Нашел информацию о судебном приказе на сайте суда

Люмин

Новорег
18 Июн 2025
35
2
13ч 2м
Это уже завтра мне счета начнут блокировать? На госуслуги не приходило оповещение о судебном приказе

Вложения

• IMG_20251019_123156.webp
    IMG_20251019_123156.webp
    87.9 KB · Просмотры: 134
  • IMG_20251019_123205.webp
    IMG_20251019_123205.webp
    87 KB · Просмотры: 134
Еще есть время отменить? Вообще не знал о нем
По почте должен прийти теперь судебный приказ. Получайте и отменяйте. Пишите заявление на отмену СП и прямо на сайте мирового суда отправляете.

Зачем? Будет возможность закрыть за пару месяцев? Если нет, то лучше не отменять, это только увеличивать долг. Все равно придется заплатить.

ничего не ждите ,идите рямо участок пишите заявление о не вынесение СП вв произвольной форме,если СП еще е вынесен ,то судья отменит,если вынесен,то пишите на отмену СП и востонавления срока,Везде в заявлениях пишите ,что приказ на руки не получали,о задолженности узнали с сайта мировых судей!!! Ни чего и ни коо не бойтесь,бегите и отменяйте!

заявление о не вынесение СП вв произвольной форме,если СП еще е вынесен ,то судья отменит
Что?)) А подскажите пожалуйста хоть одну причину, по которой суд не должен выносить приказ. Ну помимо желания) Есть ГПК, есть возможность отменить.
Все остальное - череда необоснованных действий ответчика и лояльность судьи.

Более того, судя по скрину ТС, приказ есть (смотрим "результат рассмотрения"). Брать и отменять, а не изобретать велосипед)

Дополню: о восстановлении сроков на сегодняшний день речи идти не может. Просто посчитать можно с даты вынесения даже.

ничего не ждите ,идите рямо участок пишите заявление о не вынесение СП вв произвольной форме,если СП еще е вынесен ,то судья отменит,если вынесен,то пишите на отмену СП и востонавления срока,Везде в заявлениях пишите ,что приказ на руки не получали,о задолженности узнали с сайта мировых судей!!! Ни чего и ни коо не бойтесь,бегите и отменяйте!
"Если СП еще не вынесен, то судья отменит" - отменит что?

Что?)) А подскажите пожалуйста хоть одну причину, по которой суд не должен выносить приказ. Ну помимо желания) Есть ГПК, есть возможность отменить.
Все остальное - череда необоснованных действий ответчика и лояльность судьи.

Более того, судя по скрину ТС, приказ есть (смотрим "результат рассмотрения"). Брать и отменять, а не изобретать велосипед)

Дополню: о восстановлении сроков на сегодняшний день речи идти не может. Просто посчитать можно с даты вынесения даже.
Вы не обязаны говорить причину,но я по совету помошника судьи пишу не согласен с суммой долга,результат не вынесенние СП порядка 10шт и лишь трое из них пошло с иском .Мне Сама судья сказала не дожидайся СП у себя в ящике, как видишь а сайте и пишешь заявление о не выносении СП .Повторюсь это е освобождает от уплаты долга и гос пошлины

"Если СП еще не вынесен, то судья отменит" - отменит что?
Он не отменит СП а не вынесет СП

Вы не обязаны говорить причину,но я по совету помошника судьи пишу не согласен с суммой долга,результат не вынесенние СП порядка 10шт и лишь трое из них пошло с иском .
Невозможно отменить то, что не вынесено))

Мне Сама судья сказала не дожидайся СП у себя в ящике, как видишь а сайте и пишешь заявление о не выносении СП .Повторюсь это е освобождает от уплаты долга и гос пошлины
Если физически не получал копию СП, то это не означает, что он не вынесен.

Он не отменит СП а не вынесет СП
Ну не говорите ерунды пожалуйста. У вас или судья с причудами, или вы напутали все, что можно. И,если можно, покажите заявление, которое прикладываете. А лучше пруфы с сайта суда)

Невозможно отменить то, что не вынесено))

Если физически не получал копию СП, то это не означает, что он не вынесен.
Согласен.Но я в заявлении пишу именно * Прошу Вас ФИО судьи не выносить СП от заявителя ...... так как я не согласен с суммой долга*Именно так мне продиктовала помошник судьи

Согласен.Но я в заявлении пишу именно * Прошу Вас ФИО судьи не выносить СП от заявителя ...... так как я не согласен с суммой долга*Именно так мне продиктовала помошник судьи
Если вы реально говорите со слов помощника, то это даже весело)