НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Подскажите пожалуйста, а Вы для этого к кому-то обращались к адвокату или юристу, или всё сами? На каком этапе Вы расторгли договор? И как дальше идёт Ваша процедура? Вы обратились к какому-то юристу, чтобы её вёл? Я просто тоже хочу расторгнуть договор с этой конторкой и ее недоюристами, но не знаю какая последовательность действий и что для этого нужно и как дальше будут обстоять дела🤷
Мне повезло, у меня помогла знакомая юрист со своим ФУ. Конечно, если у Вас нет ФУ запасного, то это очень рискованно. Нам пришлось еще приложить усилия , чтобы от ФУ избавиться. И жалобы в СРО , и в Роспотреб тоже.
Процедура моя закончилась 15 июля
Благодаря моему юристу, две процедуры, реструктуризация и реализация , у меня прошли за 9 месяцев, с учетом отпуска судьи.
Разорвала договор почти сразу , через месяц после суда , так как там все шито белыми нитками, удивительно, что остальные не видят. Даже постав договор, видно, что он кабальный для клиента

Когда заключала договор, как и многие была в стрессовом состоянии, от родственников скрыла все, и договор толком не читала, д-ра, короче))))). Но вовремя одумалась)

Когда заключала договор, как и многие была в стрессовом состоянии, от родственников скрыла все, и договор толком не читала, д-ра, короче))))). Но вовремя одумалась)
Да это точно, такая же ситуация тоже как-то всё в попыхах не читая ничего толком не вникая, как зомбированная под влиянием самых настоящих мошенников действовала, тоже никому не говорила, а зря, только сейчас осознаю, что все могло бы быть иначе и могла бы даже не угодить в это логово. Люди на стрессе и от безвыходности бросаются в первую попавшуюся компанию думая, что им помогут, а они пользуются этим и втягивают людей в ещё большие проблемы и стресс. Да, повезло Вам очень, что вовремя осознали куда вляпались и сбежали оттуда. Но у меня договор полностью оплачен уже к сожалению, как думаете можно ли его все равно расторгнуть? Или уже не стоит этого делать и дождаться окончания процедуры, просто очевидно, что и они и ФУ целенаправленно и искусственно затягивают процесс. Поэтому не знаю на сколько затянется эта процедура с таким отношением, да и хотелось бы, чтобы КМ моя по-честному досталась кредиторам, а не так как тут они промышляют этим всем. А так в идеале конечно и договор расторгнуть и ФУ сменить тоже. Как думаете возможно это сделать в моей ситуации, если обратиться к хорошему юристу?

Немного не в тему, но кто-нибудь знает, что за письмо мне может отправить ФУ? Сейчас обнаружил, что мне по Почте России идет письмо от Гадаловой.

Немного не в тему, но кто-нибудь знает, что за письмо мне может отправить ФУ? Сейчас обнаружил, что мне по Почте России идет письмо от Гадаловой.
Мне после первого суда приходило письмо от нее. Там перечень документов очень большой,который якобы нужно предоставить. Но юристы сказали ничего не надо. Это просто формальность. Все доки у них уже есть.

Вам нужно чаще читать данную ветку, очень много кто хочет расторгнуть договор, а в данной ситуации вы сможете помочь))

Вам нужно чаще читать данную ветку, очень много кто хочет расторгнуть договор, а в данной ситуации вы сможете помочь))
Да я писала уже тысячу раз, поднадоело))) Ну и люди же не дураки, сами разберутся)