НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Если компания достойная, добросовестная, такая не требует защитников, так-то))) А то Яна идет в чат, и всех зовет, все три человека, которые в чате сидят))), бегом сюда)))))))))

А то я им написал проконсультировать пару вопросов, они такие вежливые, умные, очень хотят чтобы я заключил с ними договор, но думаю пошлю их нах*й
Обратите внимание: все заступающиеся также являются клиентами компании. А возмущаются или те, кто считать не умеет или хочет всю КМ себе, или вообще левые люди, которые никакого отношения не имеют к компании и опыта никакого нет. Ну и удивительная девушка с расстройством.

Вот скажите мне, уважаемые участники, почему манера общения у людей, которые защищают данную контору одинаковый?)))быдлятский такой))) Забавно))))
Вы же закапываете контору еще больше))
Защитники канторы нссд уверяют надо быть юристом чтобы заключать с ними договор вот и делайте выводы сами🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Защитники канторы нссд уверяют надо быть юристом чтобы заключать с ними договор вот и делайте выводы сами🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не знаю,кто вас уверяет,что надо быть юристом. Достаточно просто внимательно читать договор и задавать все вопросы на берегу перед заключением договора. Если что-то не устраивает в этой компании... всегда есть выбор.

Не знаю,кто вас уверяет,что надо быть юристом. Достаточно просто внимательно читать договор и задавать все вопросы на берегу перед заключением договора. Если что-то не устраивает в этой компании... всегда есть выбор.
👋 никто палками не гонит. Сейчас контор по банкротству как магнитов и пятерочек. Про НССД мы по крайней мере знаем, что они не просто так берутся за сложные дела, людям делать нечего, видимо, кроме как делать неправильные выводы, ни в чем не разобравшись

👋 никто палками не гонит. Сейчас контор по банкротству как магнитов и пятерочек. Про НССД мы по крайней мере знаем, что они не просто так берутся за сложные дела, людям делать нечего, видимо, кроме как делать неправильные выводы, ни в чем не разобравшись
Не понимаю людей. Ну не устраивают тебя условия, иди мимо. В чем проблема то? Нет надо свои пять копеек вставить. И бесит,вот это: говорят эта контора плохая,говорят там ПМ не выплачивают и т.д. Кто говорит? Кому говорит? Хоть один аргумент бы привели. Услышали как говорится звон...

Не понимаю людей. Ну не устраивают тебя условия, иди мимо. В чем проблема то? Нет надо свои пять копеек вставить. И бесит,вот это: говорят эта контора плохая,говорят там ПМ не выплачивают и т.д. Кто говорит? Кому говорит? Хоть один аргумент бы привели. Услышали как говорится звон...
Говорят, в Москве кур доЯт) Как будто это что-то изменит. Смуту только наводят

Ненадо бесится это обычное явление кому-то повезло быть юристом или консультироваться по банкротству , а кому-то нет 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Заключила договор в марте, нет рассрочки. Читайте договор. Там оплата блоками и этапами
Изначально оплата этапов чаще чем раз в месяц, да. Но это вроде в наших интересах? Не хотите не платите, просто суда ждать не условные 2 месяца, а пока оплату не внесете, кажется что это абсолютно логично🤔

Изначально оплата этапов чаще чем раз в месяц, да. Но это вроде в наших интересах? Не хотите не платите, просто суда ждать не условные 2 месяца, а пока оплату не внесете, кажется что это абсолютно логично🤔
А потом еще и завершения дольше также на пару месяцев. Объективно-кому это надо? Никому. Ну или тем, кто все еще не осознал всей серьезности процесса

Так а вы нормальные вещи пишите, раздавая диагнозы, ПОНОСЯ МЕНЯ, МОЮ СЕМЬЮ И МУЖА. Кто вы после этого?))) Называю вещи своими именами

Так а вы нормальные вещи пишите, раздавая диагнозы, ПОНОСЯ МЕНЯ, МОЮ СЕМЬЮ И МУЖА. Кто вы после этого?))) Называю вещи своими именами
Надежда. Убедительная просьба не нести на форум информацию о вас, ваших болезнях и семье. Если вас где-то обсуждают - отвечайте там. Форум здесь не при чем. На иных ресурсах есть свои админы, которые там устанавливают правила. Хватит тему на форуме превращать в балаган. Вы отношения к компании не имеете. С вами сотрудничать не захотели, у вас это, на минуту , произошло обоюдно и держать вас никто не стал. Но по вашим высказываниям даже в данной теме можно сделать выводы о том, что у вас семь пятниц на неделе.
Напоминаю, что данное обсуждение не имеет названия "Удели внимание Надежде", тема посвящена обсуждению определенной компании, люди делятся опытом. Ваш опыт описан вами же неоднократно и любой желающий может посмотреть перемены вашего настроения.

Не знаю верить или нет, но ИИ почему-то считает, что это пишет Надежда (Анрей) 😃
Ну да не суть. Отвечу для "тони." Я наверно в списке "защитников нссд", что совсем не так. Я за правду и объективность. Когда я выбирал юр контору для банкротства, то имел собеседование и в нссд. Долго говорил, читал договор, выяснял нюансы. В результате заключился с другой фирмой через чат в тг.
Так что не надо быть юристом, нужно иметь хотя-бы чуть серого вещества в черепной коробке, умение читать, умение считать.
Ибо голова нужна не только для того, что-бы в неё есть.
Как-то так.

Не знаю верить или нет, но ИИ почему-то считает, что это пишет Надежда (Анрей) 😃
Ну да не суть. Отвечу для "тони." Я наверно в списке "защитников нссд", что совсем не так. Я за правду и объективность. Когда я выбирал юр контору для банкротства, то имел собеседование и в нссд. Долго говорил, читал договор, выяснял нюансы. В результате заключился с другой фирмой через чат в тг.
Так что не надо быть юристом, нужно иметь хотя-бы чуть серого вещества в черепной коробке, умение читать, умение считать.
Ибо голова нужна не только для того, что-бы в неё есть.
Как-то так.
Так и есть. Везде есть и плюсы и минусы. Идеальных не бывает, ни людей, ни контор. Тем более в процедуре, где очень много нюансов, которые зависят от кредиторов и судьи

Так и есть. Везде есть и плюсы и минусы. Идеальных не бывает, ни людей, ни контор. Тем более в процедуре, где очень много нюансов, которые зависят от кредиторов и судьи
Вот и я про то же. Просто договор нужно внимательно читать. И опять же у всех разные ситуации. Кому-то подходит одна компания,а кому-то другая. Здесь не может быть однозначного мнения.Если кому-то не повезло с выбором компании,это не значит,что она плохая для всех.

Вот и я про то же. Просто договор нужно внимательно читать. И опять же у всех разные ситуации. Кому-то подходит одна компания,а кому-то другая. Здесь не может быть однозначного мнения.Если кому-то не повезло с выбором компании,это не значит,что она плохая для всех.
И надо обмусоливать свой случай до Ишачьей Пасхи…

Просто хотелось предупредить людей, которые вляпались, как и я когда-то. Читайте между строк, господа)
Ну как так? Вы же сами писали Яне тут, что не так поняли действия нссд, а они были правильные. И про рестру и остальное. Ну как-бы сами же писали.
Поймите, вы нагоняете жути на новых людей, которые входят в процедуру и весьма тревожные сами по себе.
Просто надо объективно людям говорить про некоторые моменты фирмы, но спокойно и без нагнетаний. Люди разные. Некоторые читают документ и видят только то, что хотят. Некоторые считать не умеют. Есть те, кто никак не поймёт, почему их пм уходит на оплату юристам, а им ничего нет и требуют какие-то деньги, думают, что можно их взять из КМ.

Поэтому пишу намеками, а Вы "думайте сами и решайте сами", как говорится)
Вот вы своими намеками и вводите людей в заблуждение. Ничего конкретного не говорите. Если компания вам угрожала,почему же вы с таким упорством сюда возвращаетесь? Живите и радуйтесь своему хорошему юристу. Зачем баламутите людей?

Здравствуйте.
Яна, подскажите пожалуйста, на кад арбитре пришло определение "изменение состава суда". Это значит судью будут менять?
Спасибо заранее.
Немного беспокоюсь, так как до второго суда меньше месяца осталось.

Здравствуйте.
Яна, подскажите пожалуйста, на кад арбитре пришло определение "изменение состава суда". Это значит судью будут менять?
Спасибо заранее.
Немного беспокоюсь, так как до второго суда меньше месяца осталось.
Здравствуйте. Не пугайтесь) Скорей всего, это просто говорит о замене судьи. Ничего удивительного, сейчас отпуска. Да и, возможно, судью перекинули в какой-либо другой суд.
Это все нестрашно и никак не повлияет на процедуру. Тем более, если месяц остался. Хуже бы было, если бы это произошло перед самим заседанием. Тогда возможен был бы перенос на более длительный срок

Здравствуйте. Не пугайтесь) Скорей всего, это просто говорит о замене судьи. Ничего удивительного, сейчас отпуска. Да и, возможно, судью перекинули в какой-либо другой суд.
Это все нестрашно и никак не повлияет на процедуру. Тем более, если месяц остался. Хуже бы было, если бы это произошло перед самим заседанием. Тогда возможен был бы перенос на более длительный срок
Спасибо большое за ответ.

Очень жаль, что вопросы потенциальных или активных клиентов просто тонут в пучине флуда в данной теме
Я думаю,что в случае с уважаемой Анрэй единственный выход один - либо она напишет какой-то пост по существу(историю её взаимодействия с компанией, то есть де-факто отзыв),либо уже ничего не пишет в эту тему(ибо позиция её понятна, а остальное - превращение форума в чат телеграмма).
Да и история с выплатой ПМ похоже пора вынести в первое сообщение данной темы с описанием всех подробностей.

Вновь задам вопрос,пользуясь случаем: был ли кто-то кто уже прошёл с НССД процедуру реструктуризации или близок к этому в ближайшей перспективе? (заседание второе судебное в июле-сентябре)?

Вновь задам вопрос,пользуясь случаем: был ли кто-то кто уже прошёл с НССД процедуру реструктуризации или близок к этому в ближайшей перспективе? (заседание второе судебное в июле-сентябре)?
Я прохожу, тоже второй суд жду в ноябре. У меня к вам вопрос. Жду распоряжение на снятие денег, вы через какое время это распоряжение получили ?

Всем привет. Отчитываюсь перед теми, кто читал до этого мои сообщения по поводу снятий и завершения процедуры. Сегодня всё-таки сняли денежные средства со счета, суд объявлял перерыв в заседании до 14.07. Юристы просили выписку из банка, которую я им успешно предоставил, поэтому думаю, что в понедельник всё же завершусь.

Я прохожу, тоже второй суд жду в ноябре. У меня к вам вопрос. Жду распоряжение на снятие денег, вы через какое время это распоряжение получили ?
Распоряжение на снятие 50 тысяч от ФУ?
Я нахожусь в Мск,поэтому получил их довольно оперативно (спустя 1-2 недели после запроса),ездил в офис забирать сам
Выдавали сразу на 3 месяца. Получается 2 раза ездил(на полгода суммарно)

Ещё вопрос такой остался. Через сколько после снятия вам переводят деньги на карту 3-его лица? С таким ещё не сталкивался, вот думаю ждать на этой неделе деньги или нет.

Ещё вопрос такой остался. Через сколько после снятия вам переводят деньги на карту 3-его лица? С таким ещё не сталкивался, вот думаю ждать на этой неделе деньги или нет.
Мне переводят от 3 до 5 дней.