НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

От каллов чернышей они вас точно не спасут.А целевые славятся этим.Да и не только они,могут поднять всё окружение.
Вы попросите в договоре это прописать,раз они уверяют,пускай гарантию дадут)))
Хорошая идея, в случае проблемы от них компания компенсирует в рассрочку там неустойку 5 тыс рублей) типа скидка.

Хорошая идея, в случае проблемы от них компания компенсирует в рассрочку там неустойку 5 тыс рублей) типа скидка.
Вот вот)) За каждого калла,который до вас или третьих лиц доберется,скидка 5 тыщщщ😅 Я думаю после такого поворота,убеждения сразу улетучатся)))

Скажите, консультировал с ними, они уверяют что как договор подпишем коллекторов не будут меня беспокоит, речь идёт о целевых финансах и кредито 24. Врут?
Они во многом врут) Будьте аккуратны

Скажите, консультировал с ними, они уверяют что как договор подпишем коллекторов не будут меня беспокоит, речь идёт о целевых финансах и кредито 24. Врут?
От этих мфо я даже не знаю кто и спасти сможет)))) разве кто при погонах или Сам верховный главнокомандующий))))моей знакомой она в КБ работает дозвонились и на бомбер поставили всех и начальницу и всех родных. Ей в итоге пришлось по собственному написать...натерпелась она от целевых финансов по полной. НССД насколько я понял..ну предложат вам переадресацию могут помочь 3 лицам заявы написать...а там хз может я особо у них не спрашивал может и есть какие действенные меры против таких охеревших звонорей.

Врут, как и много в чем.
От коллекторов они вас не избавят и общаться с ними не будут (хотя обещают "полностью защитить")). Предложат подключить бессмысленного робота, который будет всех звонящих вам переадресовывать им и гордо сообщать, что "клиент находится в процессе списания долгов" 😮‍💨

Не врут. Кто то не будет. А кто то будет до суда. Номер дела им говорите и все. Пошли они все в ж

Не врут. Кто то не будет. А кто то будет до суда. Номер дела им говорите и все. Пошли они все в ж
Ты как подписала договор, тебя перестали беспокоить, совсем?))))))

Молодой человек спросил, правда ли, что не будут совсем беспокоить после подписания договора, как обещают юристы... Это разве правда? Вот хоть один человек есть, кому компания помогла в том, чтобы не беспокоили? Сами, все сами решали.

Это разве правда? Вот хоть один человек есть, кому компания помогла в том, чтобы не беспокоили? Сами, все сами решали.
Конечно неправда) В декабре признали банкротом - до сих пор звонят из "одаренных" кАлловских агентств

Молодой человек спросил, правда ли, что не будут совсем беспокоить после подписания договора, как обещают юристы... Это разве правда? Вот хоть один человек есть, кому компания помогла в том, чтобы не беспокоили? Сами, все сами решали.
Ну вы что) Мы просто не понимаем, это же как по взмаху волшебной палочки работает) Как только договор подписал никто их не беспокоит, только робот автоответчик все на себя берет)

Ну вы что) Мы просто не понимаем, это же как по взмаху волшебной палочки работает) Как только договор подписал никто их не беспокоит, только робот автоответчик все на себя берет)
Почему это так смешно:D

Почему это так смешно:D
Такими обещаниями много компаний грешат)
Никто же на первичных консультациях не будет говорить честно, что закону до признания человека банкротом они имеют право звонить и писать) А полноценным звонком у них считается когда человек ответил (желательно чтобы голос совпадал полу), робот на автоответчике явно с этой задачей не справится)
Да и чтобы переадресация реально работала при большом количестве клиентов надо полноценный отдел сотрудников иметь, чтобы они только задачей ответов на переадресованные звонки отвечали)
Мне только два юриста на первых консультациях сказали честно, что живем в реальном мире и от звонков или дергатья третьих лиц никто не спасет до первого суда) Особенно от черных коллекторов тем более никто не спасет, жалобы в ФССП может и работают, но ведь все же люди разумные и могут придумать пути обхода для продолжения выбивания денег)
Да и живем в современном мире, многая информация о нас всех находится в открытом доступе)

Добрый день
подскажите был ли у кого-нибудь успешный опыт утвержденного плана реструктуризации с ФУ Гадаловой Ириной Михайловной?
А то на КАДе одни реализации.

Добрый день
подскажите был ли у кого-нибудь успешный опыт утвержденного плана реструктуризации с ФУ Гадаловой Ириной Михайловной?
У нее всего 13 отчетов)))))) А дел у нее уже больше 2000)))))))))))))))) Из них 2 о прекращении реализации . Остальные о переводе из рестры в реализацию) На ефрсб олд можно посмотреть. В разделе отчеты ФУ
Причем многие сидят в процедуре с лета 2024

Последнее редактирование:
Добрый день
У меня реестра)))) но говорят перенос будет…. Вообще все это странно))) и сколько еще ждать не известно

У меня реестра)))) но говорят перенос будет…. Вообще все это странно))) и сколько еще ждать не известно
Подскажите, перенос из-за того,что кто-то влез в последний момент в реестр или потому что план не был подготовлен вовсе?
Немного смущает именно конкретный ФУ

Часть перестала беспокоить. Часть после номера дела перестала. Часть до сих пор звонят. Но я с ними перестала общаться

Я все делал ещё в Сентябре...потому что с реструктуризации в реализацию юристов сразу оповестил о своём пожелания. Ну и денюшке на фин управляющего тоже в Сентябре переводил. Нууу и мне Гадалову суд оставил)))Меня юристы попросили все сделать заранее дюнюшка была и я все сразу заранее оплатил ещё в процедуре реструктуризации!Я думаю у вас тоже Гадалова будет. Она норм. Связь с ней через юристов держу. Ну точнее они за меня с ней списываются если что надо...а так скорее всего вас попросят счёт в совке открыть. Хотя меня сначала попросили сказали что пришлют номер счета и молчит. Тоже недвижимости на меня никакой...может счёт открывают у кого трудные дела. А с меня только зарплату выпиливать кредиторам будут.
Прожиточный минимум вам из совка легче переводить и быстрее...я вот думаю а раньше чем через 6 месяцев суд может прекратится. Или 6 месяцев это стандарт у всех и ждать этого момента икс))))
Привет. Мне тоже ФУ Гадалову назначили.

Привет! Ну у меня за пол года проблем никаких с ней не было!))) Доки все вовремя в суд подавала!Так что норм)))) Сегодня написал заявление на открытие спец.счета в совке. В вацап отправил.

Часть перестала беспокоить. Часть после номера дела перестала. Часть до сих пор звонят. Но я с ними перестала общаться
Ну мне юристы впринципе сразу сказали что будут звонить. Просто посоветовала что можно сделать...Переадрисацию отзывы написать...я карочь просто поставил антиспам и всем сказал если будут звонить то это звонят мошенники. Меня на бомбер займиго только ставил и то я по глупости под шафэ с ними побеседовал до суда и типо сказал что попёр в банкротство. Это была месть я так понял))))

Она у всех в последнее время. У меня тоже

Она у всех в последнее время. У меня тоже
Так их всего там 2), а дел много

Ну, а вопрос был: правда ли перестают совсем беспокоить, как обещают юристы), мне тоже обещали. В итоге и отзыв на третьих лиц везде сама рассылала. Так что это неправда) Внимательнее читайте))))

Ну, а вопрос был: правда ли перестают совсем беспокоить, как обещают юристы), мне тоже обещали. В итоге и отзыв на третьих лиц везде сама рассылала. Так что это неправда) Внимательнее читайте))))
Мне, если честно, и не обещали. Вернее, обещали, но после первого суда. Но мне и пофиг, пусть звонят

Узнать когда платить буду. А я им показала решение суда,сказали,что очень жаль,мы пойдем))))
Чёт они тебя проморгали что ты в процедуру поперла!)))) У меня сбер в истцы сразу после суда вписался))))

Чаю с пряниками попить хотели😆 А она им определение в лоб,обломала их)))
Вроде банки большие я думал у них такие дела под присмотром. Ну типо кто не отдаёт в банкротство собрался и т.д. там же определение в коммерсант вылетает и они мониторят это дело)))

Вроде банки большие я думал у них такие дела под присмотром. Ну типо кто не отдаёт в банкротство собрался и т.д. там же определение в коммерсант вылетает и они мониторят это дело)))
Ну вот бывает и у банков холостой выстрел)))

Друзья,объясните мне пожалуйста для чего ФУ запрашивает ЕГРН супруга? Мне вот говорили,что он не должен быть при делах. Муж категорически отказывается его предоставлять

Отредактировано модератором:
Друзья,объясните мне пожалуйста для чего ФУ запрашивает ЕГРН супруга? Мне вот говорили,что он не должен быть при делах. Муж категорически отказывается его предоставлять
Проверяют совместно нажитое. Без мужа никак. Он тоже участник банкротства так-то)