Необходима Ваша консультация

• Автор темы Автор темы magni
  • Дата начала Дата начала

magni

Опытный участник
19 Окт 2022
222
103
1д 21ч 30м
Привет!

Удивить количеством займов не смогу, тем не менее работаем с тем, что есть.

Дело в том, что я игрок и, к сожалению, МФО та еще проблема для меня. С банками покончено, долги закрыты и в дальнейшем выдач кредитов с их стороны не будет.

С МФО сложнее. Лет 5 назад блокировал огромное количество МФО, прямо указывая на свою проблему, и большинство МФО блокировали выдачу. По итогу остался с Манименом, мигкредитом и быстроденьги. Только мигкредит просудился, собственно он и погашен. Манимен где то потерялся с судом и в этом мне повезло, так как там был займ 30к, а в то время ограничение было ОД+4 тела.

Собственно после закрытия всех долго, включая огромного количества банковских с просрочкой 1300 дней+, МФО оказывается готовы кредитовать. Да, прям отлично кредитовать. ЗА это время появилось огромное количество новых контор.

Ближе к делу. Большинство МФо я успел заблокировать. Большинство понимающих. Им риски не нужны. Но есть особо уперотые идиоты, которым прямым текстом говоришь, что могу проиграть и не вернуть, а им пофиг.

Собственно сам список отличившихся.

Веббанкир
Микроклад
Экспресс займ
Деньга
Срочноденьги
До зарплаты
Креддитто24
Капиталина
Мобиденьги

А уже эти не виноваты, тут я в запой ушел

Мани на диване
Ализайм
Забирай
Ловизайм
Бери деньги

В общем технически я могу закрыть их со временем, но вот смысл? если эти займы всегда будут отправляться на игры. Вариант один - уничтожить КИ и оплатить все по суду, хоть и придется платить в два раза больше

В общем, мне нужены имена тех МФО, кто жестит из моего списка. Творит дичь. Что то ищет. В общем редиски.

А как вы смогли заблокировать мфо? Тоже хочу, я хоть и не играю и не пью), но тоже надо заблокировать.

А как вы смогли заблокировать мфо? Тоже хочу, я хоть и не играю и не пью), но тоже надо заблокировать.
пишите в чат с просьбой заблокировать Лк и всё)

а что это дает?🙄 данные все равно же у них останутся, не верю, что мфо их вообще удаляют)
Не удаляют, 7-10 лет инфа хранится в МФО, но доступ к займам вам закрыт. Но опять таки, в некоторых можно регистрироваться по новой, в некоторых не пропускает.... Хз, я начала блочить, но для меня это занятие утомительно, забросила) У меня пристрастий никаких нет, чтоб бездумно залезть в МФО и просрать 100к+, по-этому и не вижу смысла продолжать блокировать. А других это отчасти спасает)

а что это дает?🙄 данные все равно же у них останутся, не верю, что мфо их вообще удаляют)
Это даёт то, что кабинет удалён и человек в пьяном угаре не сможет в него зайти и набрать долгов.

Компания в любом случае получит свои деньги обратно, хоть добровольно, хоть по ип. Поэтому им не выгодно вас блокировать. Но мне кажется, что вам стоит заниматься не блокировкой кабинетов, а лечением своей болезни. Путь к психологу, как минимум.

Господа, давайте поговорим о том, кто из моего списка жестит, кто звонками 3х лиц грешит, а кто судится. Нужна ваша помощь в предоставлении информации

Последнее редактирование:
Господа, давайте поговорим о том, кто из моего списка жестит, кто звонками 3х лиц пятает, а кто сидится. Нужна ваша помощь в предоставлении информации
Из списка в тексте жестит капиталина, остальные более менее тихие. Манимен могут доставвть тоже, в том числе и третьих лиц. Полистайте форум, у вас даже в тексте можно "ткнуть" на некоторые перечисленные мфо и вас перекинет в ветку обсуждения, где прописана вся информация.

Из списка в тексте жестит капиталина, остальные более менее тихие. Манимен могут доставвть тоже, в том числе и третьих лиц. Полистайте форум, у вас даже в тексте можно "ткнуть" на некоторые перечисленные мфо и вас перекинет в ветку обсуждения, где прописана вся информация.
Капиталину, ализайм, мани на диване и бери деньги закрою. Остальные увы, по суду.

Манимен уже не важен. Он все споки пропустил года два назад.

Не все заносят в ЧС, они знают что Вы вернётесь.
После суда и оплаты долга через приставов, либо после продажи долга другим организациям и после погашения задолженности у них, снова откроется доступ к подаче заявки и, скорее всего Вам одобрят.

Не все заносят в ЧС, они знают что Вы вернётесь.
После суда и оплаты долга через приставов, либо после продажи долга другим организациям и после погашения задолженности у них, снова откроется доступ к подаче заявки и, скорее всего Вам одобрят.
Надо быть рил конченными, что бы подобным заниматься

Закрыл веббанкир,кредитто, капиталину, мобикредит, мани на диване, лови займ, Али займ, бери деньги.

Остались микроклад, эксперт деньги, срочноденьги, деньга, до зарплаты, забирай.

Так понимаю никто из эти не жестит ?
Срочно деньги могут немного погадить, микроклад тихие были у меня, а про дзп я вообще забыл бы, если б не имел привычку иногда почту проверять в папке спам... Остальных не было, поэтому не могу сказать. Опять же, все индивидуально.

В общем Али займ, деньги на диване, умные наличные, ловимани заблокировали навсегда возможность выдачи займов.

Жду ответа от креддито, капиталину, бери деньги, забирай

Веббанкир наверное нет смысла. Они всегда удалят твой аккаунт, даже заблокированный. Кстати, у веббанкира всегда можно брать займ без процентов. Просто удаляешь кабинет и они новый тебе дают без %. Уже 3й займи так

Последнее редактирование:
В общем Али займ, деньги на диване, умные наличные, ловимани заблокировали навсегда возможность выдачи займов.

Жду ответа от креддито, капиталину, бери деньги, забирай

Веббанкир наверное нет смысла. Они всегда удалят твой аккаунт, даже заблокированный. Кстати, у веббанкира всегда можно брать займ без процентов. Просто удаляешь кабинет и они новый тебе дают без %. Уже 3й займи так
Я читал что нет смысла с открытым займом удалять, при повторной регистрации все данные восстановятся или ты почту/номер меняешь?

Я читал что нет смысла с открытым займом удалять, при повторной регистрации все данные восстановятся или ты почту/номер меняешь?
Я про закрытый. Который можно всегда быть под 0 процентов

Онлайн

Назад
Сверху