Не ленитесь, много можно вернуть

Мне Веб займ вернул за первый договор(закрыт больше месяца назад) порядка 3800.По второму займу сейчас просрочка около недели, вот не знаю, можно подать на возврат переплат?
И Квику по первому займу вернули 180 руб(чтобы ни в чем себе не отказывала!).
От остальных - тишина, или отписка на почту, что переплат не выявлено. Отправляла 7 апр., так больше никто ничего не перечислил. Я к сожалению поздно этот форум нашла, в нескольких МФО снимали деньги за страховку и я даже не знала что это можно в договоре отменить до получения денег. И с момента заключения договоров прошло больше 2 недель - некоторые на это ссылаются и говорят компенсации не положены.

Тоже интересно
Мне ничеге не вернули. Так они самые конченые) Мне вернули кнопка, бустра, oneclickmoney, и еще кто то. Но эти точно нет, на почту отвечали что переплат нет. Сейчас кошмарят меня при просрочке. хрен им

Можно ли вернуть комиссии, которые списывают при оплате займов, если да то в каких мфо возвращали?

Привет всем форумчанам! Почитала ваши отзывы, как вернуть проценты, страховки и тоже решила попробовать. Написала в кеш ту ю, у меня там просрочка, но проценты насчитали охеренные, брала 10,продляла несколько раз на 9 тыс. с копейками и в итоге осталась должна 16 тыс с копейками. Прислали ответ что всё у них посчитано норм, ничего пересчитывать не будут, думаю писать в ЦБ или нет смысла?

Добрый день! Я здесь впервые хотелось бы узнать мнение более опытных) в мани мен был займ на 20 000, вышла в просрочку долг накопился до 150 000, через ИП погасила, как думаете реально что-то вернуть? Мани мен на письмо о возврате написали что "Излишне уплаченные денежные средства отсутствуют"

Я указывала счёт карты дочки. Всё пришло. Но мне Деньги сразу страховку возвращали, без заявления. Насчёт этого они вообще молодцы.
Да, Деньги Сразу в этом вопросе более, чем справедливые. Если есть что вернуть, они возвращают по первому требованию. Мне так за 2 займа вернули. Только не вздумайте в Центробанк писать! Я начиталась в интернете, что нужно в МФО писать и параллельно в центробанк, в последний раз так и сделала. После этого мне ниченго не вернули, обиделись наверно

Добрый день! Я здесь впервые хотелось бы узнать мнение более опытных) в мани мен был займ на 20 000, вышла в просрочку долг накопился до 150 000, через ИП погасила, как думаете реально что-то вернуть? Мани мен на письмо о возврате написали что "Излишне уплаченные денежные средства отсутствуют"
Какого года договор займа? Вносили по нему платежи,или как взяли и в просрочку ушли?

Доброе утро! Начитавшись отзывов разослала по МФО заявления.
Е-капуста написала им в чат, перерасчет сделали в течение 1.5 часов и погасили действующий займ.
Займер отписались ночью по 14 займам сделали перерасчет на 918р.
Веб-займ запросили номер договора с которого хочу перерасчет.
Бустра, апполон, турбозайм, срочноденьги, максы, ализайм - молчат
Кештую, займиго, умные наличные, надо деньги, кредит7 - отписались что заявка на рассмотрении.
Честное слово прислали в ответном сообщении что нужно бумажное письмо и указали адрес доставки.

Доброе утро! Начитавшись отзывов разослала по МФО заявления.
Е-капуста написала им в чат, перерасчет сделали в течение 1.5 часов и погасили действующий займ.
Займер отписались ночью по 14 займам сделали перерасчет на 918р.
Веб-займ запросили номер договора с которого хочу перерасчет.
Бустра, апполон, турбозайм, срочноденьги, максы, ализайм - молчат
Кештую, займиго, умные наличные, надо деньги, кредит7 - отписались что заявка на рассмотрении.
Честное слово прислали в ответном сообщении что нужно бумажное письмо и указали адрес доставки.
Написала еще в кредиска, их ответ мне не много не понятен. "- No 977382884 от 10.04.2023г. (действующий) – начисления за дополнительные услуги были аннулированы"

Привет всем форумчанам! Почитала ваши отзывы, как вернуть проценты, страховки и тоже решила попробовать. Написала в кеш ту ю, у меня там просрочка, но проценты насчитали охеренные, брала 10,продляла несколько раз на 9 тыс. с копейками и в итоге осталась должна 16 тыс с копейками. Прислали ответ что всё у них посчитано норм, ничего пересчитывать не будут, думаю писать в ЦБ или нет смысла?
Не вздумайте писать в ЦБ если хотите вернуть хоть чтото. Не наступайте на мои грабли. Если они получат запрос от ЦБ то вам ничего не вернут, смысла нет. Пишите напрямую в кеш тую! ЦБ не пересчитывают, почитайте отзывы выше, если не верите. Они тянут резину пересылают письма, а эти злятся и потом не пересчитывают!

Значит если ты зайдешь на страницу займа и прокрутить вниз, увидишь что доп начисления по договору по услугам отменены.
Написала еще в кредиска, их ответ мне не много не понятен. "- No 977382884 от 10.04.2023г. (действующий) – начисления за дополнительные услуги были аннулированы"

Не вздумайте писать в ЦБ если хотите вернуть хоть чтото. Не наступайте на мои грабли. Если они получат запрос от ЦБ то вам ничего не вернут, смысла нет. Пишите напрямую в кеш тую! ЦБ не пересчитывают, почитайте отзывы выше, если не верите. Они тянут резину пересылают письма, а эти злятся и потом не пересчитывают!
Почему в ЦБ то не писать. И в ЦБ писать, и по несколько раз, и финансовому обдусмену и в Роспотребнадзор. Почти все МФО берут переплаты.

Почему в ЦБ то не писать. И в ЦБ писать, и по несколько раз, и финансовому обдусмену и в Роспотребнадзор. Почти все МФО берут переплаты.
МФО не берут переплату, переплачиваете вы сами, возврат за все допы осуществляется в течении 14 дней с с момента получения займа, свыше этого срока на усмотрение компании. Некоторые компании, если к ним не обращались а написали напрямую в ЦБ, то не возвращают по истечении 14 дневного срока принципиально, все законно, принудить нельзя.

Здравствуйте,подскажите,а у Джой мани можно вернуть переплату? делал у них продление,сумму взяли каак за 30 дней,а продлили всего на 15. сегодня полностью заакрыл займ и хотелось бы вернуть,делают они возвраты?

не совсем понятно, как это?
получилось так. взял у них 9000 на 30 дней.к возврату 11000. я не успевал закрыть полностью займ в срок и решил продлить его на 30 дней оплатив полностью набежавшие проценты в размере 2280,получается 2280 30 дней,я оплатил эту сумму и продлили они займ всего на 15 дней!

получилось так. взял у них 9000 на 30 дней.к возврату 11000. я не успевал закрыть полностью займ в срок и решил продлить его на 30 дней оплатив полностью набежавшие проценты в размере 2280,получается 2280 30 дней,я оплатил эту сумму и продлили они займ всего на 15 дней!
Ну так все правильно. Вы оплатили набежавшие проценты. Они Вам ничего не должны.

Ну так все правильно. Вы оплатили набежавшие проценты. Они Вам ничего не должны.
ну оплатил набежавшие проценты за 30 дней а не за 15!

займ-то я оформил на 30 дней а не на 15! понимаете?

займ-то я оформил на 30 дней а не на 15! понимаете?
Ты пользовался займом 30 дней, за эти 30 дней и заплатил при продлении. Тебе продлили на 15 дней, когда они пройдут, если будешь продлевать - заплатишь уже за эти 15 дней. По-моему понятно разжевал.

Здравствуйте,закрыл все займы в начале февраля. по сумме чуть больше 500к за всё ушло. Но там были некоторые с просрочками (не дольше месяца) Есть ли смысл пытаться вернуть страховку и тд? кому вообще возвращали в последнее время и подскажите пожалуйста что писать,чтобы деньги вернули