Не приходят смс коды от мфо

sueta228

Новорег
Мультиакк
7 Ноя 2024
12
2
9ч 14м
Не приходят коды с бериберу и даваки

наступил день погашения(7.11), мне не приходят коды от данных мфо, брал еще в хурме и кредиске(аналогичные сайты, точь в точь), там приходили коды прекрасно, но вот со вчерашнего дня, пытаясь каждые часов 5-6 мне не приходят коды, даже щас

самое забавное, что время на повторный код растет)

1730983504975.png

Отредактировано модератором:
самое забавное, что время на повторный код растет)Посмотреть вложение 51061
Слишком часто запрашивали коды, вас система распознала как робота. Сейчас вам ничего не поможет, и даже служба поддержки. Нужно выждать строго интервал от 12 часов. Если раньше запросите у вас блок на получение кода увеличится.

Слишком часто запрашивали коды, вас система распознала как робота. Сейчас вам ничего не поможет, и даже служба поддержки. Нужно выждать строго интервал от 12 часов. Если раньше запросите у вас блок на получение кода увеличится.
Я и выжидал интервал большой, сегодня спустя почти 20 часов решил глянуть, придет ли код - нет, не пришел)
Вчера вообще впервые за неделю код попросил, и то не пришел, прям магия, что за пару дней до платежа коды не доходят.
смски они мне шлют, что сегодня день платежа, а вот код - фигушки

Отредактировано модератором:
Я и выжидал интервал большой, сегодня спустя почти 20 часов решил глянуть, придет ли код - нет, не пришел)
Вчера вообще впервые за неделю код попросил, и то не пришел, прям магия, что за пару дней до платежа коды не доходят.
смски они мне шлют, что сегодня день платежа, а вот код - фигушки
У меня было подобное они потом мне все разом пришли но по времени часа 2 я не мог их получить

А другие смс от них приходили?может вы их случайно в спам зафигачили?🙄

А другие смс от них приходили?может вы их случайно в спам зафигачили?🙄
нет, в спам никого не кидал, даже щас спустя 18 часов попросил код, и не пришел..а уже началась просрочка..