Мне вчера ответ пришёл, что деньги перечислят по реквизитам , больше ничего не приходилоУ меня в тот же день все пришло
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вчера ответ пришёл, что деньги перечислят по реквизитам , больше ничего не приходилоУ меня в тот же день все пришло
Сроки не написали?Мне вчера ответ пришёл, что деньги перечислят по реквизитам , больше ничего не приходило
Нет не написано сроковСроки не написали?
Так понимаю это зависит от многих факторов. Может мне просто повезло
Вроде обычно до 3-7 дней может идти возврат. Вообще лучше уточните у поддержки в чате или на горячей линииНет не написано сроков
Быстро деньги сегодня тоже вернули страховки. После сообщений что деньги отправлены на реквизиты, через сколько вам деньги пришли?Ох, быстро деньги моментально вернули, до зарплаты, небус(7к аж), кредит2дэй(как раз прислали на почту чек возврата, скоро на карту должно упасть), жду ещё от колибри(попросили скрины оплаты или чеки перед возвратом).
Стопка попросили именно заказное письмо, я уже по срокам не успевала
Может ещё кто-то, это кого с ходу вспомнила. У некоторых возвращала сразу в то же день, если было время
Джои меня заигнорили и ответили после 30ти дневного срока возврата, что уже поздно, клоуны)
Думаю, что если бы написала в первую неделю, то смогла бы вернуть
А кредит2дей на почту писали или в чате можно вернуть?Ох, быстро деньги моментально вернули, до зарплаты, небус(7к аж), кредит2дэй(как раз прислали на почту чек возврата, скоро на карту должно упасть), жду ещё от колибри(попросили скрины оплаты или чеки перед возвратом).
Стопка попросили именно заказное письмо, я уже по срокам не успевала
Может ещё кто-то, это кого с ходу вспомнила. У некоторых возвращала сразу в то же день, если было время
Джои меня заигнорили и ответили после 30ти дневного срока возврата, что уже поздно, клоуны)
Думаю, что если бы написала в первую неделю, то смогла бы вернуть
Меньше сутокБыстро деньги сегодня тоже вернули страховки. После сообщений что деньги отправлены на реквизиты, через сколько вам деньги пришли?
В чат написала, рассказали что надо написать на почту и какие данные приложитьА кредит2дей на почту писали или в чате можно вернуть?
Про эту контору не знаю, но требовать возврата переплат не наглость. И писать в ЦБ тоже не наглость, ты им зарплату платишь.Всем доброго времени суток! Увидел данную замечательную беседу и хотел узнать вот что: можно ли затребовать возврат переплат, если есть займ с просрочкой, не будет ли это сверх наглости (ранее у мфо уже брал займы, но в этот раз пока как то не могу оплатить все) и второй вопрос: подается ли на эти требования OneClickMoney ?
Хорошо, благодарю за ответ, будем пробовать)Про эту контору не знаю, но требовать возврата переплат не наглость. И писать в ЦБ тоже не наглость, ты им зарплату платишь.
Ну они просто переплаты перечислят в счет действующего займа. Я так поняла. Если найдут) и примут этот факт)Всем доброго времени суток! Увидел данную замечательную беседу и хотел узнать вот что: можно ли затребовать возврат переплат, если есть займ с просрочкой, не будет ли это сверх наглости (ранее у мфо уже брал займы, но в этот раз пока как то не могу оплатить все) и второй вопрос: подается ли на эти требования OneClickMoney ?
а за что там возвращать? комиссия при оплате? как им вежливо написать в чат?Екапуста - вернули 7900 через чат в ЛК в счёт просроченного активного займа.
"я, ФИО, паспортные данные полностью, прошу проверить всё договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (излишне уплаченные проценты) и произвести перерасчёт. Заранее, благодарю."а за что там возвращать? комиссия при оплате? как им вежливо написать в чат?
блин, вот переплату то за полный срок не платил) когда хотел закрыть, писал в чат чтобы пересчитали на текущий день, они и пересчитывали. ну пару первых платил также без пересчета. спасибо большое, сейчас попробую!"я, ФИО, паспортные данные полностью, прошу проверить всё договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (излишне уплаченные проценты) и произвести перерасчёт. Заранее, благодарю."
Я так написала и через 50 минут мне зачислили в счёт активного займа деньги.
На самом деле, вполне возможно, что переплат больше, я с ними уже года 2 или 3 так-то ...
Если раньше закрываешь заём, а проценты они берут как за полный срок. Вот это и пересчитали.
Ну вот, вы умный, а я так платила и никуда не писала. Даже не знала, что так можно.блин, вот переплату то за полный срок не платил) когда хотел закрыть, писал в чат чтобы пересчитали на текущий день, они и пересчитывали. ну пару первых платил также без пересчета. спасибо большое, сейчас попробую!
Писать в ЦБ всегда смысл есть, но формулировки должны быть, что с услугами не согласны, не пользовались, отзываете согласие и так далее. Чтобы успешнее настаивать против этих услуг.Пока никто ничего не находит. Писать ещё в ЦБ? Имеет смысл.... как считаете? Мне отказали отличные наличные и срочноденьги. Хотя в ОН доп услуга телемедицина на 7000... ) Отправила в 20 мфо)
2000 вернули)) в счет займа, конечно, но приятно) при первых займах не был таким умным, поэтому пару займов платил сполна.Ну вот, вы умный, а я так платила и никуда не писала. Даже не знала, что так можно.
Так не работает.Подскажите, пожалуйста, как писать ЦБ, чтобы проверили все мои МФО на возврат. Заранее спасибо!