Не знаю с чего и начать

схожусума

Новорег
5 Окт 2025
30
4
4ч 0м
Я с вами
Были и мысли о суициде, а у меня дочка маленькая, смотрю на нее и плачу
Если бы раньше нашла этот сайт было бы все иначе, но сейчас имею то, что имею, 50+ МФО
Подала на переплаты, но везде отказ
Подала на КК, но везде отказ
Давно на себя забила, пытаюсь хоть что то сделать, но ничего не получается

Я с вами
Если бы раньше нашла этот сайт было бы все иначе, но сейчас имею то, что имею, 50+ МФО
Банкротство как выход из ситуации

Начните с основ - полный список ваших займов со сроками, желательно ещё с процентами (учитывая 130%)
Составьте учет своих доходов и обязательных расходов
Подумайте о банкротстве (узнайте условия и подходите ли вы)
Это пока самая база

Спасибо всем за советы, список есть, но пока без сроков и процентов, иначе совсем с ума сойду
Очень надеюсь что хоть кто то пойдёт на встречу и оформит кк

Я с вами
Ну по поводу переплат и 50/50 отказов не поверю ни за что. У меня список гораздо меньше был, но Юкки/Вебзайм 100% пришлют переплату например и очень быстро.
У Юкки 2 займа всего было 15к и 10к , прислали +- 2000р переплату.

Юкки и Вебзайм - нужно подать на возврат переплат, может хорошая сумма упасть. Там же нужно подать на КК, даже если нет оснований, у Вас будет 2 месяца без начисления процентов (если в этот срок не оплатить, они начислятся)

Почему отказ, когда подали на переплаты? Будьте настойчивее, вы же не одним махом 50 МФО набрали, наверняка у некоторых по несколько займов было. Они отдают переплаты, и большие суммы. Получите, и станет веселее) и если банкротство не вариант, выплачивайте как удобно - хоть по ИП, хоть по скидкам.

Подавала и вебзайм и Юкки, неделя уже ни ответа, ни привета
Я рассылаю всем когда приходит очередной отказ
Ну по поводу переплат и 50/50 отказов не поверю ни за что. У меня список гораздо меньше был, но Юкки/Вебзайм 100% пришлют переплату например и очень быстро.
У Юкки 2 займа всего было 15к и 10к , прислали +- 2000р переплату.

Спасибо всем за советы, список есть, но пока без сроков и процентов, иначе совсем с ума сойду
Очень надеюсь что хоть кто то пойдёт на встречу и оформит кк
Вам нет смысла ждать кредитных каникул, они вам не нужны в этом случае.

А как отправляете, что пишете? Просто удивительно получить отказ от веба и Юкки и в переплатах и в кредитных каникулах
А для остальных у вас какое основание для кредитных каникул?

Почему отказ, когда подали на переплаты? Будьте настойчивее, вы же не одним махом 50 МФО набрали, наверняка у некоторых по несколько займов было. Они отдают переплаты, и большие суммы. Получите, и станет веселее) и если банкротство не вариант, выплачивайте как удобно - хоть по ИП, хоть по скидкам.
Нет, не разом, когда было 13, я думала я на дне
Потом еле еле вышла на работу, дочь маленькая ,сада нет, родственников в городе нет
А сейчас, когда уже такая ситуация со дна постучали раз 10
А один день на работе подумала что если сейчас шагну , то и все проблемы закончатся

Они мне дня через 3 уже деньги прислали на карту, напишите через форму обратной связи и на почту продублируйте

Давайте пока не будем про суицид, это можем обсудить позже
Пока по существу расскажите подробнее - какой доход, почему не подходит банкротство, на каком основании пишите про кк и как вы это делаете (какая форма заявления) как именно вам отказывают, на основании чего?

Могут и так написать)
Как говорится, заплати и спи спокойно

Вложения

• upload_2025_10_06_00_38_27_507.webp
    upload_2025_10_06_00_38_27_507.webp
    92.8 KB · Просмотры: 50
А один день на работе подумала что если сейчас шагну , то и все проблемы закончатся
Был период, когда также думал. Но в последний момент остановился, что-то ещё держит в этом мире) Не могу так бросить семью. Да и слишком много проблем создам самостоятельным уходом для дорогих людей.

Доход 70-80, больше не получается никак, я даже Яндекс задания ковыряю что бы хоть какую то лишнюю копейку получить
Банкротство никак потому что есть собственность и не моя

Давайте пока не будем про суицид, это можем обсудить позже
Пока по существу расскажите подробнее - какой доход, почему не подходит банкротство, на каком основании пишите про кк и как вы это делаете (какая форма заявления) как именно вам отказывают, на основании чего?
Кк пытаюсь на основании снижения дохода и повышения финансовой нагрузки
Когда приходят отказы пытаюсь просто просить чтобы вошли в положение

Девушка, ну давайте не драматизировать. Это просто деньги, просто долг. Вы здоровы и ваш ребенок тоже. Вы знаете как за жизнь хватаются люди на 4й стадии рака?! Когда жить осталось не больше 2х месяцев. Люди готовы взять займы во всех мфо мира, но деньги не решают вот такие проблемы. Есть у вас и руки и ноги, давайте еще поищем здравый смысл и выход. Не дают кк? Пытайтесь еще и еще. Уходите в просрочки, это тоже не смертельно. На крайняк по суду закроете. Люди годами выплачивают это говно. Не ведитесь на эмоциональные качели и угрозы от МФО. Чтоб больше никаких мыслей о суициде. Просто позорище. Соберись уже. К зеркалу подошла и сказала: «Я сильнее. Я справлюсь. Никому меня не сломить».

Доход 70-80, больше не получается никак, я даже Яндекс задания ковыряю что бы хоть какую то лишнюю копейку получить
Банкротство никак потому что есть собственность и не моя
Есть собственность,но она не ваша.Это как?Собственность может быть только вашей,иначе это не собственность

Кк пытаюсь на основании снижения дохода и повышения финансовой нагрузки
Когда приходят отказы пытаюсь просто просить чтобы вошли в положение
Так если у вас реально снижение - пишите в ЦБ что вам как не дают, они же обязанны (или у вас нет нужного процента снижения?)
Есть тема где парень у некоторых своих кредиторов выбил кк, вы там вроде тоже были, и ему некоторые дали просто с учётом его высокой нагрузки и за которая с этой нагрузкой несопоставима, не могу понять почему вам не дают...

Есть собственность,но она не ваша.Это как?Собственность может быть только вашей,иначе это не собственность
Вот тоже не поняла
Она по документом ваша, но по факту нет или что это значит?

Собственность там часть в квартире и ипотечная
Снижение могу показывать только по самозанятости, но и там тоже копейки прям, пишу всем с просьбами, жду и надеюсь
Я понимаю что это просто долги и есть более серьезные проблемы и меня шатает от одного до другого
Прихожу на работу и говорю я все смогу, я все сделаю, а потом опять паника и стресс и ведь сама же во всем виновата, только я никто другой

Так если у вас реально снижение - пишите в ЦБ что вам как не дают, они же обязанны (или у вас нет нужного процента снижения?)
Есть тема где парень у некоторых своих кредиторов выбил кк, вы там вроде тоже были, и ему некоторые дали просто с учётом его высокой нагрузки и за которая с этой нагрузкой несопоставима, не могу понять почему вам не дают...
А что за тема? Можете подсказать?

Так если это единственное жилье. Ничего у Вас не заберут. Какая общая сумма долга ? Банкротство не рассматривали ?

Ну, для начала понять, чего вам надо-то. Чтобы третьих не трогали? Если на это пофиг, то вообще забейте, платите в своем темпе, на звонки не отвечайте, по ип погасите.
Если не пофиг, всем отзыв закиньте, гасите от жестких к нежестким, что не успеете - погасите по ип.

Я с вами
Пишите на переплаты, и на кк не один раз, а хоть 100500, пишите откровенно, хоть как крик души, все читают живые люди, одно/два/три/10 писем, кто-то и пойдет на встречу. Прикрепляйте к письмам все, что есть, кредитную нагрузку, справки о доходе, если вы одна воспитываете ребенка - тоже документы об этом, вообщем все, что могло бы сыграть роль, ведите с каждым МФО диалог ( имею ввиду в почте на кк)

Да, самое главное как и у всех что бы не трогали 3
Так бы правда на все забила и платила бы как смогла
И спасибо кто сказал, что суицид это просто днище, ни от чего это не спасет точно!