Неизвестный абонент / Кто звонит с неизвестных номеров

вова адидас

Банк «Слово пацана»
2 Янв 2024
248
44
5д 9ч 49м
Проштудировал форум и не нашел ничего, касаемо моего вопроса. Вся суть на скрине, каждые 5 минут вызов со скрытого номера, пробовал брать трубку - сразу скидывают, заказывал детализацию и блокировал номер - все равно не закончились звонки. Как быть в такой ситуации? Заранее благодарю за ответы

Вложения

• IMG_2845.webp
    IMG_2845.webp
    60 KB · Просмотры: 86
Проштудировал форум и не нашел ничего, касаемо моего вопроса. Вся суть на скрине, каждые 5 минут вызов со скрытого номера, пробовал брать трубку - сразу скидывают, заказывал детализацию и блокировал номер - все равно не закончились звонки. Как быть в такой ситуации? Заранее благодарю за ответы
Это кто то поставил на бомбер Вас,у кого если есть просрочка

Ну звонят со скрытого номера Вам. Мне звонили пару раз со скрытого я игнорила. Звонки были дня два-три не больше. И все. Бомбера не было. А может и был, но я попросила оператора заблокировать все подобные сообщения. Все, сейчас просроков от 60 дней до 130 дней. Звонят, но я их игнорю )) бомберов нет. В соц сетях не беспокоят, окружение не трогают.

Целевые финансы так любят делать
А тут все зависит от модели телефона , в новых можно заблокировать все звонки с неизвестных номеров, если поставить антиаон узнать номер, он все равно будет кривой с решеткой , и его не заблокируешь

Отредактировано модератором:
Товарищ бомбер, желательно списочек чтоб понять, их несколько, кто так развлекаться любят)

Вам когда нибудь звонили мфо со скрытого номера,мне раз 15 уже позвонили не пойму вообще кто это,отвечаю там секунда и сбрасывают.
Видно знают,что,чтобы человеку заказать детализацию нужен разговор не меньше 3 секунд, странно вообще .если у кого-то так был скажите

Были были, кто-то вас неполюбил ... думайте где должны и долго.

Номер дела есть? Всомните на неделе приходил по вастапу или по смс с угрозами?!

Номер дела есть? Всомните на неделе приходил по вастапу или по смс с угрозами?!
Номера ещё нет,только доки собрали
Некоторые уже приняли это и зафиксировали,а некоторые бестолковые, сегодня мне писали татары в смс, как я сказала что заявление на них напишу утихли,но после этого появился скрытый номер,вот сапа нет у меня. Прям лютых угроз ещё не было,но это пока что))

Видно знают,что,чтобы человеку заказать детализацию нужен разговор не меньше 3 секунд, странно вообще .если у кого-то так был скажите
Так поставьте запрет на звонки со скрытых номеров и все. Делов то.

Так поставьте запрет на звонки со скрытых номеров и все. Делов то.
Да у меня это сим карта 2 ,чисто микро все на неё,поэтому я её отключила и все. Но всегда хочется управы найти на них,чтобы поняли:)

Да у меня это сим карта 2 ,чисто микро все на неё,поэтому я её отключила и все. Но всегда хочется управы найти на них,чтобы поняли:)
Ну и Нахер их тогда

Флуд, оффтоп
С неизвестных (пустых) номеров кто может бомбить каждую минуту всем родственникам? А-то покоя не дают и не говорят где долг

Отредактировано модератором: