НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Здравствуйте. Определением суда назначена реструктуризация. Со мной связались юристы, при звонке договорились, что почтой РФ вышлют разрешение на снятие денег. Прислали в вотсапе документ пдф, который в сбере не принимают, нужен оригинал. Оригинал жду третью неделю. Обращаюсь в вотсапе, отвечают раз в день вообще не по теме. Я не знаю уже, как достучаться с просьбой об оригинале разрешения. Пишу в чате телеграмм, чтобы ответили в вотсапе, в вотсапе отвечают, но только не про документ. Я в шоке. Понятно, что работы много, я готова ждать связи, но она должна быть конструктивной хоть немного
Сходите в другое отделение банка. Сбер в этом плане лояльный банк. Странно,что у вас не принимают распечатанный вариант электронного разрешения на снятие ПМ

В шоке. Вот это форум. Что, прям можно что-ли незнакомому человеку вот так написать?
Ой, не обращайте внимания. Люди разные, встречаются неадекваты и фанаты сектантского типа.
Читайте ветку, анализируйте самостоятельно.

Не читала форум 2 недели а тут такие страсти...
Я по существу за советом, как обычно в общем.
Дата 2го суда на начало декабря а у меня еще не начаты торги по тому, что должно 100% уйти. Если я правильно поняла всю историю с отчетом ФУ и т.д- я уже не укладываюсь, ответ юристов- ждем, о торгах нас информируют. Поэтому просто прошу подтвердить мое понимание.. Если на сегодня у меня даже не начаты торги- губешку на завершение в этом году я закатываю?

Добрый день! У меня вопрос
Что происходит с конкурсной массой, если никто не предъявил требований из кредиторов и никто не включился в реестр?
Здравствуйте, подскажите удалось вам вернуть денежные средства из конкурсной массы. У меня такая же ситуация как у вас

Дата 2го суда на начало декабря а у меня еще не начаты торги по тому, что должно 100% уйти. Если я правильно поняла всю историю с отчетом ФУ и т.д- я уже не укладываюсь, ответ юристов- ждем, о торгах нас информируют. Поэтому просто прошу подтвердить мое понимание.. Если на сегодня у меня даже не начаты торги- губешку на завершение в этом году я закатываю?
Не скажи) Зависит от РТК. Если никого нет, то, может, и без торгов будет. Ну или если КМ достаточна.
Если же в РТК сумма большая, в КМ пусто, то ждать торгов. Это, к сожалению, небыстро

Не скажи) Зависит от РТК. Если никого нет, то, может, и без торгов будет. Ну или если КМ достаточна.
Если же в РТК сумма большая, в КМ пусто, то ждать торгов. Это, к сожалению, небыстро
Вступили 3 кредитора на 450к. В КМ пусто ) Торгов нет, договор оплачен. Ну видимо куковать мне и куковать

В шоке. Вот это форум. Что, прям можно что-ли незнакомому человеку вот так написать?
Мне кажется она перепутала сайт знакомств,с финдозор)))
Обычно на сайтах пишут такую дичь😉
Так что зажмурьтесь,поморгайте как следует и забудьте все то,о чем она написала🤗

Вступили 3 кредитора на 450к. В КМ пусто ) Торгов нет, договор оплачен. Ну видимо куковать мне и куковать
Не могу вас обрадовать к сожалению. Но, думаю, что подождать придется. Да и торги сами по себе не всегда быстрый процесс. Плюс, ребята НССД не всегда суетятся

А что на торги выставляют?

А что на торги выставляют?
Дополню вопрос. Не предлагали ли "сохранить"). Просто, судя по стоимости, слишком много не заломили бы.

Сходите в другое отделение банка. Сбер в этом плане лояльный банк. Странно,что у вас не принимают распечатанный вариант электронного разрешения на снятие ПМ
Спасибо за совет!) У меня получилось!!! Да здравствуют технологии, в частности цветной принтер!)))))

Всем привет, а кто-нибудь разбирается в определениях суда?) а то я у себя не совсем понимаю решение. Заранее спасибо

Нет, Иван меня игнорирует)
Процедурный отдел зато сам вчера написал, уточнил по сумме , которую должны вернуть и «приняли решаем вопрос ☺️»
Я с материалами дела ознакомилась, нового ничего не увидела, никто не вступал
Здравствуйте, у меня такая же ситуация с КМ. В отчетах по нулям, в реестр никто не вступил, но приличная сумма переведена ФУ на свой счет. Жду ответа от процедурного отдела. Вам удалось что то вернуть ?

Последнее редактирование:
Добрый вечер, завершился суд.
Подскажите пожалуйста,куда можно направить жалобу на них.Перед последним заседанием ими были сняты денежные средства с счета в районе 90000 т.р.,но в финальном отчете одни 0 и в реестр тоже не ушли.Прожиточный на себя и ребенка за год я получила всего 55000 хотя зарплата и отпускные перечислялись постоянно

Росреестр. Во-первых, жалоба на дейтствия ФУ. Так как там уже достаточно жалоб, насколько я знаю, Должны отреагировать.
Ну и на действия компании тоже туда.
Здравствуйте, после жалоб на действия ФУ есть шанс вернуть свои деньги которые она переводила на свой счёт, з/п на счет приходила белая, в отчете стоит КМ по нулям.

Что там непонятного?
Что написано?)
У меня там вообще сказка с км) суд переносят уже какой раз из-за отчета фу) уже разобралась, спасибо вам за обратную связь

Здравствуйте, подскажите удалось вам вернуть денежные средства из конкурсной массы. У меня такая же ситуация как у вас
Здравствуйте, да, средства вернули (хоть и не все), ответа куда делись я не добилась от них
Но я очень сильно настаивала, так сказать)

Здравствуйте, у меня такая же ситуация с КМ. В отчетах по нулям, в реестр никто не вступил, но приличная сумма переведена ФУ на свой счет. Жду ответа от процедурного отдела. Вам удалось что то вернуть ?
Здравствуйте, да, после обращения в процедурный отдел и сообщения о том, что буду писать жалобу на ФУ и заявление в правоохранительные органы, вернули деньги

Здравствуйте, да, средства вернули (хоть и не все), ответа куда делись я не добилась от них
Но я очень сильно настаивала, так сказать)
Вы с процедурным отделом общались или с ФУ. У меня та же ситуация, написала пока в процедурный

Здравствуйте, да, после обращения в процедурный отдел и сообщения о том, что буду писать жалобу на ФУ и заявление в правоохранительные органы, вернули деньги
Спасибо вам за ответ, мне процедурный отдел пока ответил, что возможно все было распределено между кредиторами зареестровыми, должны проанализировать и ответ мне, куда деньги ушли

Спасибо вам за ответ, мне процедурный отдел пока ответил, что возможно все было распределено между кредиторами зареестровыми, должны проанализировать и ответ мне, куда деньги ушли
Ну это их отговорка стандартная)
Сразу пишите, что никаких зареестровых кредиторов нет и быть не может, пусть не вводят в заблуждение, они и есть эти кредиторы)

Привет! Напиши мне в тг

Вы с процедурным отделом общались или с ФУ. У меня та же ситуация, написала пока в процедурный

Добрый вечер. А статьи «прочие расходы» у Вас нет в отчете?

Мне кажется она перепутала сайт знакомств,с финдозор)))
Обычно на сайтах пишут такую дичь😉
Так что зажмурьтесь,поморгайте как следует и забудьте все то,о чем она написала🤗
Ничего она не перепутала. Ярая защитница, у которой по ИХ ВИНЕ первый суд переносился несколько раз. Человеку «белое», он в ответ «черное». Откуда это, я никак не пойму. Можно оправдать, защищать и хвалить, когда есть причины и основания, но когда у человека уже проблемы до начала по сути самого процесса по вине компании, и вот такие вещи писать

Есть, сумма там 15 879₽. Остальное все по нулям
О, один в один как у меня, и прописано еще «оплата расходов по привлечению третьего лица», у Вас также?

Ничего она не перепутала. Ярая защитница, у которой по ИХ ВИНЕ первый суд переносился несколько раз. Человеку «белое», он в ответ «черное». Откуда это, я никак не пойму. Можно оправдать, защищать и хвалить, когда есть причины и основания, но когда у человека уже проблемы до начала по сути самого процесса по вине компании, и вот такие вещи писать

О, один в один как у меня, и прописано еще «оплата расходов по привлечению третьего лица», у Вас также?
Вроде не было, может не внимательно посмотрела. Но видела только две суммы, вознаграждение ФУ и прочие расходы. Остальное нули