Надоедливые рекламные звонки

вова адидас

Банк «Слово пацана»
2 Янв 2024
248
44
5д 9ч 49м
Всех приветствую!
Уже заманали звонки с предложением займа. Стоит глушилка, потому что бывает по 5 раз в день звонки идут, на все номера перезваниваю. Дак вот, перейдем к сути, когда я перезваниваю на номер, милый женский голос говорит « привет, наконец-то ты перезвонил, тебе одобрен бла бла бла». Уважаемые граждане, может кто знает, как это отключить? Если кто поможет избавиться от этого дерьма - закину денежку на карту в знак благодарности

Всех приветствую!
Уже заманали звонки с предложением займа. Стоит глушилка, потому что бывает по 5 раз в день звонки идут, на все номера перезваниваю. Дак вот, перейдем к сути, когда я перезваниваю на номер, милый женский голос говорит « привет, наконец-то ты перезвонил, тебе одобрен бла бла бла». Уважаемые граждане, может кто знает, как это отключить? Если кто поможет избавиться от этого дерьма - закину денежку на карту в знак благодарности
При подаче заявки в некоторых МФО идёт рассылка твоих данных, и вот поэтому звонят, это только ждать время и не брать нигде, позже звонок будет меньше, а после и во все сойдут на нет

Да) особенно, когда тебе говорит девушка, меня Маша зовут, про себя начинаешь повторять эту фразу)
Я чуть с подругой не поссорился из за этой чепухи:ROFLMAO:

Всех приветствую!
Ну смотри, у всех операторов есть услуга антиспам, подключаешь ее, так же делаешь переадресацию например на Олега который от Тинькофф, так же скачиваешь Яндекс с Алисой и даёшь ему права блокировать спам звонки. Так же у меня например есть функция, заглушать неизвестные номера, то есть мне показывают кто звонит но как такового звонка не происходит, я просто потом вижу пропущенный
Меня спасает от всяких Маш и Маргарит.

Ну смотри, у всех операторов есть услуга антиспам, подключаешь ее, так же делаешь переадресацию например на Олега который от Тинькофф, так же скачиваешь Яндекс с Алисой и даёшь ему права блокировать спам звонки. Так же у меня например есть функция, заглушать неизвестные номера, то есть мне показывают кто звонит но как такового звонка не происходит, я просто потом вижу пропущенный
Меня спасает от всяких Маш и Маргарит.
И ещё не советую перезванивать, у меня бывало списывали с баланса за исходящий, роуминг там или ещё чего, да и не сомневаюсь что могут сейчас платные входящие каким то образом мутить и тупо себе в кошелёк денежки твои с баланса снять )))

Кэп очевидность ( без обид, Шутка) . Ты думаешь Адидас старший, о такой функции не знает, что ли , он районы и кварталы контролирует).

Последнее редактирование:
Кэп очевидность ( без обид Шутка) . Ты думаешь Адидас старший. о такой функции не знает, что ли , он районы и кварталы контролирует).
Ну да, я чего не подумал ) захотел лёгких денег вот и написал инструкцию 😀😀😀

Ну да, я чего не подумал ) захотел лёгких денег вот и написал инструкцию 😀😀😀
Чувство юмора приветствуется, как ни крути, но не понимаю немного… заявок не оставляю новых

У меня стоит МТС - Защитник, потом читаю смс, заблокирован такой-то номер. Ещё на Сяоми есть функция блокировка незнакомых номеров, но всё равно прозваниваются. Раньше стоял автоответчик Сбера, но родственники и коллеги чуть не пришибли, и сделала его через 20 секунд.

Итого из 20 номеров прозваниваются 5. Плюс смс. Неустанно проверяю номера в Гетконтакт, перезваниваю редко, пишу там всё, что про это думаю, особенно когда Хмммм, мы не смогли это найти. А нахрена берете за самый дешёвый тариф 590 руб?! Хреново ищете.

Всех приветствую!
Бери займы где предлагают. На месяц отстанут.

Хехехехе, как выставила запрет звонков, перестали Белые деньги дозваниваться, только в списке их вижу, что звонили.

На айфоне вообще любой номер не из телефонной книги просто не дозвонится, ему скажут что абонент не абонент, а мне приходит просто в телефонную книгу уведомление что пропущенный

На айфоне вообще любой номер не из телефонной книги просто не дозвонится, ему скажут что абонент не абонент, а мне приходит просто в телефонную книгу уведомление что пропущенный
Вот так примерно выглядит это ) ни один из этих звонков меня не побеспокоил, максимум что раздражает это их наличие в истории звонков

Вложения

• E1F13075-4E4A-490C-99C2-E5A06C976CFD.webp
    E1F13075-4E4A-490C-99C2-E5A06C976CFD.webp
    61.8 KB · Просмотры: 79
Вот так примерно выглядит это ) ни один из этих звонков меня не побеспокоил, максимум что раздражает это их наличие в истории звонков
а мне сегодня с утра 8-9 звонков с +7965 было, все номера новые, на один ответил, гудок и сброс

У меня Kaspersky Who Calls много лет стоит и спасает от коллекторов и рекламы. Бесплатная версия работает хорошо, а платная ещё лучше.
Иногда прорываются, конечно с новых номеров, но в целом хорошая защита.