НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Не знаю верить или нет, но ИИ почему-то считает, что это пишет Надежда (Анрей) 😃
Ну да не суть. Отвечу для "тони." Я наверно в списке "защитников нссд", что совсем не так. Я за правду и объективность. Когда я выбирал юр контору для банкротства, то имел собеседование и в нссд. Долго говорил, читал договор, выяснял нюансы. В результате заключился с другой фирмой через чат в тг.
Так что не надо быть юристом, нужно иметь хотя-бы чуть серого вещества в черепной коробке, умение читать, умение считать.
Ибо голова нужна не только для того, что-бы в неё есть.
Как-то так.
В целом-то написано правильно, но я привык доверять, а тут по факту обман и оправдания у них простые это человеческий фактор и некомпетентный юрист был на связи с вами вовремя заключения договора 🤣🤣🤣🤣

В целом-то написано правильно, но я привык доверять, а тут по факту обман и оправдания у них простые это человеческий фактор и некомпетентный юрист был на связи с вами вовремя заключения договора 🤣🤣🤣🤣
Блин... Ну вот я когда машину покупаю, я не автомеханик, не кузовщик и тд. Дооолго выбираю. Советуюсь с кем только возможно. Беру с собой кого-нибудь, кто разбирается хоть как-то. 😃
И это машина... А тут банкротство! Оч серьезное дело так-то. 😃 Несколько раз перечитывал договор. Несколько раз уточнял всякие моменты. Перелопатил весь форум по этой теме. И передумал идти в процедуру с ними. В тг чате предложили другую компанию, изучив мою ситуацию, пошёл в процедуру с другой компанией. Просто как-бы именно я заинтересован в решении вопроса, поэтому максимум внимания.

Уважаемые представители компании НССД!!! Это пишет Вам Надежда Григорьева (пока заблокирована пишу гостем) Я бы и не писала, но сегодня мне звонок от Вас....Вы там что курите, простите?
Сейчас звонит мне Даниил, помощник ФУ Гадаловой, говорит, что разбираются с имуществом моего мужа, и вообще Гадалова до сих пор мой ФУ. Он не в курсе, что с января она отстранена от моего дела, что я разорвала с Вами договор.
Прошу впредь меня не беспокоить
И после этого, Вы говорите, почему я возмущаюсь?
О какой компетентности может идти речь?
Отстаньте уже от меня, нссд!

Совершенно верно.
Уже хотела не писать сюда больше. Но сейчас прям выбесил звонок тупого сотрудника данной конторы, уж простите, но по-другому не назвать этот бред

Саш,привет. Тебе заявка на разблокировку счета пришла? Мне пришла сегодня.
Привет! Мне сегодня Иван табличку с расчетами скинул, и я рада, что считаем мы одинаково. У тебя был промежуточный суд?

У меня ничего такого не было. А у тебя же реализация?
Да. Зав то а пройдёт напишу, что там в определении будет🤷‍♀️. Собрание кредиторов в лице Сбера

Отредактировано модератором:
Обязательно напиши. Интересно.
Привет! Не было никакого суда. Я вообще не поняла, что за хр•нь. Столько раз читала резолютивную часть, и там было: назначить суд на 11.07.2025. В итоге сегодня думаю, дай пересмотрю все pdfки, и что? Нет там этого! А было, просто миллион процентов было. Я даже помню Яне писала, зачем суд через ровно 3 месяца🤷‍♀️

Эта ерунда не говорилась бы, если бы от них была нормальная обратная связь и объясняли бы по человечески что хоть происходит и как действовать, особенно важны сроки для понимания иногда
А так хорошо все только на стадии продажи, дальше как будто буква ю
Да и с самого начала с ними ни один раз говорили, что подходит только реструктуризация, а они все равно после первого суда предлагали списать все долги через реализацию имущества (которого нет)
Да и общение в некоторых моментах со мной как с клиентом было явно не на 15 тысяч в месяц
В сравнение к ним первоначально обращалась в компанию из Краснодара и там все подробно по полочкам разложили за полчаса и уже очень пожалела, что пошла в НССД
Добрый день, я Тоже изучаю эту компанию, читаю отзывы,Хотела в Краснодаре выбрать фирму ,но НССД, почему-то попвюало в сердце.Вот ,думаю подписывать договор с ними или нет,мне на ватсап с номера 8999 менеджер Владислав написал,грамотно всеобьяснил..долг больше 550 000 ,....думаю соглашусь

И я хочу обратиться в эту компанию, но сомнения....
Тут такое дело)))) По мне НссД норм вариант. Сдесь в ветке в основном люди жалуются что отвечают на вопросы клиентов не всегда быстро. Ну и проблему с выплатой прожиточного минимума...я отвечу за себя. Я не насколько не пожалел что к ним обратился. Ребята работу свою в моем случае уже почти выполнили я жду финального суда и адиос долги. Могу посоветовать прежде чем как подписать контракт подкопите денюшку...долги кредиторам всеравно платить не будите с них и копите.

Сказали что все соцыальные выплаты,детские пособия, алименты, можно в кассе банка ходить и забирать. А остальное всё заморозят...рассрочка такая большая 14 месяцев....
вообще
Я как прошел суд ( первый) успокоилась)))) правда вчера мне коллектор звонил( обзывал жестко) юристы сказали не нервничать ( ну мне и нельзя) и просто ждать суда

Перейти на сайт и получить бесплатную консультацию
Мне сказали в нссд,что могут помочь настроить переадресацию ,и никто звонить не будет,общение они берут еа себя (имею ввиду коллекторов,банки ).,,,

Мне сказали в нссд,что могут помочь настроить переадресацию ,и никто звонить не будет,общение они берут еа себя (имею ввиду коллекторов,банки ).
Не знаю есть ли смысл в этой услуге. После первого суда и так всё прекратится, а до суда уж можно как-то потерпеть звонки. Я всех игнорил и в блок ставил.

Мне сказали в нссд,что могут помочь настроить переадресацию ,и никто звонить не будет,общение они берут еа себя (имею ввиду коллекторов,банки ).,,,
если что эта их переадресация по факту ерунда - они просто дают по сути телефон робота,который каждый раз говорит одно и то же и никакие звонки не прекращаются от коллекторов
если хотите,чтобы звонки не беспокоили - возьмите услугу коллекторов с активистов на этом форуме,тем более что ихт не мало
найти можете в соответствующей ветке

Сказали что все соцыальные выплаты,детские пособия, алименты, можно в кассе банка ходить и забирать. А остальное всё заморозят...рассрочка такая большая 14 месяцев....

Ничего они на себя не берут
Это обычный робот, абсолютно бестолковый

Ничего они на себя не берут
Это обычный робот, абсолютно бестолковый
Понятно, тогда нужно вооружение ответами,потом всё закончится номер сменить. Брала Микрозаймы,установила сейчас пришлось установить самозапрет на Госуслугах, и всё равно левые звонки смс-ки,кошмар.
Подскажите пожалуйста, кто получает детские пособия и алименты(действительно, без проблемы можно будет получать с паспортом в кассе банка,когда все карты заморозят)??? Очень переживаю,трое детей....ответьте у кого так

Нет сейчас рассрочки 😒ее нет с 2025
Простите, как нет? Мне рассрочку платежа дают в договоре прописано на 14 этапов,один этап -один платёж раз в 30 дней (т.е,в месяц),15 т.р в месяц получается.

Простите, как нет? Мне рассрочку платежа дают в договоре прописано на 14 этапов,один этап -один платёж раз в 30 дней (т.е,в месяц),15 т.р в месяц получается.
Вам нужно быть готовым к тому, что первые этапы+ 26 на судебные расходы (как точно в договоре не припомню) + 25 ФУ оплатить понадобится пошустрей чем раз в месяц, если конечно хотите чтобы быстро дело шло. А дальше да, спокойно платишь по 15 сам, либо после первого суда удерживают, но это уже другая история:)

Ну что, отпишусь и в это теме, но без отчета))))
Спасибо НССД, что научили не доверять подобным фирмам, что я стала сильнее , поняла, что родным надо доверять, а не фирмам всяким))))) Извините, не смогла не написать, как есть)))))))
На этом все)))))

Ну что, отпишусь и в это теме, но без отчета))))
Спасибо НССД, что научили не доверять подобным фирмам, что я стала сильнее , поняла, что родным надо доверять, а не фирмам всяким))))) Извините, не смогла не написать, как есть)))))))
На этом все)))))
Отвечу. Тоже по теме. Очень довольна НССД в плане взаимодействия с тобой. Сколько бы ты не пыталась их оклеветать, они всегда это или не комментируют, или стараются просто объяснить своим клиентам, что люди разные. Также очень крутые ребята, что избавились от тебя, а не терпели. Искренне желаю НССД адекватных клиентов впредь!

И я хочу, подписать договор, уже у" порога " стою,с долгом 550 тыс.р...но сомнения...
Долг небольшой для них. Можно найти проще немного компанию. Эти ребята сильные, но для более непростых дел подходят гораздо больше