Новогодний вопрос к админам

По ссылке бот какой-то в тг открылся, что дальше-то делать?))
Вот такое должно быть

Вложения

• Screenshot_20251106-151122.webp
    Screenshot_20251106-151122.webp
    167.4 KB · Просмотры: 50
хочется эффект неожиданности
И так, кто-то с северными зубами получит полтора кило ГРИЛЬЯЖА :крейзи:
По практике других ТС, всё-таки лучше писать, что "не надо". В этом ничего такого нет, вы тратите живые деньги. и ничего неприличного нет, что участник (любой) попросит не тратиться на очередной ежедневник и прочее.

И так, кто-то с северными зубами получит полтора кило ГРИЛЬЯЖА :крейзи:
По практике других ТС, всё-таки лучше писать, что "не надо". В этом ничего такого нет, вы тратите живые деньги. и ничего неприличного нет, что участник (любой) попросит не тратиться на очередной ежедневник и прочее.
Думаю, то, что мне не нужно, я обязательно пропишу, насчет вишлиста надо бы подумать, я и сама не знаю, чего бы я хотела.

Мой вишлист будет слишком "Вы чё, охренели, для начала вот вам машинка губу закатать". Поэтому просто пусть будет на усмотрение

Ребят , что вы хотите это вы друзьям своим говорите, ну правда, давайте будут сюрпризы друг другу, бюджет тоже не большой поэтому так

Ребят , что вы хотите это вы друзьям своим говорите, ну правда, давайте будут сюрпризы друг другу, бюджет тоже не большой поэтому так
Вот так и написала

Да как. Кто напишет че хочет, кто то че не хочет. Ты закажешь красные труселя, и точно будешь знать, что это они в посылке. Где сюрприз.?
Лар , выбирать подарок на свой вкус , хотелки друзьям , родственникам здесь чисто символические подарки

Лар , выбирать подарок на свой вкус , хотелки друзьям , родственникам здесь чисто символические подарки
Так если еще будут писать, что НЕ надо дарить. Вот это точно головная боль. Мне вот пофиг, че мне подарят. Мне все надо!!😁

Так если еще будут писать, что НЕ надо дарить. Вот это точно головная боль. Мне вот пофиг, че мне подарят. Мне все надо!!😁
а по-моему, что НЕ надо - лучше писать.
Ну правда, это же обидно, получить то, что ты точно не можешь есть/носить/использовать, когда сам кому-то в душечку попал.
Более того, зачем людям тратиться на то, что у тебя будет пылиться? Ну, у тебя не будет, я поняла:ROFLMAO:

а по-моему, что НЕ надо - лучше писать.
Ну правда, это же обидно, получить то, что ты точно не можешь есть/носить/использовать, когда сам кому-то в душечку попал.
Более того, зачем людям тратиться на то, что у тебя будет пылиться? Ну, у тебя не будет, я поняла:ROFLMAO:
У меня не будет. Все в дело! Все уйдет по назначению. Открыть посылку и не знать что там, это кайф😁