Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения
То есть, чтобы сберечь мужу полтора миллиона (а если учитывать, что 50% - его то все 750 тысяч), вы готовы отдать 4 самостоятельно??? Простите пожалуйста, но это жесть...
То есть, чтобы сберечь мужу полтора миллиона (а если учитывать, что 50% - его то все 750 тысяч), вы готовы отдать 4 самостоятельно??? Простите пожалуйста, но это жесть...
Все нормально, я вас понимаю. 4 это уже мои после того как мы разошлись, поэтому готова платить, ну и по работе возможны перемены, поэтому нужна рестра
Ой, девочки... Что ж вы творите, чтобы мужиков уберечь? На пять лет в кабалу готова, чтобы сильный пол не нервничал...
Кто мешает собрать средства и выкупить ее? Или раздел с выкупом вашей части. Вашу часть, точнее, деньги - в км. И стараться в реализацию.
Все нормально, я вас понимаю. 4 это уже мои после того как мы разошлись, поэтому готова платить, ну и по работе возможны перемены, поэтому нужна рестра
Дело ваше. Но я очень прошу вас одуматься: не вешайте себе ярлык там, где можно этого не делать. В крайнем случае мужу 750 отдадите со временем. Ну и как бы ДКП как вариант задним числом. Или пусть при разделе доказывает, что покупал на добрачные средства
Дело ваше. Но я очень прошу вас одуматься: не вешайте себе ярлык там, где можно этого не делать. В крайнем случае мужу 750 отдадите со временем. Ну и как бы ДКП как вариант задним числом. Или пусть при разделе доказывает, что покупал на добрачные средства
Я поняла,что тебе так спокойнее. Если говорить о том,что переживания этих дней были о потери имущества,то я к тому,что при этих раскладах в любом случае ты не потеряешь имущество.
Вот, Ань, как я тебе и говорила. Просто рестра процедура еще малоизученная и в судах практики по ней нет почти. Да и не списать в рестре ничего. Плюс смотри придется еще раз вносить 25000 за еще одну процедуру
Да ладно???? Я уже точно начинаю жалеть.... пусть с карты снимают в таком случае
Капец... это же не моя вина... и мы договаривались о рестре... какие ещё 25000... я их где сейчас возьму?
Да ладно???? Я уже точно начинаю жалеть.... пусть с карты снимают в таком случае
Капец... это же не моя вина... и мы договаривались о рестре... какие ещё 25000... я их где сейчас возьму?
Надя рассказала в принципе о процедуре банкротства и о переходе из рестры в реализацию. Все верно. Но вам рестра нужна. Точка. Все на себя не гребите. Вот смешно уже
Надя рассказала в принципе о процедуре банкротства и о переходе из рестры в реализацию. Все верно. Но вам рестра нужна. Точка. Все на себя не гребите. Вот смешно уже
Поздравляю Вас от души. Погодка правда сегодня бр. Но вчера была круче..... Япосле суда еще поехала в банк ща снятием, и потом на все купила себе платьишек))))))
Муж понял и простил))))))
Может, конечно, ночью плакал, не знаю
Здравствуйте, не подскажете контакты Вашего нового юриста? Можно с ним работать? Я в поисках хорошей компании для банкротства. Думал справлюсь, но нет...
Здравствуйте, не подскажете контакты Вашего нового юриста? Можно с ним работать? Я в поисках хорошей компании для банкротства. Думал справлюсь, но нет...
На данный момент пока контакт дать не могу, чуть позже когда уже будут явные результаты такая возможность будет. Не хочу заранее судить, но пока все устраивает и по сравнению с прошлыми юристами намного больше плюсов вижу.
Добрый день!
Планирую заключить договор с НССД, первичную консультацию уже получила, очень хочется мнения/советов знающих людей, сама только погружаюсь в процессы.
Общая сумма долгов порядка 2 млн (потреб кредиты/мфо/кред карты). Официальная зарплата минималка, в совокупе с серым доходом и детскими выплатами ежемесячно стабильно 120 тысяч. Очень хотелось бы реструктуризации, есть ли шанс?
Добрый день!
Планирую заключить договор с НССД, первичную консультацию уже получила, очень хочется мнения/советов знающих людей, сама только погружаюсь в процессы.
Общая сумма долгов порядка 2 млн (потреб кредиты/мфо/кред карты). Официальная зарплата минималка, в совокупе с серым доходом и детскими выплатами ежемесячно стабильно 120 тысяч. Очень хотелось бы реструктуризации, есть ли шанс?
С официальной зп минималкой не особо. Только показывать весь доход. А детские выплаты - это выплаты детям. А не средства для погашения ваших долгов.
Сдается мне, что вам реализацию впаяют и менеджер понимает, что в вашем случае это хороший вариант. Поэтому и зовёт
С официальной зп минималкой не особо. Только показывать весь доход. А детские выплаты - это выплаты детям. А не средства для погашения ваших долгов.
Сдается мне, что вам реализацию впаяют и менеджер понимает, что в вашем случае это хороший вариант. Поэтому и зовёт
Как обещала, отписываюсь. Была на больничном, поэтому получала выплаты на почте переводом. Остаток пришел сегодня на карту. ПМ получен. Все в моем случае быстро.
НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения
Национальная Служба Списания Долгов (НССД) специализируется на оказании юридических услуг по списанию задолженностей через...
Долг не проблема - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 1 800 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущества нет. Просрочки мелкие.
До объемной и информативной консультации не...
Свобода финанс - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 1 600 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущества нет. Есть ИП. Была сделка год назад.
Консультация проводилась в два этапа...
Юридический центр "Фаворит" - отзывы и обзор компании
Московская компания, которая оказывает сопровождение в процедуре банкротства физического лица. Работает по всей РФ, имеет офис в Москве...
Юридический центр "Нетдолгофф" - обзор компании
Консультация проходила согласно двум "легендам":
1. Женщина, иждивенцев нет, не замужем, официальная зарплата 60-100 тысяч рублей. Из имущества...
Ваем привет, не кто не сталкивался с брокером Милениум групп? Есть 35 МФО, несколько в просроке около недели. Согласились дать кредит на 300 тысяч, сказали что уже точно одобренно, залог не какой...
Банкрот Консалт - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 1 900 000, зарплата 90.000. Иждивенцев нет. Имущество - единственное и две машины, купленные в браке с супругом.
Рассказали о...
Юридическая компания Инсайт Оренбург - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 2 100 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущество - машина и квартира. Просрочки мелкие, был развод в...
Отзыв о компании Бизнес юрист
Хотелось бы написать своё мнение о данной компании. Конечно понятно, что реклама - двигатель торговли. Но это совершенно не даёт права организации, которая...
Федеральная юридическая компания "Заря" - обзор компании ЮК Заря.
Довольно известная компания, информацию о которой можно найти везде. Есть как положительные отзывы, так и негативные. Ранее имела...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.