Не ленитесь, много можно вернуть

Дальше уже нету смысла подавать если написали что нету никаких переплат ?это зарплаты

Вложения

• Screenshot_20230208-172600~3.webp
    Screenshot_20230208-172600~3.webp
    101.5 KB · Просмотры: 183
Я вернула пока с Веб Займа 1995 рублей,ну это от их партнера «Альфа-Партнер»они вернули переплату,сами веб займ ещё рассматривают обращение,далее Екапуста вернула в счет погашения действующего займа 5000 рублей,Манимен ответил,что переплат нет,Бустра должна вернуть 4680 рублей на банковские реквизиты,от остальных пока не было ответа

Как думаете можно все таки вернуть ?

Вложения

• 31CE06B9-F4DE-4C44-BD9A-EF2287FD441E.webp
    31CE06B9-F4DE-4C44-BD9A-EF2287FD441E.webp
    175 KB · Просмотры: 184
Я сегодня им написала,я вообще всем начала писать,пока вернули только Екапуста 5000,правда в счет погашения займа,до зарплаты я запросила все свои договора,потом напишу все в одном заявлении на возврат переплаты
Каким образом запрашивали? Заявление составляли от руки? А вообще они обязаны выслать все договора?

Дальше уже нету смысла подавать если написали что нету никаких переплат ?это
Cash-U обещали дать ответ в течении 12 рабочих дней.
В меня с ними 20 договоров займа с 18 по 22 год
В итоге сегодня уже 13-й рабочий день, ответа так и нет, пишу им, они ток отписываются, что торопят уполномоченного сотрудника, ожидайте
Просто так время тянут?
мне сразу ответили, что нет переплат.
Я зашла в лк и начала смотреть договора все выписала, что заканчиваются на INS и FA вроде и написала заявление на ген директора их. В итоге на след утро сообщение. Мы пересчитали 16800 будет возвращено на указанные реквизиты

Мне не представляют так как у последнего долг был продан типо с другими надо списываться кому они продали
По итогу на карту только вивус 500 рублей перевели и пейпес 199😄
Екапусты ,езаем,до зп,манимен,лайм займ все мимо,займер только 10081 в счёт долга отправил и все (нигде не получилось нормального возврата 😑😑

Я зашла в лк и начала смотреть договора все выписала, что заканчиваются на INS и FA вроде и написала заявление на ген директора их. В итоге на след утро сообщение. Мы пересчитали 16800 будет возвращено на указанные реквизиты

Последнее редактирование:
Начала заниматься этим вопросом в чт, 19.01, сегодня 24.01. Мне уже вернули переплат на общую сумму почти 70000, и жду еще..
Займов у меня много было и есть сейчас.
Я писала всем по шаблону!
много кто отказал, но и много кто вернул, вон какая сумма.
Так что пишите обязательно!!!
Добрый день, друзья по насчастью, форум читаю давно, но эту тему почему-то не видела. Это реально, что возвращают деньги? У меня займов больше 40, сегодня начала писать всем подряд, буду писать сюда, если будет результат.Удачи всем.

Добрый день, друзья по насчастью, форум читаю давно, но эту тему почему-то не видела. Это реально, что возвращают деньги? У меня займов больше 40, сегодня начала писать всем подряд, буду писать сюда, если будет результат.Удачи всем.
Конечно реально , я вернул 50к переплаты с 4х организаций ) есть ветка на форуме где подробно описывается как подавать заявления

Конечно реально , я вернул 50к переплаты с 4х организаций ) есть ветка на форуме где подробно описывается как подавать заявления
спасибо огромое, поищу

Мне Екапуста сразу же перевела 500 с копейками,без лишних слов. Остальные телятся ещё. Манимэн 200 рублей нашел типа- я им в счёт просрочки их отправила😂😂😂
Очень интересует Займиго,как я посчитала там должно много быть переплаты. У Займера очень много закрытых договоров- но у меня просрочка им, наверное не вернут. Деньги сразу хорошо возвращают - но им я сразу пишу в чат,чтоб вернули. Остались Кредиска,Веб займ и До зарплаты. До зп- писала от руки по их форме.
вчера отправила кучу птсем, ответы все пока отрицательные,а посчитать переплату сама я не умею,может кто-то подскажет или есть отдельная тема?

Мне года 1,5-2 назад, езаем и монеза около 100 тысяч продлений вернули, по жалобе через ЦБ. Раньше они за какие-то года делали полный возврат всех продление (сейчас вроде уже не делают), изначально, по заявлению на электронку вернули только 20к., после жалобы в ЦБ, вернули и остальные 100к., теперь не дают нефига займы, наверное, я теперь в черном списке у них навечно.
Подкажите, у Вас осталось заявление на возврат монезы и езаем, ели можно, покажите, что Вы там писали, или образец заявления в ЦБ на них.

Да, странно но с мужем не проходит возврат страховки,хотя брал позже меня.Подскажите, как правильно и куда им или не им написать,или в ЦБ,я не верю,что кому-то возвращают ,а кто-то лицом не вышел?!
ранее обращался в компанию за возвратом, а в этот раз решил написать сразу в ЦБ без уведомления компании и мне почему-то ничего не вернули

Помогите вернуть переплату с Езаем, тело 7500р, 3.02 сделала продление на 21 день, в итоге закрыла раньше 12.02, проценты были начислены как на конец срока 9220р , написала им заявление на возврат переплаты, ответили что переплат не обнаружено. Возможно ли вернуть деньги за неиспользованные дни продления?

подскажите когда деньги придут?

Вложения

• IMG_20230213_131029.webp
    IMG_20230213_131029.webp
    126.5 KB · Просмотры: 176
всем привет, 2 дня назад рассылала всем письма, 35 мфо, везде отказы, сегодня веб-займ порадывал, прилетело на карту 31400 несколькими платежами, думаю нарушения есть почти везде, просто надо этим заниматься и знать как правильно им писать, увы, я такими знаниями не обладаю(( ищу помощника

всем привет, 2 дня назад рассылала всем письма, 35 мфо, везде отказы, сегодня веб-займ порадывал, прилетело на карту 31400 несколькими платежами, думаю нарушения есть почти везде, просто надо этим заниматься и знать как правильно им писать, увы, я такими знаниями не обладаю(( ищу помощника
Сколько же у вас было займов и продлений, если они возвращают 495 руб с одного платежа

Сколько же у вас было займов и продлений, если они возвращают 495 руб с одного платежа
наверное много, не считала, года три точно я уже в этой кабале

Они возвращают не только 495 СС с каждого платежа,но и 1.500 р в каждом продлении Мульти Сервис/Альфа клик,если она подключалась автоматически.
У кого то включается,у кого то нет.
Вот и в каждом продлении +1.500..и даже если не в каждом легко выходит эта сумма.

Они возвращают не только 495 СС с каждого платежа,но и 1.500 р в каждом продлении Мульти Сервис/Альфа клик,если она подключалась автоматически.
У кого то включается,у кого то нет.
Вот и в каждом продлении +1.500..и даже если не в каждом легко выходит эта сумма.
Вероничка, доброго дня, как можно с вами связаться, очень нужна помощь знающего человека

Как с е-займа вернуть? Писала, ответили, что переплат нет. Хотя точно знаю, что есть за досрочное погашение. У меня в тетрадке помечено, при погашении не пересчитывают. Пометочки себе делала, чтобы не вляпаться при очередном закрытии.

Как с е-займа вернуть? Писала, ответили, что переплат нет. Хотя точно знаю, что есть за досрочное погашение. У меня в тетрадке помечено, при погашении не пересчитывают. Пометочки себе делала, чтобы не вляпаться при очередном закр

Как с е-займа вернуть? Писала, ответили, что переплат нет. Хотя точно знаю, что есть за досрочное погашение. У меня в тетрадке помечено, при погашении не пересчитывают. Пометочки себе делала, чтобы не вляпаться при очередном закрытии.
Тоже интересует эта контора, закрыла на 2 недели раньше, переплату не вернули

Ребятки, большое спасибо вам за тему! Даже подумать не могла, что можно с них чтото вернуть. Но начиталась вас, и позавчера накатала всем письма в электронку, по шаблону. И вот на сегодня уже 17 000 вернула! 3000 Капуста в счет текущего займа молча вернули, 11 000 Микроклад перечислил на карту, 3000 Умные наличные в счет текущего займа. На днях жду еще от Веб займа и Деньги сразу возвраты на карту. Потом буду дожимать остальных)

Ребятки, большое спасибо вам за тему! Даже подумать не могла, что можно с них чтото вернуть. Но начиталась вас, и позавчера накатала всем письма в электронку, по шаблону. И вот на сегодня уже 17 000 вернула! 3000 Капуста в счет текущего займа молча вернули, 11 000 Микроклад перечислил на карту, 3000 Умные наличные в счет текущего займа. На днях жду еще от Веб займа и Деньги сразу возвраты на карту. Потом буду дожимать остальных)
Шаблон отправьте пж