НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

У меня простейшее дело) Просто кто-то не уведомил кредиторов и справки не предоставил) Но выше вам верно сказали: если в КМ идут деньги, то вас завершат быстрее. А отчет посмотрите потом) Все сами увидите. Но помните: если в Км денег больше, чем хотят кредиторы, то разница ваша. Недавно был случай, когда девушке врали, что распределили среди тех, кто не заявился, а потом сам Арсений перевел на карту)
Т.е. я правильно понимаю, что как только я выплачу все юристам, а мой КМ будет 0 (ибо не работаю) - меня задержат на over 100 лет? А в чем их выгода? Или это их базовая лень?

Т.е. я правильно понимаю, что как только я выплачу все юристам, а мой КМ будет 0 (ибо не работаю) - меня задержат на over 100 лет? А в чем их выгода? Или это их базовая лень?
Здесь как повезет. Просто торопиться и проверять наличие всех необходимых документов никто не будет. Интереснее завершить того, кто выгоден. А остальных как получится.
Выше вон девушка за них еще топит. Так ее три раза подать нормально не могут на признание

Здесь как повезет. Просто торопиться и проверять наличие всех необходимых документов никто не будет. Интереснее завершить того, кто выгоден. А остальных как получится.
Выше вон девушка за них еще топит. Так ее три раза подать нормально не могут на признание
Я бы тоже топил. Но в пруду :)

😂 ты реальна на все 200%, я через тебя и пришла в эту контору. Пусть хоть что думают. Если они еще не столкнулись с жадностью компании и действиями исключительно только в собственных интересах, это не говорит о том, что так и будет. Когда отчет почитает, и увидит, как его кровные утекли в карман дядям и тетям, запоет по-другому. Или когда перенесут второй суд раз 6, как у @Fabian Marozjan
Да у меня даже смешно уже определения с этих переносов читать, в этих определениях ничего не меняют, только ниже новые косяки от фу добавляют 🤣

Да у меня даже смешно уже определения с этих переносов читать, в этих определениях ничего не меняют, только ниже новые косяки от фу добавляют 🤣
Привет. 6!!! Раз, это же просто нет приличных слов даже уже…Вот пусть человек почитает. Не понимаю, почему люди не верят клиентам, которые пишут все, как есть, или как было. Может просто потому, что в каждом теплится надежда на хороший исход, быструю и честную процедуру. Ну и менеджерам их по продажам надо отдать должное, хлеб свой отрабатывают хорошо. Хотя, скорее там не хлеб, а бутики с черной икрой🫣

Привет. 6!!! Раз, это же просто нет приличных слов даже уже…Вот пусть человек почитает. Не понимаю, почему люди не верят клиентам, которые пишут все, как есть, или как было. Может просто потому, что в каждом теплится надежда на хороший исход, быструю и честную процедуру. Ну и менеджерам их по продажам надо отдать должное, хлеб свой отрабатывают хорошо. Хотя, скорее там не хлеб, а бутики с черной икрой🫣
Ну это уже дело каждого верить или нет. Прислушаться всё же наверное стоит, здесь у людей явно нет интереса намеренно как-то очернить репутацию компании. При всем этом есть куча довольных клиентов, я уверен, но человек начинает искать какую-то поддержку/товарища, когда всё идет плохо, а не хорошо. Поэтому и в ветке больше негатива, чем хороших отзывов.

Посмотрел свою историю сообщений. Я начал писать в эту ветку, когда уже всё было не очень хорошо. А до этого просто наблюдал)

Ну это уже дело каждого верить или нет. Прислушаться всё же наверное стоит, здесь у людей явно нет интереса намеренно как-то очернить репутацию компании. При всем этом есть куча довольных клиентов, я уверен, но человек начинает искать какую-то поддержку/товарища, когда всё идет плохо, а не хорошо. Поэтому и в ветке больше негатива, чем хороших отзывов.

Посмотрел свою историю сообщений. Я начал писать в эту ветку, когда уже всё было не очень хорошо. А до этого просто наблюдал)
Я сначала ничего не писала, просто читала. А потом, как и многих, бомбануло. Надо понимать, что без причины так не стал бы делать никто

Привет) А вот и нет) Я наоборот старалась показывать их профессионализм. Который исчез бесследно) Пока по некоторым делам вижу лишь закрытие глаз на общее копеечное имущество и быстрое завершение, если в КМ что-то есть) Здесь равных нет:ROFLMAO:

То есть договор должен быть оплачен воздухом? Понятно
Когда ж тебе платить начнут?) Или хоть дело в 4 раз не запорят. А, может, хоть признали, наконец? Я-то за тобой не слежу. Хвастайся уж профессионалами)
И все же хотелось бы уточнения, почему люди не должны читать форум и обращать внимание на отчет ФУ? Или не говорить о том, что в нем нолики

То есть договор должен быть оплачен воздухом? Понятно
Мои юристы меня завершили, а договор ещё не был оплачен полностью.
Если есть график платежей, то человек пусть платит по нему. Если нссд из пм берут, то пусть берут по-божески, а не за три-четыре периода (как они это называют). Тырят км, не выплачивают пм... Шайка воров, реально.

Если есть график платежей, то человек пусть платит по нему. Если нссд из пм берут, то пусть берут по-божески, а не за три-четыре периода (как они это называют). Тырят км, не выплачивают пм... Шайка воров, реально.
Я же про ПМ, откуда вычитается оплата договора. Отсюда возмущения, почему его нет

Я же про ПМ, откуда вычитается оплата договора. Отсюда возмущения, почему его нет
Что значит тырят по оплате договора? Там же прописаны условия оплат…
Хотя ладно. Это бесполезно

Так у них нет графика. У них сейчас этапы. Реально одну из девушек заставляют оплатить 60к, чтобы закрыть договор, хотя до финала еще далековато. И угрожают расторгнуть договор))
А оно б и хорошо. Быстрее завершится. Ибо с этими придурками можно годами сидеть

Что значит тырят по оплате договора? Там же прописаны условия оплат…
Хотя ладно. Это бесполезно
Хорошо. Ок. Оплачивать надо. Но назови хоть одну уважительную причину, для чего просят в КМ вкинуть деньги, которые присваиваются ими же, а не идут кредиторам. В отчетах ноль. Назови хоть одну адекватную причину, по которой им можно воровать не только у кредиторов, но и у людей

Хорошо. Ок. Оплачивать надо. Но назови хоть одну уважительную причину, для чего просят в КМ вкинуть деньги, которые присваиваются ими же, а не идут кредиторам. В отчетах ноль. Назови хоть одну адекватную причину, по которой им можно воровать не только у кредиторов, но и у людей
Тут даже писать ничего не буду. Вот от слова вовсе. Ты как опытный в этом «юрист», все знаешь. И ответ будет один

Тут даже писать ничего не буду. Вот от слова вовсе. Ты как опытный в этом «юрист», все знаешь. И ответ будет один
Не нужно быть юристом, чтобы посмотреть отчет. Даже такая как я, «юрист» справится)
Так а почему ты закрываешь глаза на эти моменты? Это ведь очевидный плевок в сторону клиентов. То есть тебе плюют в лицо, а ты глотаешь? Это норм?

Не нужно быть юристом, чтобы посмотреть отчет. Даже такая как я, «юрист» справится)
Так а почему ты закрываешь глаза на эти моменты? Это ведь очевидный плевок в сторону клиентов. То есть тебе плюют в лицо, а ты глотаешь? Это норм?
Я не закрываю глаза на эти моменты. Они открыты и видят многое

Я не закрываю глаза на эти моменты. Они открыты и видят многое
Ну так объясни: ты считаешь, что это норм? Я не говорю о тех средствах, которые ушли б кредиторам. А говорю о тех деньгах, которые идут из кармана клиента.

Кстати, касаемо оплаты - это реально тотальный обман. Перед тем, как начать всю эту процедуру с ними, я общался с их "менеджером". Сотню раз они мне говорили - "да, это просто рассрочка. Оплата раз в месяц". Когда я получил договор на руки, увидел этапы, спросил "что это?", мне ответили - "просто план, как все будет идти. Оплата все так же раз в месяц". Узнавал про ПМ - "мы будем раз в месяц вычетать 14900, а остальное переводить Вам". И как только они получили доступ к моему ПМ, то резко это стало не рассрочкой, резко ПМ весь стал уходить в оплату услуг; "Ну мы у Вас полностью ПМ заберем, а вы еще вот за месяц внесите. Нет денег? Ну попросите у кого-нибудь в долг (прям как каллы пишут)". В общем, те кто с ними хочет заключить договор и если у вас зарплата просто ПМ и нет имущества, по возможности переходите на черную зп или увольняйтесь. На обещанную рассрочку - не надейтесь. Её тут нет. Кстати, так же не надейтесь, что Вам смогут внятно отвечать на вопросы. Результаты первого суда и номер дела, вы скорее всего узнаете вперед них. Да и есть ощущение, что законы они плохо знают.

Последнее редактирование:
Кстати, касаемо оплаты - это реально тотальный обман. Перед тем, как начать всю эту процедуру с ними, я общался с их "менеджером". Сотню раз они мне говорили - "да, это просто рассрочка. Оплата раз в месяц". Когда я получил договор на руки, увидел этапы, спросил "что это?", мне ответили - "просто план, как все будет идти. Оплата все так же раз в месяц". И как только они получили доступ к моему ПМ, то резко это стало не рассрочкой, а "Ну мы у Вас полностью ПМ заберем, а вы еще вот за месяц внесите. Нет денег? Ну попросите у кого-нибудь в долг (прям как каллы пишут)". В общем, те кто с ними хочет заключить договор и если у вас зарплата просто ПМ и нет имущества, по возможности переходите на черную зп или увольняйтесь. На обещанную рассрочку - не надейтесь. Её тут нет. Кстати, так же не надейтесь, что Вам смогут внятно отвечать на вопросы. Результаты первого суда и номер дела, вы скорее всего узнаете вперед них. Да и есть ощущение, что законы они плохо знают.
Вы договор читали перед подписанием? Видимо нет, кругом обман

Так обещать одно, а прописывать в договор другое не обман? Человек прямо говорит, что увидел в договоре про этапы, а его заверили, что оплата раз в месяц с ПМ. Хватит читать между строк пожалуйста.

А зачем врать про и говорить что оплата будет ежемесячной? Зачем врать, что "мы будем 14900 вычитать из ПМ, а остальное отдавать Вам"? И при этом успокаивать, мол, точно-точно часть Вам будем отдавать.

И главное, когда они послали меня узнать мой расчетный счет в зарплатном банке, сказали "вам заблокированы счета, но в остальном вы можете распоряжаться, так что спокойно можете узнать свой расчетный счет в банке". На деле - не могу я спокойно распоряжаться своими счетами. Все это может делать только ФУ. Нифига не смогли объяснить, что р/счет нужен для ФУ. Через три этажа мата, банк скрепя зубами выдал мне мой расчетный счет, а юристы удивляются "странно, обязаны были выдать"... Странно, то что не зная законов, юристы являются юристами. Видимо диплом им так же "просто выдали".

Договор написан юридическими терминами и не все люди могут понять что там написано. Что означают "этапы", юристы должны грамотно объяснить, а не сделать "иллюзию умиротворения". Я предполагаю, что если бы они объяснили свои "этапы" изначально грамотно и правильно, то процентов 60-70 возможных клиентов просто бы развернулись и ушли. Поэтому, можно наврать, дабы им заплатили денюжки.

Договор написан юридическими терминами и не все люди могут понять что там написано. Что означают "этапы", юристы должны грамотно объяснить, а не сделать "иллюзию умиротворения". Я предполагаю, что если бы они объяснили свои "этапы" изначально грамотно и правильно, то процентов 60-70 возможных клиентов просто бы развернулись и ушли. Поэтому, можно наврать, дабы им заплатили денюжки.
Ааааа....понятно

Так обещать одно, а прописывать в договор другое не обман? Человек прямо говорит, что увидел в договоре про этапы, а его заверили, что оплата раз в месяц с ПМ. Хватит читать между строк пожалуйста.
Мы договор подписываем и читаем. Если бы не читали и не видели - один момент.
Мне более на это нечего сказать. Люди не читают договор, но все виноваты, кроме нас самих - кто читает и подписывает.

Мне более на это нечего сказать. Люди не читают договор, но все виноваты, кроме нас самих - кто читает и подписывает.
В договоре абсолютно точно ни слова не написано про то, что из конкурсной массы компания заберет деньги себе, а не передаст кредиторам. Не написано про то, что после отправки отчета в суд (или за день/несколько до финального суда) ФУ снимет деньги (а они, по сути, полагаются должнику). Не написано про право должника эти деньги себе вернуть. Не написано про то, что когда такие ситуации произойдут, Иван и "чат юристов" будут включать дурака, словно клиент поехал головой к концу процедуры.

Про оплату ПМ спорить можно бесконечно. Люди не становятся автоматически идиотами, если "прочитали и не поняли" или "прочитали, но поверили словам своего юриста в чате". Почему? Да потому что в большинстве своем ожидают не плевка в спину от тех (юристов), кто вроде как должен тебе помогать, а как минимум прозрачности и честности.

А самое паршивое, что компания с такими принципами покупает себе рекламу на федеральных каналах. Люди бегут, а бегут именно в такую НССД, какой он стала (не знаю, была ли другой изначально). Уж извините.

похож на синий туман :)

Здравствуйте.у меня пока к нссд претензий нет. Рестра у меня через 2 недели 2 суд.деньги на счету все на месте. Гадалова вовремя 2 раза присылала письма на снятие 50 000 сразу на 3 месяца. Что вот ждать на 2 суде? В реестре только сбер. Юристы хотят подать план со всеми кредиторами на 5 лет. Посмотрим

Ааааа....понятно

Вы если действительно в данной компании проходите процедуру банкротства, было бы интересно, что вы позже расскажете. И не придется спорить не с кем) и номером дела поделитесь, как принято.
Дабы голословным человеком не быть

В договоре абсолютно точно ни слова не написано про то, что из конкурсной массы компания заберет деньги себе, а не передаст кредиторам. Не написано про то, что после отправки отчета в суд (или за день/несколько до финального суда) ФУ снимет деньги (а они, по сути, полагаются должнику). Не написано про право должника эти деньги себе вернуть. Не написано про то, что когда такие ситуации произойдут, Иван и "чат юристов" будут включать дурака, словно клиент поехал головой к концу процедуры.

Про оплату ПМ спорить можно бесконечно. Люди не становятся автоматически идиотами, если "прочитали и не поняли" или "прочитали, но поверили словам своего юриста в чате". Почему? Да потому что в большинстве своем ожидают не плевка в спину от тех (юристов), кто вроде как должен тебе помогать, а как минимум прозрачности и честности.

А самое паршивое, что компания с такими принципами покупает себе рекламу на федеральных каналах. Люди бегут, а бегут именно в такую НССД, какой он стала (не знаю, была ли другой изначально). Уж извините.
Не была она другой изначально. Такой и была, еще год назад, когда я с пеной у рта это тут пыталась доказать, а меня выставили идиоткой. Хорошо, что мой юрист взялся за мое дело и я расторгла с ними договор, а то сидела бы я со своей зарплатой официальной долго-предолго, и осталась бы без шиша в кармане.
Изначально было понятно, что мошенники, это я поняла практически сразу после суда. Последнее время читаю и молчу, ибо все идет, как я и предполагала. Печально все это.
Почему люди боятся тоже понятно… были прецеденты.
И к тому же «юристы» данной конторы не известно являются ли юристами по образованию. Это продажники) менеджеры) И заметьте, ни один , когда просишь представиться по ФИО, не представляется, хотя обязан по закону

Здравствуйте.у меня пока к нссд претензий нет. Рестра у меня через 2 недели 2 суд.деньги на счету все на месте. Гадалова вовремя 2 раза присылала письма на снятие 50 000 сразу на 3 месяца. Что вот ждать на 2 суде? В реестре только сбер. Юристы хотят подать план со всеми кредиторами на 5 лет. Посмотрим
Вас , скорее всего , переведут в реализацию, как они обычно это делают. План с Вами согласовывали?)
Можете не отвечать, ответ очевиден.
Схема простая: переводят в реализацию и там уже ПМ будет сложно получить, так как разрешение на снятие ПМ дают крайне редко