НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

А у вас есть имущество?
Дополню: можете дальше пытаться найти затыки в моем случае, но также можете увидеть в данном обсуждени, что я в споре с ФУ выиграла 5 тысяч, чем он признал, что шансов завершится раньше у меня не было даже если бы судья не отложил рассмотрение) Ибо не хватало справок

Яна, вас так и не завершили? Правильно я все прочла?
Если я все правильно поняла. То вас еще не завершили. А как я поняла, из сообщений, что у вас очень простое дело.
Тогда я не понимаю нападков идиотов, поскольку вы очень долгое время поддерживали компанию и даже сейчас, тактично сглаживаете ситуации…
Желаю вам и вашим клиентам как можно быстрее завершиться.

Дополню: можете дальше пытаться найти затыки в моем случае, но также можете увидеть в данном обсуждени, что я в споре с ФУ выиграла 5 тысяч, чем он признал, что шансов завершится раньше у меня не было даже если бы судья не отложил рассмотрение) Ибо не хватало справок
Можно номер вашего дела?

Желаю вам и вашим клиентам как можно быстрее завершиться.
Ой, спасибо большое! Для меня сейчас главное, чтобы с ребят деньги не тянули. Пытаемся минимизировать, многие боятся и платят. Также подаем в суд на ПМ в виде 100%, так как на половинки ФУ пусть своих растит. Вот ждем результаты рассмотрения. Если все хорошо будет, то шаблон оставлю на форуме

Нет. Я все же выскажусь. И пусть не лицеприятно.
Пусть меня даже заблокируют.
Ну это какими п*дорасами надо то быть, чтобы простое дело так затянуть.
А еще большее недоумение у меня вызывает тот факт, что вы, Яна, очень долго отстаивали честь данной компании не смотря на их косяки перед вами.
А отстаивание клиентов.
Вы же даже не за себя возмущаетесь. Вы за подопечных своих.
А они п*дорасы, пусть меня заблочат за это, но п*дорасы конкретные. Которые не то, что о простых людях не думают.
Они не о ком не думают.

Ой, спасибо большое! Для меня сейчас главное, чтобы с ребят деньги не тянули. Пытаемся минимизировать, многие боятся и платят. Также подаем в суд на ПМ в виде 100%, так как на половинки ФУ пусть своих растит. Вот ждем результаты рассмотрения. Если все хорошо будет, то шаблон оставлю на форуме
Пздц🤦‍♀️половина пм? Эт на детей?

Нет. Я все же выскажусь. И пусть не лицеприятно.
Пусть меня даже заблокируют.
Ну это какими п*дорасами надо то быть, чтобы простое дело так затянуть.
А еще большее недоумение у меня вызывает тот факт, что вы, Яна, очень долго отстаивали честь данной компании не смотря на их косяки перед вами.
А отстаивание клиентов.
Вы же даже не за себя возмущаетесь. Вы за подопечных своих.
А они пдорасы, пусть меня заблочат за это, но пдорасы конкретные. Которые не то, что о простых людях не думают.
Они не о ком не думают.
А кто вас заблокирует, если о чести и достоинстве и их защите они не будут ничего говорить сами представители? А больше жаловаться некому на маты в их адрес) Даже заря что-то пыталась. А эти, мне кажется, и в суд о защите деловой репутиции не смогут подать. Так как на каждое слово в их адрес есть пруфы в виде завершенных абы как дел

Да. Мрились и с этим. Но они офигели в других моментах. Поэтому пишем в суд сами. Пока ждем результата

Я получила за все время реализации 20 тысяч, на ребенка выдавали половину. Сейчас не хочу все это так оставлять. Получается, моего ребенка обобрали на 50 тысяч. И это далеко не все, что я могу сказать

Я хз.У меня было так: есть ситуация: я, муж, трое детей. Алименты получаю на двоих.
Положен пм на меня и троих детей.
Посоветовали пособия, алименты, прочие соц выплаты перевести на почту.
Но при этом выслали разрешение на снятие в размере 4пм) на меня и детей)

Я получила за все время реализации 20 тысяч, на ребенка выдавали половину. Сейчас не хочу все это так оставлять. Получается, моего ребенка обобрали на 50 тысяч. И это далеко не все, что я могу сказать
Да молчала бы ты, если бы они дальше не обнаглели. Согласись. Просто меры не знают

А кто вас заблокирует, если о чести и достоинстве и их защите они не будут ничего говорить сами представители? А больше жаловаться некому на маты в их адрес) Даже заря что-то пыталась. А эти, мне кажется, и в суд о защите деловой репутиции не смогут подать. Так как на каждое слово в их адрес есть пруфы в виде завершенных абы как дел
Да мало ли🙈
Но они такие п*дорасы🙈
Простите

Можно номер вашего дела?
Нет. Половина форума его знает. А кому-то что-то доказывать у меня нет ни желания, ни интереса

Да, я бы и слова не сказала. Если вывалить все по двум делам, это же просто пздц
Подтверди пожалуйста мою реальность)) А то вон выше думают, что я сказочница и пруфы в виде скринов, которыми пестрит данная тема - фотошоп видимо)

Подтверди пожалуйста мою реальность)) А то вон выше думают, что я сказочница и пруфы в виде скринов, которыми пестрит данная тема - фотошоп видимо)
вам не нужно подтверждать что-то. Достаточно почитать данную ветку и можно понять, как вы отстаивали данную фирму и как вы отстаиваете своих подопечных.
И несмотря на все их косяки перед вами- как перед их клиентом, вы достаточно сдержанны и тактичны❤️

Нет. Половина форума его знает. А кому-то что-то доказывать у меня нет ни желания, ни интереса

😂 ты реальна на все 200%, я через тебя и пришла в эту контору. Пусть хоть что думают. Если они еще не столкнулись с жадностью компании и действиями исключительно только в собственных интересах, это не говорит о том, что так и будет. Когда отчет почитает, и увидит, как его кровные утекли в карман дядям и тетям, запоет по-другому. Или когда перенесут второй суд раз 6, как у @Fabian Marozjan

Я не говорю, что вы сказочница. Всякое может быть и я не исключаю. (Про финансовые махинации)

Я не говорю, что вы сказочница. Всякое может быть и я не исключаю. (Про финансовые махинации)
Так вы можете найти фу и посмотреть любые его завершенные дела. Там нолики и увидите)

😂 ты реальна на все 200%, я через тебя и пришла в эту контору. Пусть хоть что думают. Если они еще не столкнулись с жадностью компании и действиями исключительно только в собственных интересах, это не говорит о том, что так и будет. Когда отчет почитает, и увидит, как его кровные утекли в карман дядям и тетям, запоет по-другому. Или когда перенесут второй суд раз 6, как у @Fabian Marozjan
Вас завершили?