Начинаю жить заново)57 МФО+3 кредитки)

Она почти - я всех татарских, ростовских и питерских.
Такая боль грядет)
Ростовская четверка: One Click Money, Cash to you, Credit2day, Деньги сразу - жестят с 16 дня просрочки судя по комментариям, этот фулл хаус у меня есть)))
Потом Самарская команда мечты: Fin5, Рубалек, ЕРЦК - с этими дел не имею, говорят неадекватны весьма, но у меня было рефинансирование Fin5 в Credit2day. Видимо и тут какие-то связи-контакты.
Далее супер тройка: Credit7 и как-то еще с ними Белка и Надо Денег - Сredit7 вроде тоже самарские, но Белка и НД вроде нет, но я думаю, что все 3 штуки относятся к самарской команде мечты, просто юр адреса в др. городах, а психология самарских))
Далее Татарские горячие головы: Каширо, Капиталина, BunnyMoney - всех троих взяла в свою лодку. Не милые котики мягко говоря. Точнее дикие коты, которых переодически пытаются откуда-нибудь исключить, но они аки древние боги вновь выходят со дна морского. Раньше говорят жестили дня с 15го, сейчас они судя по всему в процессе очередной "реструктуризации". Могут жестить и с первого дня.
Столичные (МСК + СПБ) пижоны: Рокетмэн, Макс кредит, Умные наличные, Свои Люди - пижонят сразу, долбят родственников, другие контакты, делают любезные рассылки по соц сетям.
Прям обидно за Ростовских, что на первом месте🤣мне начали с 7 дня, может потому что земляки? 🤔

У меня всё желание пропало общаться от мудилы из надо денег... Сначала всё нормально было, звонили, общались итд, а потом он позвонил и просто сломал меня, уже видимо всё пробито было про меня. Начал типо я скорее всего свою мать до могилы довела(мама правда у меня умерла и с того моя жизнь кредитная началась, когда её вытащить пыталась, когда работать не могла, она из заболезни лежачая стала😔) Вот тут мой голос дрогнул, он понял, начал дальше давить типо фото твоё в ватсапе видел, нормально сможешь ночами подрабатывать(ну все поняли как) вообщем меня после того разговора жёстко накрыло и после этого я не на один звонок не отвечаю. Понимаю, что со всем за КК я не разберусь, буду брать девочку на переадресацию (пока не нашла). Да ЦБ правда помогает при их отказах, так все вроде одобряют, но с 2мя компаниями ЦБ помог
Вот же ур@ды😡

Прям обидно за Ростовских, что на первом месте🤣мне начали с 7 дня, может потому что земляки? 🤔
Там таких "Ростовских" каждый день по 2-3 новых устраивают.

А у меня кто-то был а просрочке из них я и пошла штудировать про них.
Ростов-на-Дону мне понравился, была там по работе :)

Говно какое а не человек. Без шуток - если человек нормально себя чувствует и сладко спит, а его трудовая деятельность бить в те места, которые болевые у человека и угрожалками заниматься - он говно. Может мне уже сказать всей семье что я дно пробила и будем коллективно их нах слать.
Чтоб у этих чертей отдельный котел был в аду. И им каждую секунду телефон в жопе вибрировал.
Полностью с вами согласна. Я так поняла, у вас только муж в курсе ситуации, мой совет рассказать остальным, все поймут и поддержат я уверена! И у этих говно-людей на вас рячегов давления не останется, у меня все знают, но вот просто тут оочень больную тему он задел и я сломалась, урок мне что с ними если не умеешь то лучше не общаться

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста а про какие отзывы вы писали? А то у меня тоже ситуация с МФО скоро начнётся 😔

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста а про какие отзывы вы писали? А то у меня тоже ситуация с МФО скоро начнётся 😔
Отзыв о взаимодействии с третими лицами, на форуме есть ветка отдельная там всё подробно описано и шаблон есть

Кстати я такая же ,ни одной цацки,я ж широкая душа была ☺️всем хорошие дорогие подарки на НГ,дни рождения и т.д
Вот прям я 🫠всем привет , девочки , принимайте в свой круг любящих пошиковать 🌸но не умеющих планировать бюджет 😂🫶🏻

Вот прям я 🫠всем привет , девочки , принимайте в свой круг любящих пошиковать 🌸но не умеющих планировать бюджет 😂🫶🏻
Я с вами 🤣я ещё когда брала, думала как отдавать буду, и в голове это как то получалось легко 😀

Да это петушары те еще,которые мошенничеством занимаются. Их Калы вернее карманные.Да и сами они .
Это вообще пиппц)) на одни только их допы от СК отдала в районе 20к и не вернешь же

Это вообще пиппц)) на одни только их допы от СК отдала в районе 20к и не вернешь же
Вот поэтому многие им не платят вообще ,а в суд они идут уже с законными суммами.Их допы это мошеничество так как их даже нет и ни кто договоры никакие на допы с ними не подписывал.

Всем привет теперь я с Вами, 29займов...не знаю как докатилась)...просрочки около месяца. Неделю назад написала всем отзыв от взаимодействия с 3ми лицами.Сегодня жестили по смс Аденьги(прям оскорбления), моментально жалоба в ФССП. Всё родные и работа предупреждены. На работу кто-то звонил но были отправлены далеко)).. далекккой родственникам написали в одноклассники, бан сразу, в остальном пока тишина....ну если не считать по 100-300 звонков в день.
Советы: писать отзывы от взаимодействия с 3ми лицами удаляться из соц.сетей, не лениться писать жалобы в Центральный Банк и ФССП и т.д

Всем привет теперь я с Вами, 29займов...не знаю как докатилась)...просрочки около месяца. Неделю назад написала всем отзыв от взаимодействия с 3ми лицами.Сегодня жестили по смс Аденьги(прям оскорбления), моментально жалоба в ФССП. Всё родные и работа предупреждены. На работу кто-то звонил но были отправлены далеко)).. далекккой родственникам написали в одноклассники, бан сразу, в остальном пока тишина....ну если не считать по 100-300 звонков в день.
Советы: писать отзывы от взаимодействия с 3ми лицами удаляться из соц.сетей, не лениться писать жалобы в Центральный Банк и ФССП и т.д
Точно А деньги жестили? 🤔Что писали? Они вообще вроде одни из самых адекватных...

Уходите где можете на КК,заканчивайте продления,это деньги в воздух..И самое главное взять в себя в руки и все будет ок,мне тоже было страшно первое время,а сейчас вместо кофе в кофейне,кофе в термосе с собой,развлечения все ушли на задний план)И поверьте когда вы их начнете вычеркивпть из списка это такооой 🥰 кайф,я кого закрываю сразу пишу на удаление без возможности восстановления ЛК,чтоб не было больше соблазнов

Отредактировано модератором:
Ну что мой милый дневник
У нас осталось 22 МФО +3 кредитки
Ушла на КК второй раз до октября.
Работаю на трех работах,все деньги по максимуму в МФО,все что закрываю там же удаляю кабинет без возможности восстановления🤝(т.к сейчас лето и много соблазнов ,будь они не ладны 🤣)
Госы удалены,самозапреты стоят ☺️Реалии красивой жизни таковы 🥹Хочу в НГ зайти без МФО💞

Ну что мой милый дневник
Работаю на трех работах,все деньги по максимуму в МФО,все что закрываю там же удаляю кабинет без возможности восстановления🤝(т.к сейчас лето и много соблазнов ,будь они не ладны 🤣)
Госы удалены,самозапреты стоят ☺️Реалии красивой жизни таковы 🥹Хочу в НГ зайти без МФО💞
Умничка!
А Гусли ты нахрена снесла?
Удобно же, чемс всякие ГИБДД обтирать по талонам

Отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами (есть ветка по этой теме). И еще напишите всем заявление на возврат возможных переплат. Я по совету форумчан разослала по всем своим. Кто-то откажет, сообщив, что все ок, переплат нет, а от кого-то и отломится кусочек. Сможете за счет их какие-то займы закрыть. Мне всего через день после отправки заявы Турбозайм 3600 вернул и Быстроденьги 7900. Спасибо форуму, а то подарила бы им подарочек.

Уходите где можете на КК,заканчивайте продления,это деньги в воздух..И самое главное взять в себя в руки и все будет ок,мне тоже было страшно первое время,а сейчас вместо кофе в кофейне,кофе в термосе с собой,развлечения все ушли на задний план)И поверьте когда вы их начнете вычеркивпть из списка это такооой 🥰 кайф,я кого закрываю сразу пишу на удаление без возможности восстановления ЛК,чтоб не было больше соблазнов
Скажите, заявление на удаление ЛК в свободной форме писали или какой-то шаблон есть? И отправляли как - на электронку или заказным?

Скажите, заявление на удаление ЛК в свободной форме писали или какой-то шаблон есть? И отправляли как - на электронку или заказным?
Я просто писала на электронку
Прошу удалить личный кабинет без возможности восстановления

Ну что мой милый дневник
2 раз кредитные каникулы тоже все оставшиеся одобрили?