НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Ну я сразу вносила. Они мне так и сказали, лучше сразу и все
Добрый день. Я оплачивала сначала депозит,потом наверное спустя неделю за публикации. Желательно сразу оплачивать,а то действительно могут оставить без движения. У меня тогда тоже с деньгами туго было,хорошо родители помогли.
Придется все равно искать и занимать сейчас получается. Поняла спасибо)

Вот смешно будет, если не признают банкротом, а 65000 т назанималии в суд и не суд.😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😂😂уже истерический смех

Вот смешно будет, если не признают банкротом, а 65000 т назанималии в суд и не суд.😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😂😂уже истерический смех
Не переживайте. Всех признали и вас признают. Юристы знают,что делают. 😁

Очень надеюсь, вчера писала сочинение для них куда я столько бабок профукала😂😂😂
А у меня,я так понимаю юристы сами писали,потому что я даже про это не знаю ничего.

Доброго дня. Подскажите моментик - юрист предлагает оформить займ для первой оплаты юридических услуг. Так вот - не будет ли это расчитано судом, как недобросовестное действие (по типу взял деньги и сразу банкротится)?

Доброго дня. Подскажите моментик - юрист предлагает оформить займ для первой оплаты юридических услуг. Так вот - не будет ли это расчитано судом, как недобросовестное действие (по типу взял деньги и сразу банкротится)?
Добрый день. Я конечно не знаю,но я последний свой займ взяла за два дня до заключения договора с юр. фирмой. Тогда ещё не думала о банкротстве. Это решение ко мне пришло как-то быстро,прям в моменте. Естественно никаких платежей по этому займу не вносила. Юрист сказал ничего страшного. Суд прошел,признали банкротом,никаких проблем не возникало.Но решать конечно вам.

Меня с первым выездным посещением ))) Со Сбера сейчас приезжали. Вполне себе милый, культурный дядечка. Даже глаза какие-то добрые :LOL: Сказала, что банкрочусь, он даже номер дела не спросил. Попрощался и ушёл ))

Меня с первым выездным посещением ))) Со Сбера сейчас приезжали. Вполне себе милый, культурный дядечка. Даже глаза какие-то добрые :LOL: Сказала, что банкрочусь, он даже номер дела не спросил. Попрощался и ушёл ))
Это после скольки дней просрочки?