Не ленитесь, много можно вернуть

Запретил автосписание со всех карт. Сегодня оформлял займ на joy.money. Страховки не прожимал, но попытались снять 1000 рублей, но не смогли. Будут ли от них претензии, штрафы, звонки, письма по этому поводу?

Почему в мфо фин5 мне ответили,что я должна в течении 14 дней обратиться за страховкой в ту организацию кто ее предоставил?
Правомерно ли это.?

Запретил автосписание со всех карт. Сегодня оформлял займ на joy.money. Страховки не прожимал, но попытались снять 1000 рублей, но не смогли. Будут ли от них претензии, штрафы, звонки, письма по этому поводу?
Каким образом вы запретили автосписание?
Мою карту за сутки атакуют наверно 10 шт разных организаций типа сервисы займов

Дайте форму для дз и аполона, попробую вернуть чтонибудь, там по 8 займов было где то)

там по каждому займу отдельно писать желательно
Так у них даже истории займа нету, единственное в смс искать там вроде номер пишется

Всем спасибо за советы. Пытаюсь Бустры вернуть страховку 3000 с 6.02. Обещали форму обращения прислать. В итоге сам нашел и отправил. До сих пор не вернули.

Каким образом вы запретили автосписание?
Мою карту за сутки атакуют наверно 10 шт разных организаций типа сервисы займов
В сбербанке запретил снятие средств без смс.

Да?) Дай данные карты, я тебе покупок наделаю в а-ля аликэкспрессах, как говорится, без регистрации и смс
Ну сработало с джоймани. Я же не говорю что это панацея. Я сам очень удивлен эти фактом.

Вложения

• photo_2023-02-21_03-39-59 (2).webp
    photo_2023-02-21_03-39-59 (2).webp
    23.3 KB · Просмотры: 120
  • photo_2023-02-21_03-40-00 (2).webp
    photo_2023-02-21_03-40-00 (2).webp
    26 KB · Просмотры: 123
Ну сработало с джоймани. Я же не говорю что это панацея. Я сам очень удивлен эти фактом.
Могу сказать одно , снять конечно же можно , обойдя 3дс , и ребята знают как , ты дай номер карты , мне все не упадет , процентов 30 дадут ( можно и больше , если ты жирненький мамонтенок ) Без негатива 😏😂

Могу сказать одно , снять конечно же можно , обойдя 3дс , и ребята знают как , ты дай номер карты , мне все не упадет , процентов 30 дадут ( можно и больше , если ты жирненький мамонтенок ) Без негатива 😏😂
Конечно можно, но речь идет об боте который снимает по автокоду. Они его с помпой называют безакцептное списание. Я прекрасно осведомлен, что с картами можно проворачивать "план скам", но речь идет о примитивном автосписание по договору. Если мы ударяемся в иронию, то я сам добровольно даю себя грабить мфо. Сам отправляю паспорт, интим селфи в разных позах и все что их душе угодно. Поэтому я и тут. Так что я уже из "мамонтенка" вырос в классического "мамонта".

Конечно можно, но речь идет об боте который снимает по автокоду. Они его с помпой называют безакцептное списание. Я прекрасно осведомлен, что с картами можно проворачивать "план скам", но речь идет о примитивном автосписание по договору. Если мы ударяемся в иронию, то я сам добровольно даю себя грабить мфо. Сам отправляю паспорт, интим селфи в разных позах и все что их душе угодно. Поэтому я и тут. Так что я уже из "мамонтенка" вырос в классического "мамонта".
Интим фото😂😂😂 Как де классно это у нас в узких кругах звучит 😂🥴😂

Вебы прислали ответ на почту: Уважаемый Клиент, ваше обращение рассмотрено! Ознакомьтесь пожалуйста с решением вашего вопроса. Спасибо что выбрали нас! С уважением, Служба обращений Веб-займ.

А где собственно ответ то?)

Вебы прислали ответ на почту: Уважаемый Клиент, ваше обращение рассмотрено! Ознакомьтесь пожалуйста с решением вашего вопроса. Спасибо что выбрали нас! С уважением, Служба обращений Веб-займ.

А где собственно ответ то?)
они по 2 письма присылают , в одном текст во втором вложение и текст

Есть ли смысл обращаться в мфошки по старым займам,где просрочки по 2 года, не пошлют ли? Ахах

Есть ли смысл обращаться в мфошки по старым займам,где просрочки по 2 года, не пошлют ли? Ахах
Всегда есть смысл , если ты видишь его в здравом уме ;)

Написала всему своему списку мфо,прошло два дня итог,займер -переплат нет ,до зарплаты прислали свою форму письменно заполнить отправила,екапуста нашла 700р пошли в счет долга,белка нет переплат,джои пишут что нет но я с них не слезу много договоров на большие суммы некоторые досрочно закрыты плюс я убирала галочки с услуг а они автоматом подключались ,я думаю там что все равно есть плюс меня бесят их бешеные комиссии за оплату картой.Вебы-прислали 495 р,обращалась через сайт там можно отметить только один договор,поэтому отослала им письменно по всем договарам.остальные пока тишина жду,потом еще отпишусь.Р.S Спасибо всем ща советы многого не получила,но кайф от того что их можно тоже потрепать испытываю.

Написала всему своему списку мфо,прошло два дня итог,займер -переплат нет ,до зарплаты прислали свою форму письменно заполнить отправила,екапуста нашла 700р пошли в счет долга,белка нет переплат,джои пишут что нет но я с них не слезу много договоров на большие суммы некоторые досрочно закрыты плюс я убирала галочки с услуг а они автоматом подключались ,я думаю там что все равно есть плюс меня бесят их бешеные комиссии за оплату картой.Вебы-прислали 495 р,обращалась через сайт там можно отметить только один договор,поэтому отослала им письменно по всем договарам.остальные пока тишина жду,потом еще отпишусь.Р.S Спасибо всем ща советы многого не получила,но кайф от того что их можно тоже потрепать испытываю.
В Вебзайме на сайте можно отключить доп.услуги по всем договорам, просто по каждому отдельно создавать и на отмену доп.услуг и на возврат. Я писала им на почту, меня направляли на сайт

Займет вот что ответил:
Здравствуйте. По вашему обращению проведена проверка по всем ранее оформленным договорам займа в Компании на наличие подключенных дополнительных платных услуг, страховок, комиссий и переплат в соответствии с Федеральным законом № 353 "О потребительском кредите (займе)" от 21.12.2013 г.

По итогу проверки установлено, что на сервисе "Займер" у вас не зафиксировано переплат, проценты по займам начислены в соответствии с Законодательством РФ.

У Джой Мани нет нарушений.
То что вы гасили досрочно,то обратите внимания,сумма начисленных % равна сумме % на дату погашения,у них автоматом пересчитывается.
За доп услуги,вы по закону от страховки могли отказаться в первые 14 дней со дня оформления займа.

Последнее редактирование:
В Вебзайме на сайте можно отключить доп.услуги по всем договорам, просто по каждому отдельно создавать и на отмену доп.услуг и на возврат. Я писала им на почту, меня направляли на сайт
По Веб займу,нужно писать все договора в 1 обращении,и отправлять на эл.почту Вебам и параллельно на эл.почту Альфа Партнеру,так как это его доп.услуги и возврат перечисляет именно Альфа Партнер.