НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Да вчера были в банке, конечный абсолют банк, ни о каком мировом соглашении они не знают, сказали звоните на горячую линию. Просто 14 дней до конца реализации осталось.
Да у вас в любом случае будет продление. Поэтому абсолютно неважно, что осталось. Если, конечно, суд не закроет глаза на наличие залогового имущества при вступившем в РТК кредиторе)
Звоните на горячую линию. Нет - пишите им.

Здравствуйте,обьясните пожалуйста,ибо не догоняю,писать заявление на перечисление всеми мною получаемыми ДС какому то Ивану Иванычу,но фин у меня Женского пола😁,это как блин,не фин разве этим занимается переводами реквизитами снятиями,не пойму

Здравствуйте,обьясните пожалуйста,ибо не догоняю,писать заявление на перечисление всеми мною получаемыми ДС какому то Ивану Иванычу,но фин у меня Женского пола😁,это как блин,не фин разве этим занимается переводами реквизитами снятиями,не пойму
У них, в @НССД, Иван (который максим) решает фсёё! Как я понял. 😃

Я писала 2 заявления. Первое,чтобы ФУ переводил ДС главбуху. И второе,чтобы бух переводил мне на карту 3-го лица. Это было в марте. Может сейчас по другому.

Грубо говоря, ты пишешь одно заявление на имя фин управляющего, чтобы твои деньги он перечислял нссд, а второе заявление ты пишешь нссд, чтобы остатки с оплаты договора перечисляли тебе

Грубо говоря, ты пишешь одно заявление на имя фин управляющего, чтобы твои деньги он перечислял нссд, а второе заявление ты пишешь нссд, чтобы остатки с оплаты договора перечисляли тебе
Так а договор если я отдельно оплачиваю,какое из подписывать,там в заяве 2в1

еще вопрос про реестр кредиторов,прилетело письмо,но не пойму ничего,каллы в реестр хотят или как
Что там написано? Скорее всего заявление для вступления в реестр

Так а договор если я отдельно оплачиваю,какое из подписывать,там в заяве 2в1
Не подписывать там, где написано про оплату договора в тексте. Написать юристам, что оплата своими силами через карту третьего лица

Что там написано? Скорее всего заявление для вступления в реестр
IMG_2739.webp

Не подписывать там, где написано про оплату договора в тексте. Написать юристам, что оплата своими силами через карту третьего лица
Так у них заявление,где 2в 1,типо переводы и оплата им тут же,да они молчат епть сколько уже
Тогда заявление в реестр, рассмотрение потом суд о включении требований в реестр
IMG_2740.webp

Так у них заявление,где 2в 1,типо переводы и оплата им тут же,да они молчат епть сколько уже

Посмотреть вложение 99467
Я поняла)Сначала будет определение о принятии заявления и дата суда, потом суд о рассмотрении и включении в реестр или отказе

Про оплату было оговорено без бумаги конечно,так они и не слазять чтобы детские деньги переводила на счет открытый в совке,хотя знакомая в заре,даже зп через кассу сделали ,а пособия по почте,и норм все,уже завершение в этом месяце,понятно что я на своем буду,ну как то блин капец какой то,вроде начало ,а уже камушки поперли😀,это еще чую до имущества не дошло😩

Я поняла)Сначала будет определение о принятии заявления и дата суда, потом суд о рассмотрении и включении в реестр или отказе
Ну я так понимаю суд который через 2 месяца?который дается кредиторам?

И подскажите еще,когда пристава отваляться?день через день что то новое,мне самой звонить?или твою налево юристы должны,или пристава следить ,задолбали😂,хоть менты перестали ходить,радует,как к себе домой

И подскажите еще,когда пристава отваляться?день через день что то новое,мне самой звонить?или твою налево юристы должны,или пристава следить ,задолбали😂,хоть менты перестали ходить,радует,как к себе домой
Приставы не обязаны отслеживать статус банкротства должника. На Госуслуги делайте оспаривание, присылайте решение и закроют дело, либо лично к приставу. Я присылала решение и мне закрыли исполнительное производство. При реализации закрывают, при рестре - приостанавливают

Приставы не обязаны отслеживать статус банкротства должника. На Госуслуги делайте оспаривание, присылайте решение и закроют дело, либо лично к приставу. Я присылала решение и мне закрыли исполнительное производство. При реализации закрывают, при рестре - приостанавливают
А отправлять юристы нссд не обязаны что ли всем?

Кому?Приставам ничего не должны, как и приставы Вас проверять в ЕФРСБ
Ну тогда капец,мне до сих пор звонят калы,пока не скажешь банкрот,отваливаются вроде,но долдны же они отправлять уведомления о банкротстве и т.п, или я ошибаюсь,пздц такие деньги и сама почти все делаешь собираешь,это под ключ назыаается😳

Ну тогда капец,мне до сих пор звонят калы,пока не скажешь банкрот,отваливаются вроде,но долдны же они отправлять уведомления о банкротстве и т.п, или я ошибаюсь,пздц такие деньги и сама почти все делаешь собираешь,это под ключ назыаается😳
Уведомление официальное - публикация в ЕФРСБ.

До первого заседания - будут звонить всем и вся)

На госах нет такого что признан банкротом,вариантов много,а таких нет
Выбирайте Иное - банкротство, я направила и быстро все сделали. Но знаю, может и дольше времени занимать