Начнем-с: 3/66 МФО, 2 кредита и кредитка

Ну вот. Настал тот день, которого я так боялась)
Двое вышли с кк. Манимен дали график - 18 платежей, до июля. Платеж раз в 2 недели 3 607 руб., а последний - 11 350. Ну и ладно.

Срочно деньги во второй раз прислали ответ из юр отдела, что график будет в течение 5 дней. Ребята рискуют, деньги могут их и не дождаться :rolleyes:

И чо боялась?😸
Ну знаешь, вот этого, когда у тебя в ежедневнике появляются записи: "13.11.2025 - манимен 14.11.2025 - срочноденьги" и понеслось.
сейчас, конечно, не такая круговерть, как полгода назад, но адаптироваться надо)

Наконец-то выбила график в срочноденьги. Можно подумать, я у них какую-то секретную информацию требовала, а не график моих же платежей. В итоге - по 8 500 раз в 2 недели до середины февраля.
Целевые и доброзайм на кк до 30 ноября.

Из личного - умерла бабуля, похороны и всё это, конечно, затратное и финансово, и морально. Ну да ладно.
Из хорошего - идет снег.
Из планов на ноябрь-декабрь - закрыть целевые и вернуть долг другу.
В срочноденьги и мани мен все же напишу на еще одни кк - чисто из исследовательского интереса.

Наконец-то выбила график в срочноденьги. Можно подумать, я у них какую-то секретную информацию требовала, а не график моих же платежей. В итоге - по 8 500 раз в 2 недели до середины февраля.
Целевые и доброзайм на кк до 30 ноября.

Из личного - умерла бабуля, похороны и всё это, конечно, затратное и финансово, и морально. Ну да ладно.
Из хорошего - идет снег.
Из планов на ноябрь-декабрь - закрыть целевые и вернуть долг другу.
В срочноденьги и мани мен все же напишу на еще одни кк - чисто из исследовательского интереса.
Срочно деньги не дают повторно каникулы, уже неоднократно просила. Передали в ваш долг меня

Срочно деньги не дают повторно каникулы, уже неоднократно просила. Передали в ваш долг меня
Я хочу запросить по другому основанию. Посмотрим.

30 ноября кк заканчиваются у целевых. Хотел глянуть, чего там в лк, а таааам
Мож их ломанули:devilish:

Вложения

• Снимок экрана 2025-11-28 000845.webp
    Снимок экрана 2025-11-28 000845.webp
    20.4 KB · Просмотры: 76
30 ноября кк заканчиваются у целевых. Хотел глянуть, чего там в лк, а таааам
Мож их ломанули:devilish:
Мать,ты в курсе, что они лишены лицухи, и скорый займ, и целевые?😁
Теперь надо определиться, не отсвечивать и ждать требования на почту или отсвечивать про сюки вы эдакие, денег не хотите? А и не будет 🤣

Мать,ты в курсе, что они лишены лицухи, и скорый займ, и целевые?😁
Теперь надо определиться, не отсвечивать и ждать требования на почту или отсвечивать про сюки вы эдакие, денег не хотите? А и не будет 🤣
Да в курсе...я им на кк периодически закидывала деньги, теперь бы узнать, сколько осталось.

теперь бы узнать, сколько осталось
Позвони им под запись.
А то они сейчас на этот 500тнуло наш сервак без категорий, новый сайт с доменом натянут, в который раз, и будет там анекдот про топора нет, рубля нет, и вроде всё правильно

Итак.
В активе - Срочноденьги и Манимен, пока платятся по графику. В общей сумме ок 120 000 руб.

С кк сегодня должен был выйти Доброзайм. Там дикая сумма с безумными процентами. В лк не захожу, жду, когда сами о себе напомнят.

Я ошиблась - Доброзайм с кк вышли сегодня. О чем и известили меня звонком в 08.00. Прислали на почту график (платежи по 5 220 руб. каждые 2 недели аж до января 2027 г). Дичь у них с процентами просто лютая дичь.
Целевые - засранцы, написала им на возврат переплат, ответили, что лицензии нет, ничего не знаем. Ладно, накатаю досудебную претензию, разберемся.

И.... Целевые выходят из чата!)
Ура!
Умочка! :love: :love: :love:
Вот так еб*шишь, по тыщще каждый день вкладываешь в жестяки, сидя и самой без денег, и без видимого прогресса по суммам, чтоб потом такое говно читать "Слишком лихо вы из опы выпрыгнули"
:крейзи::крейзи::крейзи:

Вот так еб*шишь, по тыщще каждый день вкладываешь в жестяки, сидя и самой без денег, и без видимого прогресса по суммам, чтоб потом такое говно читать "Слишком лихо вы из опы выпрыгнули"
Ты здесь видимого прогресса не наблюдаешь?

Спасибо)
Мне кажется, я скоро научусь кашу из топора готовить.

Было 66 МФО на начало года 1,6м, так? Сколько осталось и сумма по ним? Вы на МФО акцент делали я так понял.
Это было без полного подсчета %. Сколько по факту - считать не хочу.
По МФО остаток где-то 270 тыс.
Но еще кредиты, кредитка, вгоняющая меня в ступор, и - главное - 100 тыс другу.

Акцент на МФО, но другие задолженности никто не отменяет.

Про сферу деятельности я где-то писала. Нет там сверхдоходов. Подработки и экономия. Сейчас никакой доп. работы не беру, поэтому только экономия.

То есть, да - закрыть 63 мфо за 9 месяцев - это классно. Но не скидываем со счета, каких усилий это стоит и что еще предстоит.

Это было без полного подсчета %. Сколько по факту - считать не хочу.
По МФО остаток где-то 270 тыс.
Но еще кредиты, кредитка, вгоняющая меня в ступор, и - главное - 100 тыс другу.

Акцент на МФО, но другие задолженности никто не отменяет.

Про сферу деятельности я где-то писала. Нет там сверхдоходов. Подработки и экономия. Сейчас никакой доп. работы не беру, поэтому только экономия.
Нууу +-1,5м за 9 месяцев скинуть, для меня лично это если не сверх, то солидный доход однозначно.