Не ленитесь, много можно вернуть

Мне вчера ответ пришёл, что деньги перечислят по реквизитам , больше ничего не приходило
Сроки не написали?
Так понимаю это зависит от многих факторов. Может мне просто повезло

Ох, быстро деньги моментально вернули, до зарплаты, небус(7к аж), кредит2дэй(как раз прислали на почту чек возврата, скоро на карту должно упасть), жду ещё от колибри(попросили скрины оплаты или чеки перед возвратом).
Стопка попросили именно заказное письмо, я уже по срокам не успевала

Может ещё кто-то, это кого с ходу вспомнила. У некоторых возвращала сразу в то же день, если было время

Джои меня заигнорили и ответили после 30ти дневного срока возврата, что уже поздно, клоуны)
Думаю, что если бы написала в первую неделю, то смогла бы вернуть
Быстро деньги сегодня тоже вернули страховки. После сообщений что деньги отправлены на реквизиты, через сколько вам деньги пришли?

Ох, быстро деньги моментально вернули, до зарплаты, небус(7к аж), кредит2дэй(как раз прислали на почту чек возврата, скоро на карту должно упасть), жду ещё от колибри(попросили скрины оплаты или чеки перед возвратом).
Стопка попросили именно заказное письмо, я уже по срокам не успевала

Может ещё кто-то, это кого с ходу вспомнила. У некоторых возвращала сразу в то же день, если было время

Джои меня заигнорили и ответили после 30ти дневного срока возврата, что уже поздно, клоуны)
Думаю, что если бы написала в первую неделю, то смогла бы вернуть
А кредит2дей на почту писали или в чате можно вернуть?

Всем привет!
Как хорошо, что я нашла этот форум🤗
Мне прямо на душе легче, что я не одна такая-с МФО 🫣
Подскажите, пожалуйста, где взять образец заявления на возврат?
Всем одинаковые писать?
Даже если были 1 продление только и вроде как сразу отказывалась от доп.услуг.

Поделюсь опытом. Писал в езаем вернуть все возможные переплаты по договорам( их было около 30 за три года). Вернули около 4 к. После написал в ЦБ на них, мол прошу проверить договора на переплату. Через дней десять пришло 38к.

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, у меня по ИП списали долг в умные наличные, но в ЛК кабинете остался долг по страховке. Можно ли его как то списать не платив? И вообще где то это долг висит ли?

Здравствуйте объясните пожалуйста
До зарплаты мне ободрили 5600, и написали что придут в ближайшие сроки по реквизитам
Но девушка говорит что мне уже возвращали их , для чего они тогда написали что дентги придут по реквизитам?

Вложения

• 4E7EB3AD-404E-4FB3-B722-FD024F80B41F.webp
    4E7EB3AD-404E-4FB3-B722-FD024F80B41F.webp
    200.2 KB · Просмотры: 70
  • 2E385A86-43E4-4235-A19E-0E69B1DB8A56.webp
    2E385A86-43E4-4235-A19E-0E69B1DB8A56.webp
    113.3 KB · Просмотры: 61
  • 7EC7475F-7FD6-4508-9019-5787221AD3FC.webp
    7EC7475F-7FD6-4508-9019-5787221AD3FC.webp
    95.9 KB · Просмотры: 74
  • DE859385-DAE1-41B1-B072-EBEA644ADA34.webp
    DE859385-DAE1-41B1-B072-EBEA644ADA34.webp
    80.2 KB · Просмотры: 66
Всем доброго времени суток! Увидел данную замечательную беседу и хотел узнать вот что: можно ли затребовать возврат переплат, если есть займ с просрочкой, не будет ли это сверх наглости (ранее у мфо уже брал займы, но в этот раз пока как то не могу оплатить все) и второй вопрос: подается ли на эти требования OneClickMoney ?

Всем доброго времени суток! Увидел данную замечательную беседу и хотел узнать вот что: можно ли затребовать возврат переплат, если есть займ с просрочкой, не будет ли это сверх наглости (ранее у мфо уже брал займы, но в этот раз пока как то не могу оплатить все) и второй вопрос: подается ли на эти требования OneClickMoney ?
Про эту контору не знаю, но требовать возврата переплат не наглость. И писать в ЦБ тоже не наглость, ты им зарплату платишь.

Про эту контору не знаю, но требовать возврата переплат не наглость. И писать в ЦБ тоже не наглость, ты им зарплату платишь.
Хорошо, благодарю за ответ, будем пробовать)

Ну они просто переплаты перечислят в счет действующего займа. Я так поняла. Если найдут) и примут этот факт)

Доброе утро. Знатоки подскажите. Где реально можно вернуть деньги (проценты за оплату онлайн) и куда впринципе можно попробовать написать на перерасчёт.
Были ДС онлайн и офис (займов 5)
Заем.ру (займов 10)
Быстро деньги (займов 5)
Кештую
Вива деньги
Срочно деньги
Кредиттудей
Дееьгимигом

Страховки вроде как везде возвращал сразу, чего-то ещё от них реально добиться? Комиссий за оплату онлайн или перерасчов по долгосрок при досрочном погашении?

Хурма и Займиго вернули по 400р)) Давака 1800 р) Остальные кто думает пока, кто прислал письмо, что нет переплат) Буду делиться результатом.

Пробую вернуть с волшебной четвёрки финфокс, на личное, рубалек, бламо мани.... Но они 152 условия мне поставили... Отпишусь потом если положительный результат. Поделюсь опытом) Но пока чего-то не верится......

Екапуста - вернули 7900 через чат в ЛК в счёт просроченного активного займа.
а за что там возвращать? комиссия при оплате? как им вежливо написать в чат?

Последнее редактирование:
а за что там возвращать? комиссия при оплате? как им вежливо написать в чат?
"я, ФИО, паспортные данные полностью, прошу проверить всё договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (излишне уплаченные проценты) и произвести перерасчёт. Заранее, благодарю."
Я так написала и через 50 минут мне зачислили в счёт активного займа деньги.
На самом деле, вполне возможно, что переплат больше, я с ними уже года 2 или 3 так-то ...
Если раньше закрываешь заём, а проценты они берут как за полный срок. Вот это и пересчитали.

"я, ФИО, паспортные данные полностью, прошу проверить всё договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (излишне уплаченные проценты) и произвести перерасчёт. Заранее, благодарю."
Я так написала и через 50 минут мне зачислили в счёт активного займа деньги.
На самом деле, вполне возможно, что переплат больше, я с ними уже года 2 или 3 так-то ...
Если раньше закрываешь заём, а проценты они берут как за полный срок. Вот это и пересчитали.
блин, вот переплату то за полный срок не платил) когда хотел закрыть, писал в чат чтобы пересчитали на текущий день, они и пересчитывали. ну пару первых платил также без пересчета. спасибо большое, сейчас попробую!

блин, вот переплату то за полный срок не платил) когда хотел закрыть, писал в чат чтобы пересчитали на текущий день, они и пересчитывали. ну пару первых платил также без пересчета. спасибо большое, сейчас попробую!
Ну вот, вы умный, а я так платила и никуда не писала. Даже не знала, что так можно.

Пока никто ничего не находит. Писать ещё в ЦБ? Имеет смысл.... как считаете? Мне отказали отличные наличные и срочноденьги. Хотя в ОН доп услуга телемедицина на 7000... ) Отправила в 20 мфо)
Писать в ЦБ всегда смысл есть, но формулировки должны быть, что с услугами не согласны, не пользовались, отзываете согласие и так далее. Чтобы успешнее настаивать против этих услуг.

Последнее редактирование:
Ну вот, вы умный, а я так платила и никуда не писала. Даже не знала, что так можно.
2000 вернули)) в счет займа, конечно, но приятно) при первых займах не был таким умным, поэтому пару займов платил сполна.

Подскажите, пожалуйста, как писать ЦБ, чтобы проверили все мои МФО на возврат. Заранее спасибо!

Подскажите, пожалуйста, как писать ЦБ, чтобы проверили все мои МФО на возврат. Заранее спасибо!
Так не работает.
Нужно по каждому вашему МФО писать заявление о проверке и перерасчёте, скачать из ЛК документы по займам, посмотреть самой, есть ли там переплата с вашей стороны и после получения отказа от МФО уже писать жалобу в ЦБ с прикреплением документов и обоснованием жалобы.