Ничего не понимаю, объясните тупому.

Иван2210

Новорег
18 Мар 2025
104
6
16ч 49м
Добрый вечер.
Куча долгов по Мфо, 800+
Просрочки уже везде.
Письма из почтового ящика просто скидываю в ящик, не читая (зря походу).
На прошлой неделе арестовали счет в Втб (М-деньги), но я им не пользуюсь(списали 34р).
Сегодня списали со сбера 3к, и висит надпись "действуют ограничения".
Сестра скинула 50р и я смог ей сразу же обратно их скинуть, это то есть не арест?
И хз что делать. По тихоньку закрываю, но долг огроменный. По Мфо самый большой на этом сайте (на сколько смог найти).

Добрый вечер.
Куча долгов по Мфо, 800+
Просрочки уже везде.
На прошлой неделе арестовали счет в Втб (М-деньги), но я им не пользуюсь(списали 34р).
Сестра скинула 50р и я смог ей сразу же обратно их скинуть, это то есть не арест?
И хз что делать. По тихоньку закрываю, но долг огроменный. По Мфо самый большой на этом сайте (на сколько смог найти).
посмотрите в сбере, что за ограничения. Если долг у приставов, оповещение есть в госах.

посмотрите в сбере, что за ограничения. Если долг у приставов, оповещение есть в госах.
В госуслугах есть оповещение - 1 задолженность М-деньги 26766р.
В сбере - лайм-займ 29 тыс.
Просто при аресте нельзя ни снимать, ни переводить деньги.
А я смог сестре обратно скинуть.

Добрый вечер.
Куча долгов по Мфо, 800+
Просрочки уже везде.
В чате банка можно спросить что за ограничения. Скорей всего по ИП через пристава. По 50 рублям не понять. Сестра пятерку пусть скинет, улетит

Просто при аресте нельзя ни снимать, ни переводить деньги.
Можно. Если будут деньги не заблочены моментально. У вас просто банк очухаться не успел

Добрый вечер.
Куча долгов по Мфо, 800+
Просрочки уже везде.
За тобой следят, сейчас по этой цепочке и сестре достанется

Можно. Если будут деньги не заблочены моментально. У вас просто банк очухаться не успел
В шоке от полтоса

В шоке от полтоса
Так самое интересное - проверяют копейками, а потом переводят крупные суммы на радостях. А там уже сюрприз)
Всегда говорят ведь, что сумма до тысячи может вечно лежать

А когда кредитку арестовали, то я сразу не мог скидывать, или покупать с неё.

Как долго снимается арест в сбере?

Добрый вечер.
Куча долгов по Мфо, 800+
Просрочки уже везде.
Когда мне его блокнули-я тоже так проверил с переводом 100р. Потом мне закинули 20к и я понял, что был не прав в своих ожиданиях

если в чат написать, то могут помочь и снимут моментально, а так пару дней даже может

кредитку вообще не имеют право арестовывать

Но арестовывают.. от МТС арестовали по двум ИП и сложилось впечатление, что сам банк этому рад способствовать т.к. моментально отреагировал, а другие кредитки более года не трогают, хм) никаких просрочек по кредиткам нет. После ходил в МТС через салон пополнял мин.платеж чтобы обязательства выполнять, а после внес весь кредит.лимит чтобы больше не было начислений за каждый день пользования кредитом в размере 79р/день. По сумме выходит, что если МТС кредитка с маленьким лимитом это самый настоящий микрозайм. Не берите в МТС кредитку)

По номеру счета невозможно определить, кредитка ли это. И в любом случае суммы сверх лимита распрекрасно уходят

Как это кредитку арестовали? Приставы же не могут трогать кредитки

Почитал ваши комментарии. Очень информативно и полезно.
В итоге, вы не смогли поднять оппонента до своего уровня и опустились на его уровень)
Это я так, мимо проходила😁
Может, не права

В итоге, вы не смогли поднять оппонента до своего уровня и опустились на его уровень)
Это я так, мимо проходила😁
Может, не права
Вам виднее со стороны

Сейчас мфо если подают заявление в суд о вынесении судебного приказа, то после вынесения этого приказа мфо может сразу в банки идти с ним, и банки могут списать деньги со счетов должника, пока долг не будет погашен, сейчас даже приставы не всегда в этом участвуют