Я сама толком не знаю, но девушка кичится своей информативностью.
И причем в данной ветке, потому что ушла из данной компании.
Скажу только, что я знаю, перечитав большое количество информации.
Еще раз отмечу, что я не банкрочусь с данной компанией.
Но если подать жалобу, на финансового, финансовый может отказаться вести ваше дело. Как там правильно-не знаю.
И у вас будет определенное время, чтобы найти самостоятельно себе финансового управляющего.
А это такое себе.
Возможно и компания с вами договор расторгнет, я хз.
И тогда пройдя такой длинный путь, вам придется начинать все заново.
Возможно где-то я ошибаюсь. Поскольку данный вопрос очень глубоко не рассматривала
Добрый день, всм сама? У НССД больше нет ФУ, Гадалова у них там на всех работает?
Я просто хочу получить свои деньги, я 7 месяцев работала бесплатно , работала на них, обещали все выплачивать, а по факту ничего.
Если буду молчать, они только порадуются, а я останусь ни с чем.
Последняя информация в кадарбитр была 14.05.2025, когда Гадалова скинула отчет и дальше тишина, суд до сих пор не назначен, а юристы мне каждый месяц пишут "скоро подойдем к концу, процедура заканчивается" и все в этом роде.
Согласие Гадалова отправила, жду, но тем не менее она сняла деньги 03 июля, которые они оставили мне, но по факту опять облом.
Сил нет и нервов тоже, пользуются людьми, которые не разбираются в данных вопросах, путают и игнорируют.
Я просто хочу справедливости, ведь они нарушают закон и права человека, и даже совесть их не мучает, судя по поступкам.
Я тоже в данном форуме почитала информацию, кто пишет, что Гадалова мошенница, да и в принципе компания мошенники.
В понедельник хочу звонить в суд, уточнить по поводу жалобы и почему она не скинула мне отчет, и как это у нас в государстве считается нормальным не платить прожиточный минимум.
Тут где-то был представитель вашей кампании. Если откликнется, может у вас быстрее появится ясность по вашей проблеме. Раз через юристов диалог не выстраивается.
Добрый день, как мне его здесь найти?