НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Развестись если только быстро пока идет процесс
Ну а тачка вам нужна или мужу??? Если мужу то пусть он часть свою выкупит да и все...всеравно её делить скорее всего будите.

Машина остается у него, делить мы ее не будем, да она стоит 1,5 наверное не больше
То есть, чтобы сберечь мужу полтора миллиона (а если учитывать, что 50% - его то все 750 тысяч), вы готовы отдать 4 самостоятельно??? Простите пожалуйста, но это жесть...

Машина остается у него, делить мы ее не будем, да она стоит 1,5 наверное не больше
Скажите, а долги вы вместе брали с мужем, в браке?
Так-то по закону долги тоже общие. Поэтому справедливо было бы, чтобы и он внес свой вклад))

То есть, чтобы сберечь мужу полтора миллиона (а если учитывать, что 50% - его то все 750 тысяч), вы готовы отдать 4 самостоятельно??? Простите пожалуйста, но это жесть...
Все нормально, я вас понимаю. 4 это уже мои после того как мы разошлись, поэтому готова платить, ну и по работе возможны перемены, поэтому нужна рестра

Ой, девочки... Что ж вы творите, чтобы мужиков уберечь? На пять лет в кабалу готова, чтобы сильный пол не нервничал...
Кто мешает собрать средства и выкупить ее? Или раздел с выкупом вашей части. Вашу часть, точнее, деньги - в км. И стараться в реализацию.

Все нормально, я вас понимаю. 4 это уже мои после того как мы разошлись, поэтому готова платить, ну и по работе возможны перемены, поэтому нужна рестра
Машина была ваша. Общая. Вы делили быт с этим человеком

Согласна, ситуация дурацкая, но как есть , завтра к юристам поеду, послушаю, что скажут
Дело ваше. Но я очень прошу вас одуматься: не вешайте себе ярлык там, где можно этого не делать. В крайнем случае мужу 750 отдадите со временем. Ну и как бы ДКП как вариант задним числом. Или пусть при разделе доказывает, что покупал на добрачные средства

Дело ваше. Но я очень прошу вас одуматься: не вешайте себе ярлык там, где можно этого не делать. В крайнем случае мужу 750 отдадите со временем. Ну и как бы ДКП как вариант задним числом. Или пусть при разделе доказывает, что покупал на добрачные средства
Спасибо за совет

Я поняла,что тебе так спокойнее. Если говорить о том,что переживания этих дней были о потери имущества,то я к тому,что при этих раскладах в любом случае ты не потеряешь имущество.
Спасибо!

Вот, Ань, как я тебе и говорила. Просто рестра процедура еще малоизученная и в судах практики по ней нет почти. Да и не списать в рестре ничего. Плюс смотри придется еще раз вносить 25000 за еще одну процедуру
Да ладно???? Я уже точно начинаю жалеть.... пусть с карты снимают в таком случае
Капец... это же не моя вина... и мы договаривались о рестре... какие ещё 25000... я их где сейчас возьму?

Отредактировано модератором:
Капец... это же не моя вина... и мы договаривались о рестре... какие ещё 25000... я их где сейчас возьму?
Аня. Ваши истерики уже реально в печенках. Вам миллион вариантов разжевали. Вы как не пойми кто: что вижу то и пою. Точнее, что хотите видеть

Да ладно???? Я уже точно начинаю жалеть.... пусть с карты снимают в таком случае
Пока у вас АПЕЛЛЯЦИЯ.

Аня. Ваши истерики уже реально в печенках. Вам миллион вариантов разжевали. Вы как не пойми кто: что вижу то и пою. Точнее, что хотите видеть
Согласна. Не злитесь😘

Я все понимаю, но это не тема имени Анны и ее успокоения. Ситуация частая у людей. Аня не особенная. Выход у нее есть. Сказали неоднократно.

Дальнейшее обмусоливание этого события без обновления информации будет приравниваться к флуду.

Ну вот и я о том же... какие снова 25000... апелляция же
Надя рассказала в принципе о процедуре банкротства и о переходе из рестры в реализацию. Все верно. Но вам рестра нужна. Точка. Все на себя не гребите. Вот смешно уже

Я все понимаю, но это не тема имени Анны и ее успокоения. Ситуация частая у людей. Аня не особенная. Выход у нее есть. Сказали неоднократно.

Дальнейшее обмусоливание этого события без обновления информации будет приравниваться к флуду.
Хорошо! И правда, согласна. Буду писать по существу😍.

Надя рассказала в принципе о процедуре банкротства и о переходе из рестры в реализацию. Все верно. Но вам рестра нужна. Точка. Все на себя не гребите. Вот смешно уже
Хорошо! Обещаю🙂. А вообще. Я почему то уверена, что все будет хорошо и как задумана. Уверена. Выпью с вами в конце шампанское. Хоть и дистанционно

Хорошо! Обещаю🙂. А вообще. Я почему то уверена, что все будет хорошо и как задумана. Уверена. Выпью с вами в конце шампанское. Хоть и дистанционно
Не знаю как вы, но я корвалола))))))

Поздравляю Вас от души. Погодка правда сегодня бр. Но вчера была круче..... Япосле суда еще поехала в банк ща снятием, и потом на все купила себе платьишек))))))
Муж понял и простил))))))
Может, конечно, ночью плакал, не знаю:D
Спасибо большое🤗

Нашла нового юриста (это очень непросто). Теперь есть связь со своим будущим финансовым управляющим напрямую и юрист подает апелляцию на решение суда.
Здравствуйте, не подскажете контакты Вашего нового юриста? Можно с ним работать? Я в поисках хорошей компании для банкротства. Думал справлюсь, но нет...

Здравствуйте, не подскажете контакты Вашего нового юриста? Можно с ним работать? Я в поисках хорошей компании для банкротства. Думал справлюсь, но нет...
На данный момент пока контакт дать не могу, чуть позже когда уже будут явные результаты такая возможность будет. Не хочу заранее судить, но пока все устраивает и по сравнению с прошлыми юристами намного больше плюсов вижу.

Добрый день!
Планирую заключить договор с НССД, первичную консультацию уже получила, очень хочется мнения/советов знающих людей, сама только погружаюсь в процессы.
Общая сумма долгов порядка 2 млн (потреб кредиты/мфо/кред карты). Официальная зарплата минималка, в совокупе с серым доходом и детскими выплатами ежемесячно стабильно 120 тысяч. Очень хотелось бы реструктуризации, есть ли шанс?

Добрый день!
Планирую заключить договор с НССД, первичную консультацию уже получила, очень хочется мнения/советов знающих людей, сама только погружаюсь в процессы.
Общая сумма долгов порядка 2 млн (потреб кредиты/мфо/кред карты). Официальная зарплата минималка, в совокупе с серым доходом и детскими выплатами ежемесячно стабильно 120 тысяч. Очень хотелось бы реструктуризации, есть ли шанс?
С официальной зп минималкой не особо. Только показывать весь доход. А детские выплаты - это выплаты детям. А не средства для погашения ваших долгов.
Сдается мне, что вам реализацию впаяют и менеджер понимает, что в вашем случае это хороший вариант. Поэтому и зовёт

С официальной зп минималкой не особо. Только показывать весь доход. А детские выплаты - это выплаты детям. А не средства для погашения ваших долгов.
Сдается мне, что вам реализацию впаяют и менеджер понимает, что в вашем случае это хороший вариант. Поэтому и зовёт
Спасибо за ответ. Боюсь реализации как огня, хотя кроме машины забрать нечего..

Спасибо за ответ. Боюсь реализации как огня, хотя кроме машины забрать нечего..
Машину вывести дешевле, чем платить по долгам в половине случаев

Как обещала, отписываюсь. Была на больничном, поэтому получала выплаты на почте переводом. Остаток пришел сегодня на карту. ПМ получен. Все в моем случае быстро.
1741775229248.webp