НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Просто замечательные юристы))) Ну нет, они молодцы конечно, з п свою отрабатывают:ROFLMAO:
Да какое тебе дело до их ЗП? Почему ты, как маньяк, преследуешь людей?

Да какое тебе дело до их ЗП? Почему ты, как маньяк, преследуешь людей?
Я маньяк. Бу-га-га))))
А, если серьезно, то форум общественная площадка, имею право писать в любой ветке свои доводы и мнения, которые считаю нужными. Чмок;)

Просто замечательные юристы))) Ну нет, они молодцы конечно, з п свою отрабатывают:ROFLMAO:
Вы мне можете объяснить.
Вашу историю читал с самого начала.
В результате вышло, что нссд, собственно всё правильно делали (с ваших же слов). Вы зачем сейчас делаете нервы людям в процедуре?
Нахрена? Ну уже понятно, что дева в арифметике не сильна, вы зачем хотите её утопить?
Вам это нахрена надо??

Вы мне можете объяснить.
Вашу историю читал с самого начала.
В результате вышло, что нссд, собственно всё правильно делали (с ваших же слов). Вы зачем сейчас делаете нервы людям в процедуре?
Нахрена? Ну уже понятно, что дева в арифметике не сильна, вы зачем хотите её утопить?
Вам это нахрена надо??
Что они правильно сделали?)
Что отстали от меня правильно, а в остальном обнять и плакать

Она также платит как и мы,ещё по старому договору. Нет ничего проще посчитать. Как там можно запутаться? И насчёт депозита и публикаций,ну в договоре же все написано.бл* я не знаю.
Привет. У тебя снятие было

Что они правильно сделали?)
Что отстали от меня правильно, а в остальном обнять и плакать
Вот, честно, лень листать страницы, но если надо, могу. Вы же в этой теме сами говорили, что были слегка взвинчены.
И, думаю, многие подтвердят

Вот, честно, лень листать страницы, но если надо, могу. Вы же втой теме сами говорили, что были слегка взвинчины.
Было такое. Надо так было))) Чтобы кое в чем убедиться) Не вникайте

Вот, честно, лень листать страницы, но если надо, могу. Вы же в этой теме сами говорили, что были слегка взвинчены.
Не уверена, что слегка. Это не норм. Честно

Не уверена, что слегка. Это не норм. Честно
У каждого свои нормы нормальности (простите за тафтологию)
Для меня многое, что для тебя нормально, не есть норма, также и для тебя. Мы разные, слава Богу

У каждого свои нормы нормальности (простите за тафтологию)
Для меня многое, что для тебя нормально, не есть норма, также и для тебя. Мы разные, слава Богу
Я не буду тратить на тебя время теперь. Мне кажется, тебе не хватает внимания и слов благодарности в реальной жизни, что ты пытаешься найти это здесь, поддерживая недовольных. Вместо того, чтобы помочь им просто хотя бы посчитать. К сожалению, это чревато для последних. Поэтому надеюсь, что всерьез воспринимать тебя не станут.
Просто даже эта Ирина, если бы прислушалась и наваяла жалобы просто так, то только затянула бы себе процедуру. Польза ли от тебя? Получается, что нет

Я не буду тратить на тебя время теперь. Мне кажется, тебе не хватает внимания и слов благодарности в реальной жизни, что ты пытаешься найти это здесь, поддердивая недовольных. Вместо того, чтобы помочь им просто хотя бы посчитать. К сожалению, это чревато для последних. Поэтому надеюсь, что всерьез воспринимать тебя не станут.
Просто даже эта Ирина, если бы прислушалась и наваяла жалобы просто так, то только затянула бы себе процедуру. Польза ли от тебя? Получается, что нет
Ян, вот честно, можешь думать и писать все, что угодно. Поняв некоторые вещи, которые происходят, мне теперь уж точно пох))) Это раз
Два: доказывать ничего не собираюсь))
Три: хорошей компании защитники не нужны)
Четыре: достойным юристам и реклама не нужна))

Ян, вот честно, можешь думать и писать все, что угодно. Поняв некоторые вещи, которые происходят, мне теперь уж точно пох))) Это раз
Было бы пох, не паслась бы здесь и не вредила бы людям.

Всё верно
И иногда людям нужно уметь складывать цифры.
Дайте им такой совет.
Не срите (извиняюсь) не виновным людям.

Всё верно
И иногда людям нужно уметь складывать цифры.
Дайте им такой совет.
Не срите (извиняюсь) не виновным людям.
Это понятно, но почему некоторые клиенты получают ПМ,Э хотя договор еще не весь оплачен. Сегодня в чате писали. А другим не платят ничего и снимают все деньги

Н-некомпетентность некоторых сотрудников имеет место быть.
А я всего-лишь за честность и правду ;)

И не советую в моих сообщениях искать предвзятого отношения) Просто с данной конторой у меня был опыт, могу поделиться, так почему бы не поделиться))))

Так а причем здесь ты, твое мнение, и то что я здесь пишу?))))))
Ну обрати внимание: на данный момент все, кто обсуждает эту ситуацию, считают также, как и я. Это видно по реакциям и ответам. Поэтому, думаю, и те, кто зайдет попозже, сделают выводы.
Это открытая площадка. Никто не может тебе запретить писать. Но напоминаю, что необходимо это делать по существу. А не просто вбросы. Постарайся хотя бы аргументировать свои выкрики)

Ну обрати внимание: на данный момент все, кто обсуждает эту ситуацию, считают также, как и я. Это видно по реакциям и ответам. Поэтому, думаю, и те, кто зайдет попозже, сделают выводы.
Это открытая площадка. Никто не может тебе запретить писать. Но напоминаю, что необходимо это делать по существу. А не просто вбросы. Постарайся хотя бы аргументировать свои выкрики)
Я на свои сообщения вижу в основном положительные реакции))

И не советую в моих сообщениях искать предвзятого отношения) Просто с данной конторой у меня был опыт, могу поделиться, так почему бы не поделиться))))
Так в твоей ситуации они сделали все нормально. Ты сама это говорила в период ремиссии. В этой же теме. Теперь обратно обострение. Причем, кажется, Каспер, скидывал номер твоего дела, где все видно, что все было четко. Ты сама жаловалась и требовала убрать)
Так что давай не будем об опыте. Максимум, с чем могу согласиться - обратная связь. В остальном все было отлично. Просто обида у тебя, что не дорожили, что расторгли договор, что не уговаривали продолжить. Вот и все. Месть какая-то. Глупо взрослой женщине так себя вести

Я на свои сообщения вижу в основном положительные реакции))
От той же Ирины, которая не умеет считать) Там тоже обидка говорит в человеке. А ну-ка, платить пришлось)

Так в твоей ситуации они сделали все нормально. Ты сама это говорила в период ремиссии. В этой же теме. Теперь обратно обострение. Причем, кажется, Каспер, скидывал номер твоего дела, где все видно, что все было четко. Ты сама жаловалась и требовала убрать)
Так что давай не будем об опыте. Максимум, с чем могу согласиться - обратная связь. В остальном все было отлично. Просто обида у тебя, что не дорожили, что расторгли договор, что не уговаривали продолжить. Вот и все. Месть какая-то. Глупо взрослой женщине так себя вести
Ян, давай вспомним, кто такой Каспер, или не будем?))))))))))))))))
Ничего нормального у меня не было с данной конторой. Включая их угрозы

Видимо поэтому вы никак не можете расстаться с НССД.

А что с ним не так? Красавчик. Рот тебе затыкал еще в чате и правильно делал. А так - номер дела есть твой, где подтверждаются мои слова: все было хорошо. Но голоса, видимо, говорят иное.

Это понятно, но почему некоторые клиенты получают ПМ,Э хотя договор еще не весь оплачен. Сегодня в чате писали. А другим не платят ничего и снимают все деньги
Смотрите. Я не клиент нссд. Но даже я уже давно понял, что если при заключении договора, ты оплатил достаточную сумму (месяцев за пять вперёд, к примеру), то свой пм будешь получать. Если нет предоплаты, то оплата за услуги пойдёт из пм.

А что с ним не так? Красавчик. Рот тебе затыкал еще в чате и правильно делал. А так - номер дела есть твой, где подтверждаются мои слова: все было хорошо. Но голоса, видимо, говорят иное.
Ты можешь меня называть ненормальной, идиоткой, больной и еще много чего. От твоих слов я такой не стану)) Как и недовольные люди, которых становится все больше, никуда не исчезнут)

Видимо поэтому вы никак не можете расстаться с НССД.
100% обидка. Должны были уговаривать остаться. А они объявили, что не будут с ней работать. Задето самолюбие. Поэтому и пытается вредить им дальше. А по итогу могут вляпаться такие вот Ирины