Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мать, ты чо-то температуришь)
Она как раз ставит как положено.
Она не просила реакций, я тапнула проверить, почему у меня есть, а у неё нет.
А это она просто шарахается по видюшкам.
Ребят , приветствую .
Пишут на стенах лифта , подскажите кто с таким сталкивался ?
Есть много МФО , понятное дело их нужно закрывать , но в наше время не думал , что такие есть смельчаки ...
Меня Попросили стать созаемщиком,мы не отказали,а когда банк одобрил,поняли свою ошибку,теперь сделка предстоит,как сделать что бы основному заемщику отказали🫢
Подскажите кто в курсе как работает функция пропустить платёж ? В почта банке , следущий раз плачу сразу два платежа ? Или расформируют на другие ? И как это влияет на ки? И как работает...
Здравствуйте, в данный момент прохожу процедуру банкротства и есть кредитные договоры, по которым не вносились минимальные платежи, хотела узнать, у кого было так же и как прошла ваша процедура?)
Добрый день. Хотела бы уточнить вопрос по поводу приставов. Есть задолженности по мфо и несколько кредиток,самый большой сбер 130к,остальные мфо в районе 10-50к. Очень медленно, но все...
Добрый вечер! Арестовали карты из-за неуплаты займа от компании «деньгимигом»
Тело займа 8000, вместе с процентами 20400
Могу ли я оплатить только тело займа, чтобы сняли арест, или придется...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.