Не ленитесь, много можно вернуть

Вообщем писала дня 4хназад во все мфо на возврат переплат.
Вот что прислал сегодня кредит + на почту.
Я так понимаю они взаимосвязаны что ли.
И получается если была переплата или что то еще списали из экозайма?
Скрин прилогаю

Вложения

• Screenshot_20230616_195916.webp
    Screenshot_20230616_195916.webp
    181.5 KB · Просмотры: 175
Вообщем писала дня 4хназад во все мфо на возврат переплат.
Вот что прислал сегодня кредит + на почту.
Я так понимаю они взаимосвязаны что ли.
И получается если была переплата или что то еще списали из экозайма?
Скрин прилогаю
говно и дерьмо для вас синонимы? Вот экофинанс и кредит плюс это точно также. Экозайм, т.е. финансовый аспект, если вы его имели ввиду - совершенно никакого отношения не имеет к кредитплюс.

говно и дерьмо для вас синонимы? Вот экофинанс и кредит плюс это точно также. Экозайм, т.е. финансовый аспект, если вы его имели ввиду - совершенно никакого отношения не имеет к кредитплюс.
Ну да спутала там написано экофинанс😹очки надо.
А что значит что они распределили в подчеркнутом... Если я по ним выплатила.. С просрочкой. И %🤔🤔🤔

Ну да спутала там написано экофинанс😹очки надо.
А что значит что они распределили в подчеркнутом... Если я по ним выплатила.. С просрочкой. И %🤔🤔🤔
Получается если была переплата, то они в счет долга ее еееа ... Ли. А тогда вопрос проценты на хера я им выплачивала

Получается по тому как они написали, я сама волеизьявила на все и на страховку и на прочую лабуду, и они не причем так что ли😹😵‍💫🗿🗿🗿

Ребят, в турбозайм писала заявление на перерасчёт, далее прислали ответ где якобы нет переплат но готовы сделать компенсацию в 4500р. Вопрос: стоит ли дальше в ЦБ писать? Или может кто нибудь помочь посчитать есть ли действительно больше чего просить? Надеюсь поняли меня 😂

Добрый вечер! Подскажите, в данной ситуации можно вернуть переплату:
Брал займ в Доброзайме на 6 месяцев, допустил просрочку и выставили полную сумму у возврату со всеми процентами. Пришлось оплатить, но оплатил в течении 2 месяцев. Можно ли как сделать пересчёт?

Здравствуйте!
Спасибо за такой замечательный форум.
Подскажите, вы берете образцы заявлений на возврат в начале темы? Они там актуальные?
Не откажите с ответом, очень нужно вернуть хоть что-нибудь.

Спасибо за этот форум) ekapusta что-то мне пересчитала.

История займов находится во вложении к ответу, можете ознакомиться дополнительно.

По вашей просьбе я проверила все ранее погашенные займы и нашла переплату в размере 823.41 руб. Вся сумма была возвращена в ваш личный кабинет и будет автоматически учитываться при погашении или продлении активного займа.

Отмечу, что на сервисе нет каких-либо страховок, подписок и любых других услуг, кроме непосредственного оформления займов.

Напомню, что на сервисе действует ручной перерасчет процентов при досрочном погашении. Чтобы не допускать переплату, необходимо связаться с нами ДО проведения оплаты и запросить сумму для погашения. Связаться можно через чат обратной связи, по электронной почте support@ekapusta.com или бесплатному номеру 8-800-550-55-99. Мы работаем круглосуточно и всегда готовы вам помочь.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь. Хорошего вам дня.

Немного конечно, но хоть что-то)

Здравствуйте, написал в разные МФО в том числе и перехваленный веб займ, уже часа 4 ни одного ответа
Срок для ответа 12 рабочих дней, вебзайм отвечает и переводит в течении 3-5 рабочих дней,

Срок для ответа 12 рабочих дней, вебзайм отвечает и переводит в течении 3-5 рабочих дней,
Пришло сообщение от бустра, что готовы вернуть денежные средства, указал реквизиты, в течение какого времени будет оформлен возврат средств?

Бустра пересчитала переплаты на 6370, вернула 4400. Написала им , спросила где еще 1900 рублей. Прислали письмо, что типа все выплатили, хотя 1900 так и не дошли, а в истории переврдов эта сумма есть, а нв карте. 0. Это как вообще?

Мне сегодня веб займ вернул где-то 13500) Вчера отправила обращение. Вообще не надеялась! Было 4 займа на 5-7 тысяч и два на 11 и 10. Вообще в шоке, буду отправлять остальным)

Мне сегодня веб займ вернул где-то 13500) Вчера отправила обращение. Вообще не надеялась! Было 4 займа на 5-7 тысяч и два на 11 и 10. Вообще в шоке, буду отправлять остальным)
Я так тэи не понял куда отправляли,я отправил в Альфа страхование по шаблону от веба,в веб сам не писал...

Я так тэи не понял куда отправляли,я отправил в Альфа страхование по шаблону от веба,в веб сам не писал...
В лк у вебов можно обращение создать чтобы бабки вернули какие то .

В лк у вебов можно обращение создать чтобы бабки вернули какие то .
Да уже узнал,но уже написал в альфу, посмотрим,что и как по возврату

Всем практически написал, 3 дня прошло, кроме Денег Сразу никто не нашел переплат, страховок... Походу придется написать в ЦБ

Здравствуйте. Помогите пожалуйста вернуть деньки за доп, услуги с Юкки. Испугалась что не одобрят согласилась на все услуги, а там сверху 3000р накинули. Может кто то это уже делал и есть шаблон

В течении 14 дней по закону можете спокойно отказаться от страхования, пишите в чат и они вернут деньги.

За что езаем возвращает? Я им три договора закрытых отправили, ответили ноль переплат (( суммы были по 20.25. Правда прошло года 4,

Ребят, в турбозайм писала заявление на перерасчёт, далее прислали ответ где якобы нет переплат но готовы сделать компенсацию в 4500р. Вопрос: стоит ли дальше в ЦБ писать? Или может кто нибудь помочь посчитать есть ли действительно больше чего просить? Надеюсь поняли меня 😂
Пиши в Центробанк, хуже не будет.