но там и так знали, что сын и брат ебобо)))

Мне кажется это классика,не говорить всю сумму родне) Сама так делала. Главное не продлевать, а закрывать по очереди. К сожалению будет сейчас большое давление, надо пережить эти 2-3 месяца. Я ставила переадресацию, здесь на форуме можно найти кто занимается. Это мне помогло спокойно работать и меньше думать о звонках и угрозах.
Понимаю, что трудно в это поверить, но знайте, жизнь продолжается и с просрочками, берегите нервы.

Мне кажется это классика,не говорить всю сумму родне) Сама так делала. Главное не продлевать, а закрывать по очереди. К сожалению будет сейчас большое давление, надо пережить эти 2-3 месяца. Я ставила переадресацию, здесь на форуме можно найти кто занимается. Это мне помогло спокойно работать и меньше думать о звонках и угрозах.
Понимаю, что трудно в это поверить, но знайте, жизнь продолжается и с просрочками, берегите нервы.
спасибо большое!