Не ленитесь, много можно вернуть

Ребята, я вчера написала в привет сосед, тут же ответили переплата 8750, ждите перевод на карту в течении 5 дней.
а у вас там действующий займ?

я как-то возвращала с них...они мне потом продление отключили, сказали там из-за возврата вы теряете статус какой-то...а сумма приличная у меня у них...тыщ 20 с лишним!

еще финтерс - брат соседа...может с ним что-то можно, но думаю так же...принцип тот же

Друзья, подскажите, бра в Веб-займ , было много продлений , я могу вернуть за все время ? Просто пишу заявление ?
да, в лк заходите и там слева есть формы на возврат...заполняете и прилично вебки вернули, учитывая сколько я у них брала и продлевала....ок 20к суммарно

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, сегодня пришли деньги с веб займа , но пришел отказ якобы у карты кончился срок годности , карта у меня до 31 года
Куда писать как вернуть деньги

Вложения

• IMG_0041.webp
    IMG_0041.webp
    63.4 KB · Просмотры: 129
Здравствуйте, сегодня пришли деньги с веб займа , но пришел отказ якобы у карты кончился срок годности , карта у меня до 31 года
Куда писать как вернуть деньги
А вы обращение на сайте веб займа составляли?
В альфа писали?

А вы обращение на сайте веб займа составляли?
В альфа писали?
Да писала , мое обращение до сих пор на рассмотрении , но деньги пришли и отказ

Пошел 5 день , ни от кого ответа не было, в веб займе до сих пор на рассмотрении
Мне сегодня пришли 15995 от вебзайма. Писала в личном кабинете в вебзайме, отвечали долго. Вчера пришло письмо мы рассчитали, ждите..ни суммы, ни чего ждать) и опа..такая сумма) я так зп не радуюсь😂

Здравствуйте, кто возвращал с дозарплыты
Пришло сегодня одобрение , ни суммы ничего не указано

Вложения

• IMG_0089.webp
    IMG_0089.webp
    93.6 KB · Просмотры: 128
  • IMG_0090.webp
    IMG_0090.webp
    126.2 KB · Просмотры: 118
Подскажите в До зарплаты с этих займов сколько можно вернуть? Списывали с меня очень много при получении, типа 26900 займ, 6900 сразу списывали и так все займы. Но уже прошло два года.

Screenshot_1.webp

Вчера собралась с силами и прошлась по МФО с возвратами. Где-то сразу вернули, где-то уже ответили на почту по вопросу. Это вау сколько оказывается у меня было профукано)

Вчера собралась с силами и прошлась по МФО с возвратами. Где-то сразу вернули, где-то уже ответили на почту по вопросу. Это вау сколько оказывается у меня было профукано)
Скажите, пожалуйста, с каких мфо вернули?

Скажите, пожалуйста, с каких мфо вернули?
Ох, быстро деньги моментально вернули, до зарплаты, небус(7к аж), кредит2дэй(как раз прислали на почту чек возврата, скоро на карту должно упасть), жду ещё от колибри(попросили скрины оплаты или чеки перед возвратом).
Стопка попросили именно заказное письмо, я уже по срокам не успевала

Может ещё кто-то, это кого с ходу вспомнила. У некоторых возвращала сразу в то же день, если было время

Джои меня заигнорили и ответили после 30ти дневного срока возврата, что уже поздно, клоуны)
Думаю, что если бы написала в первую неделю, то смогла бы вернуть

Ох, быстро деньги моментально вернули, до зарплаты, небус(7к аж), кредит2дэй(как раз прислали на почту чек возврата, скоро на карту должно упасть), жду ещё от колибри(попросили скрины оплаты или чеки перед возвратом).
Стопка попросили именно заказное письмо, я уже по срокам не успевала

Может ещё кто-то, это кого с ходу вспомнила. У некоторых возвращала сразу в то же день, если было время

Джои меня заигнорили и ответили после 30ти дневного срока возврата, что уже поздно, клоуны)
Думаю, что если бы написала в первую неделю, то смогла бы вернуть
Здравствуйте, до зарплаты через сколько дней деньги отправили?