не могу написать в НД

Нина777

Участник
Мультиакк
25 Сен 2025
75
24
9ч 52м
здравствуйте, а как написать в НД, подскажите модераторы? На горох и пшеницу хотела занять курицам, а там недостаточно прав написано, не понимаю

здравствуйте, а как написать в НД, подскажите модераторы? На горох и пшеницу хотела занять курицам, а там недостаточно прав написано, не понимаю
здравствуйте. Сообщений хватает, а вот реакций полученных маловато, вроде…
Общайтесь, мой Вам совет 😀🤷‍♂️

да не все так плохо, килограмм 20 еще осталось, я курицам даю и поросятам варю иногда, просто куриц много а горох они любят :D

Отредактировано модератором:
да не все так плохо, килограмм 20 еще осталось, я курицам даю и поросятам варю иногда, просто куриц много а горох они любят :D
А откуда узнали про форум?

Вы наверно сидели и причитали,где же мне взять денег на горох. И тут бац идея в голову. А пойдука я в НД схожу , денег попрошу,автось кто займет. Курей же жалко

Добрый день.
На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
  • 20 положительных реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

А откуда узнали про форум?
ну слава богу и у нас в деревне есть интернет, а про форум узнала из поиска, я искала про просрочку в финтерс, мой последний займ, который в просрочке и надо закрыть, в поиске попался этот сайт, удивилась насколько доходчиво и понятно все, начиталась потом про эквиту, что заявы пишут и прочее

Так 20 кг еще есть. Мало, что ли 😁
у нас мужем подсобное хозяйство, что то на реализацию, что то себе оставляем, 40 куриц, знаете сколько кушают, а если поросенку сварить, дк он вообще все эти 20 съест :D

у нас мужем подсобное хозяйство, что то на реализацию, что то себе оставляем, 40 куриц, знаете сколько кушают, а если поросенку сварить, дк он вообще все эти 20 съест :D
возьми раз комбикорм нормальный, и куры сами себя яйцами окупать будут. Чо вы там реализуете на пшенице с горохом? :D

возьми раз комбикорм нормальный, и куры сами себя яйцами окупать будут. Чо вы там реализуете на пшенице с горохом? :D
ну вообще курицам нужно зерно и у нас в колхозе своим деревенским продают дешевле, чем набрать комбикорм, яйца мы не продаем, мы на мясо продаем куриц. иногда как несушек, т.к. сейчас ценится фермерский продукт, выведенный не в условиях птицефабрики, ну так может если кто то опять же из своих попросит, еще продаем выводок у поросят и сдаем молоко