magicols
Новорег
- 8 Авг 2025
- 6
- 0
- 1ч 47м
Всем привет, очень стыдно в этом признаться,но при маленькой зп на работе по глупости набрала займов.сначала все получалось погашать/продлевать,но недавно начались просрочки,я потеряла работу и зашла в тупик (сейчас ищу новую и параллельно хожу на подработки) Начались угрозы и звонки,от которых меня постоянно трясет,главным страхом было то,что узнают родители
После смс,где прислали списком моих родственников,я окончательно зашла в тупик. Я устала копить это все в себе и решила признаться подруге,которая посоветовала мне рассказать все мамею Тем же вечером я призналась маме,но сказала сумму намного меньше,чем она есть,чтобы окончательно ее не добивать. Я не рассчитывала ни на какую поддержку и ожидала негативную реакцию. Но на следующий день она помогла мне закрыть 2 займа,про которые я ей рассказала, которые,как я думала,больше всего и угрожали,тк начиталась ваших тем (закрыла бустру и лайк займ)
Помогите пожалуйста,как не отчаиваться,и какие закрыть первыми
Екапуста
Быстро деньги
А деньги
Мани мен
Турбо деньги
Макс кредит
Оне клик
Деньги сразу
Эква
Срочно деньги
Пей пс
Вивус
Займ экспресс
Миг кредит
Рокет мен
Небус
платиза
кит кредит
Миксер
смс финанс
простой вопрос
деньги на дом
495 кредит
фин 5
кредит 7
кредито 24
веббанкир
кредиттер
привет сосед
добро займ
кредит +
После смс,где прислали списком моих родственников,я окончательно зашла в тупик. Я устала копить это все в себе и решила признаться подруге,которая посоветовала мне рассказать все мамею Тем же вечером я призналась маме,но сказала сумму намного меньше,чем она есть,чтобы окончательно ее не добивать. Я не рассчитывала ни на какую поддержку и ожидала негативную реакцию. Но на следующий день она помогла мне закрыть 2 займа,про которые я ей рассказала, которые,как я думала,больше всего и угрожали,тк начиталась ваших тем (закрыла бустру и лайк займ)
Помогите пожалуйста,как не отчаиваться,и какие закрыть первыми

Екапуста
Быстро деньги
А деньги
Мани мен
Турбо деньги
Макс кредит
Оне клик
Деньги сразу
Эква
Срочно деньги
Пей пс