Начало конца 🤙

• Автор темы Автор темы Cartel
  • Дата начала Дата начала
7 Окт 2024
1
-1
Приветствую всех форумчаней и не только. Сам не знаю для чего и для кого это будет полезно, но поведаю свою историю потери всего, начиная от финансов, заканчивая человечностью) Сам был частым посетителем данного форума, но в качестве гостя без аккаунта поэтому новорег.
В свои 19 имею общую сумму долга около 600к из которых 450 МФО, остальные: кредитки. В 18 съехал от родителей учился очно ночью работал на жизнь хватало не жаловался. Но в один момент всё будто стало идти вниз, проблемы со здоровьем, проблемы с отношениями со всеми друзьями знакомыми родными. Из за проблем со здоровьем стал реже выходить на работу впоследствии лишился своей должности. И как то лёжа рассматривая потолок. Получил от очень сомнительного знакомого предложение посидеть у меня на квартире выпить слабоалкогольных напитков, так сказать культурно посидеть. Приняв предложение через неделю я подсел на запрещённый препарат который в нашей стране к сожалению очень популярен, и началось. Первые месяца 2 я работал спуская часть зарплаты на этот препарат, я чувствовал "вот оно это то чего не хватало всё это время" Но на третий месяц такого режима меня уже не хватило. Пришлось брать в займ везде где мог что бы заплатить за квартиру, учёбу ну и на поесть банально. И тут мою тупую голову осенило что я могу брать больше чем нужно и вот этот остаток средств тратить на "препарат" После всё как в тумане работать вообще перестал постоянные тусовки клубы гулянки. Сам того не осознавая вышел в просрочку везде где возможно. Стал гасить всё понемногу но одна компашка именуемая макс кредитом начала слать угрозы родителям и всем кто был у меня в близком окружении. После этого я потерял какую либо мотивацию и желание что либо делать как либо менять свою никчёмную жизнь. Неделя в дикой депрессии и в раздумий пришёл к выводу что проще положить конец всему этому безумию, путём избавления от причины этого безумия. Теперь сидя на железнодорожных путях,ожидая своего Спасителя , попрошу что бы никто не лез в эту и без того мрачную картину именуемая как МФО, и не прикасался к запретному плоду. (Он не так уж и сладок)) )

Я надеюсь, ты всё же встал с путей! (
Твоя первоочередная задача с препаратов слезть. Потом уже решать финансовые проблемы. Тебе 19 всего. Вся жизнь впереди.

Приветствую всех форумчаней и не только. Сам не знаю для чего и для кого это будет полезно, но поведаю свою историю потери всего, начиная от финансов, заканчивая человечностью) Сам был частым посетителем данного форума, но в качестве гостя без аккаунта поэтому новорег.
В свои 19 имею общую сумму долга около 600к из которых 450 МФО, остальные: кредитки. В 18 съехал от родителей учился очно ночью работал на жизнь хватало не жаловался. Но в один момент всё будто стало идти вниз, проблемы со здоровьем, проблемы с отношениями со всеми друзьями знакомыми родными. Из за проблем со здоровьем стал реже выходить на работу впоследствии лишился своей должности. И как то лёжа рассматривая потолок. Получил от очень сомнительного знакомого предложение посидеть у меня на квартире выпить слабоалкогольных напитков, так сказать культурно посидеть. Приняв предложение через неделю я подсел на запрещённый препарат который в нашей стране к сожалению очень популярен, и началось. Первые месяца 2 я работал спуская часть зарплаты на этот препарат, я чувствовал "вот оно это то чего не хватало всё это время" Но на третий месяц такого режима меня уже не хватило. Пришлось брать в займ везде где мог что бы заплатить за квартиру, учёбу ну и на поесть банально. И тут мою тупую голову осенило что я могу брать больше чем нужно и вот этот остаток средств тратить на "препарат" После всё как в тумане работать вообще перестал постоянные тусовки клубы гулянки. Сам того не осознавая вышел в просрочку везде где возможно. Стал гасить всё понемногу но одна компашка именуемая макс кредитом начала слать угрозы родителям и всем кто был у меня в близком окружении. После этого я потерял какую либо мотивацию и желание что либо делать как либо менять свою никчёмную жизнь. Неделя в дикой депрессии и в раздумий пришёл к выводу что проще положить конец всему этому безумию, путём избавления от причины этого безумия. Теперь сидя на железнодорожных путях,ожидая своего Спасителя , попрошу что бы никто не лез в эту и без того мрачную картину именуемая как МФО, и не прикасался к запретному плоду. (Он не так уж и сладок)) )
Господи. Бросьте дурные мысли. У вас куча потенциала, только гадо взять себя в руки. Здесь зрелые мужчины выбирались, женщины с детьми. У вас молодой возраст, все наладиться

19 лет…. На работу и за год рассчитаетесь с долгами. И целая жизнь впереди. Не дурите.

600к за год рассчитаешься, ничего тут страшного нет,.Главное самому осознать и придти к тому что проблема решаема , и нужно просто работать и гасить долги.

Если действительно на рельсах. Тогда добро пожаловать в клуб «слабаков», простите что буду жесток и прямолинеен, но лезть в петлю/прыгать под поезд, либо что еще из этого рода, это просто, раз и готово! А отвечать за свои поступки? Покутил и хрен с ним. Понятно депрессуха такого рода поди, т.к все дозы нет, а мфо тут и не при чем получается? Правильно?
Вообщем есть два пути «закончить все» убежав от проблем таким способом. Либо взять себя в руки и «ударив по столу кулаком» начинать избавляться от привычки и затем уже заниматься мфо

Слишком длинный пост у автора . Для человека сидящего на рельсах не похоже.

Слишком длинный пост у автора . Для человека сидящего на рельсах не похоже.
На заброшенных путях может🤷‍♂️

Щас бы ещё из-за долга в 600к на рельсах сидеть) Откуда вы такие нежные берётесь? Соплю с кулака снимаем и идём работать, тут иначе никак, сначала взять в руки себя, потом свою жизнь.

А где сейчас автор то? Может поезд уже проехал? А может автор тролль?
Возможно, автор был пьян или упорот) Это многое бы объяснило, и сгущение красок, и безбожную жалость к себе, особенно в ночное время самое то.

Возможно, автор был пьян или упорот) Это многое бы объяснило, и сгущение красок, и безбожную жалость к себе, особенно в ночное время самое то.
Эта публика не дохнет пока родных и так далее в гроб не загонет.и ходят они на рельсы с другими целями, на наркоту заработать, у нас регулярно ловят, жаль нельзя на месте расстреливать

Молодёжь нынче нежная, ранимая и инфантильная пошла.. разок обделался и сразу на рельсы рыдать о пропавшей и бессмысленно прожитой жизни)
Вот к чему приводит праздная жизнь в 18..19ть лет. Лучше б а армию пошёл! Или как вариант на судно моряком! Там бы в ускоренном темпе осознал что такое реальная жизнь. Ну и свои 600рублей отдал...как раз столько бы и заработал за 3мес.

Все всегда выбирают "самые легкие пути избавления от долгов": окно, петля, пути и тд. И что самое интересное, в тот момент никто и никогда не думает о родных и близких. Да, вы в своих мыслях для них "хреновые", но вы семья! И не важно, какие у вас с ними отношения-главное, что они вас любят, пусть и уважения на данный момент вы не заслужили, но любят! Как легко быть тряпкой и жалеть себя. А взять себя в руки, собраться и перестать сопли жевать не пробовали. нет? Так для начала надо собраться и становиться снова человеком! Найти новую работу, заслужить заново уважение близких и родных и начать рассчитываться с долгами!
19 лет-это начало все жизни, на тот свет мы всегда успеем! Поэтому прекрати быть рохлей и начни жизнь заново, с чистого листа! В том, что ты все потерял виноват только ты сам. Так и начинай все делать, чтобы вернуть все то, что сам разрушил. И выкинь все эти мысли о путях-в первую очередь! Ты задумайся о том. какого будет родителям, как они перенесут потерю, пусть и непутевого, сына!!!
Желаю тебе, чтобы все у тебя нормализовалось и ты снова стал тем, кем был-опорой, поддержкой и хорошим сыном/другом/братом, а в будущем и мужем!

19 лет-это начало все жизни
А ещё время максимализма и импульсивных решений. И, что радует, решения принятые импульсивно меняются столь же быстро. Для него взрослая жизнь только началась, и он уже в жопе. Пока ещё много амбиций и сил. Время тянется стремительно медленно и даже год жить на одни долги - невероятно большой срок.
Не оправдываю выбранный путь, но могу понять

Как сложится жизнь покажет лишь время. Однако, может стоит сначала что-то попробовать изменить, а это решение отложить на потом? Ведь после смерти ты уже ничего не сделаешь.

Эта публика не дохнет пока родных и так далее в гроб не загонет.и ходят они на рельсы с другими целями, на наркоту заработать, у нас регулярно ловят, жаль нельзя на месте расстреливать
Мы по детству под поезда монетки подкладывали и гвозди🙈

Классический случай то что человека не правильно поняли. Возможно это заброшенные рельсы.

Классический пример, что чел ничего не понимает... Надо было дописать мне, "... а не под поезд бросались..."

Вот такие кадры самые не понятные. Ну не хочешь жить иди по контракту повоюй хоть родственникам будет на что твои долги закрыть. Ну или сам жизнь переосмыслишь и денег заработаешь.

Как по мне, человек сел отдохнуть на рельсах. А его посчитали суицидником здесь.