НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

За 4 месяца так-то да, уже точно должны были перевести что-то. Я не увидела размер зп изначально. А, Хотя пм еще меньше моего. Нет, 100% есть за этапы долг
Ну даже не знаю, почему то не верится, что есть долг за этапы.

Как мне объясняли на первоначальном этапе, мне ПМ, отдельно оплата юристам, а остатки уже на всё остальное!
Оплата юристам идёт именно с прожиточного минимума. Это сумма,которая по закону положена вам в процедуре,если только вы не оплатили услуги юристов полностью заранее.Деньги свыше ПМ идут в км.

Ну даже не знаю, почему то не верится, что есть долг за этапы.
Ну на практике это так. У меня идет реализация пятый месяц. За все время я получила 8500, снятие было единственный раз в июне. Сняли 83, и из них забрали 75 за оплату 5 этапов, и мне 8500. Не ждите разделения по месяцам. Я тоже его ждала. Но оказалось, как оказалось

Нет, там помимо ПМ, остаются деньги и на оплату юристам НССД и остатки на всё остальное!
В смысле? Из ПМ ежемесячная оплата вычитается. Точнее, из положенных вам средств. Остальное идет в конкурсную массу

Ну на практике это так. У меня идет реализация пятый месяц. За все время я получила 8500, снятие было единственный раз в июне. Сняли 83, и из них забрали 75 за оплату 5 этапов, и мне 8500. Не ждите разделения по месяцам. Я тоже его ждала. Но оказалось, как оказалось
Совсем нехорошая новость, но спасибо, что разъяснили!

Тут и без практики человек не совсем правильно считает

Тут и без практики человек не совсем правильно считает
Вообще. Как и многие, думает, что ему должны больше чем пм)

Совсем нехорошая новость, но спасибо, что разъяснили!
Вы запросите звонок у юристов. Пусть объяснят все подробно. Все, что свыше положенного Вам пм-это конкурсная масса. Это уже не Ваши деньги. И положены они кредиторам, которые вступят в реестр

Вообще. Как и многие, думает, что ему должны больше чем пм)

Вы запросите звонок у юристов. Пусть объяснят все подробно. Все, что свыше положенного Вам пм-это конкурсная масса. Это уже не Ваши деньги. И положены они кредиторам, которые вступят в реестр
Спасибо, они уже объяснили, не так как вы!

Добрый вечер , может кто подсказать. Жду письмо для снятие денег(распоряжение) , через сколько вам пришло такое письмо? Написал и ф/у чтоб скинула трек номер, что мог отследить свое письмо. Она мне скинула, но там не правильные цифры. Какое то рпо и цифры. Может кто помочь
1000100521.webp

Добрый вечер , может кто подсказать. Жду письмо для снятие денег(распоряжение) , через сколько вам пришло такое письмо? Написал и ф/у чтоб скинула трек номер, что мог отследить свое письмо. Она мне скинула, но там не правильные цифры. Какое то рпо и цифры. Может кто помочь Посмотреть вложение 82864
Добрый вечер! Можно поинтересоваться, а где это вы с ней переписываетесь? Просто мне такой возможности не дают! Всячески "прячут" её от меня!

Добрый вечер , может кто подсказать. Жду письмо для снятие денег(распоряжение) , через сколько вам пришло такое письмо? Написал и ф/у чтоб скинула трек номер, что мог отследить свое письмо. Она мне скинула, но там не правильные цифры. Какое то рпо и цифры. Может кто помочь Посмотреть вложение 82864
РПО( регистрируемой почтовое отправление), это то же самое что и трек номер. Первые 6 цифр это индекс,остальные цифры это сам номер. По моему так.

РПО( регистрируемой почтовое отправление), это то же самое что и трек номер. Первые 6 цифр это индекс,остальные цифры это сам номер. По моему так.
Ну не могу я его отследить, сказала еще первым классом отправила мне. А прошла почти неделя, я сомневаюсь то что с Москвы до моего города будет письмо неделю идти. Тем более первым классом

Ребята, это п*здец :стена:
Зарплатный банк решил, что нечего мне реализацию заканчивать, а лучше перевести в реструктуризацию. И суд назначил заседание через 2 месяца)
А самое забавное в определении вот что:

Обязать финансового управляющего Гадалову Ирину Михайловну предоставить АО Банк «ВБРР» и суду документы (договор/соглашение/иной документ-основание),заключенные между должником и ООО «НССД», а также требование ООО «НССД» и обоснование включения требования ООО «НССД» в реестр текущих платежей должника, и их оплаты за счет конкурсной массы должника.

Всё-таки оказывается, что как и обещали на консультации, платил я не с ПМ, а с КМ. Только вот одна загвоздка, что и с ПМ у меня по договору вычли:ROFLMAO:

Короче, я не знаю, что делать. Думаю стоит найти какого-нибудь юриста, чтобы он мне помог. Потому что данной конторе, если и оставалось какое-то доверие самое минимальное, то теперь оно вообще отсутствует. Теперь ещё на год останусь в процедуре по-любому.

UPD: Поговорил с юристами, объяснили для чего это делалось, не совсем конечно доверяю этому, потому что, как по мне, такие дела в тишь делаться не должны, но ладно.

Последнее редактирование:
Зарплатный банк решил, что нечего мне реализацию заканчивать, а лучше перевести в реструктуризацию. И суд назначил заседание через 2 месяца)

Обязать финансового управляющего Гадалову Ирину Михайловну предоставить АО Банк «ВБРР» и суду документы (договор/соглашение/иной документ-основание),заключенные между должником и ООО «НССД», а также требование ООО «НССД» и обоснование включения требования ООО «НССД» в реестр текущих платежей должника, и их оплаты за счет конкурсной массы должника.

Всё-таки оказывается, что как и обещали на консультации, платил я не с ПМ, а с КМ. Только вот одна загвоздка, что и с ПМ у меня по договору вычли:ROFLMAO:

Короче, я не знаю, что делать. Думаю стоит найти какого-нибудь юриста, чтобы он мне помог. Потому что данной конторе, если и оставалось какое-то доверие самое минимальное, то теперь оно вообще отсутствует. Теперь ещё на год останусь в процедуре по-любому.
Круто.

Ну то как я выше и писал, мне ПМ, юристам платёж, а остальное в КМ.
Да вранье это! Или за допплату. Это противоречит закону . Вам здесь говорят правильно.

Ну на каждого хитреца найдется гайка. Простите. Иного нет. Не положено так. Это закон. Сами вертите вместе с юристами. Не жаль ни одного, ни вторых, если им прилетит. В данной ситуации это вообще наглость даже. Простите

Ну на каждого хитреца найдется гайка. Простите. Иного нет. Не положено так. Это закон. Сами вертите вместе с юристами. Не жаль ни одного, ни вторых, если им прилетит. В данной ситуации это вообще наглость даже. Простите
Не, ну это и правда жесть конечно.

Это конечно наглость, я предполагал, что они могут так сделать. Но самое главное, чтобы не в ущерб моей процедуре, без разницы как они зарабатывают. Но увы не вышло без ущерба.

Нужно ещё договор с ними перечитать. Помню, что там прописано, что спишут долги, но если будет рестра, то это уже совсем другая история.

Это конечно наглость, я предполагал, что они могут так сделать. Но самое главное, чтобы не в ущерб моей процедуре, без разницы как они зарабатывают. Но увы не вышло без ущерба.
Я бы на вашем месте ознакомилась с материалами дела. Всегда говорила: товарищи могут гораздо больше, чем остальные. Это факт. Со сложным делом - только сюда. Выкружат. Но бывает и прилет.
И все же. Из Км услуги вычитать - это допник у них или нет?