НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Всем привет! У меня тоже Гадайлова. Тоже деняк с 10.02.25 не видать.
Юристы писали, что в ближайшее время отправит запрос в банк на снятие...но пока ни чего не сняла

Всем привет! У меня тоже Гадайлова. Тоже деняк с 10.02.25 не видать.
Юристы писали, что в ближайшее время отправит запрос в банк на снятие...но пока ни чего не сняла
Ну что тут сказать. Остаётся только ждать.

Добрый день. Я оплачивала сначала депозит,потом наверное спустя неделю за публикации. Желательно сразу оплачивать,а то действительно могут оставить без движения. У меня тогда тоже с деньгами туго было,хорошо родители помогли.
Депозит надо сразу, да
Иначе отложат суд
Публикации могут подождать. Я вот только в конце процедуры оплатила, ничего не случилось 😁

Здравствуйте. Да,тишина. Здесь вчера кто-то писал,что до 20.05., если я правильно поняла, у кого ФУ снял деньги,то выплатит.
Я писала) но там у человека с 28 марта деньги висели, не знаю когда были снятия, но пообещали ему до 20 мая выплатить
У меня со Сбера 2 дня назад сняли деньги, но мои уйдут в счет долга юристам по остатку последних платежей
Получу теперь только за июнь, надеюсь

Депозит надо сразу, да
Иначе отложат суд
Публикации могут подождать. Я вот только в конце процедуры оплатила, ничего не случилось 😁
Все сегодня оплатила, у друзей назанимали. Еще теперь долгов заработали себе. Ну хоть можно быть спокойным, что там дело будет идти своим чередом.

Я вот кстати запуталась немного. Получается платежи не идут своим чередом как в договоре получается. Я в этом месяце оплатила юристам первый платеж и получается весь суд проплатила. Надеюсь следующий взнос будет в следующем месяце, а не сейчас. А то как-то мимо договора

Договор за услуги закрыт. В начале мая приходила ЗП, сегодня перевели ПМ. Все стабильно в промежуток с 12 по 16 число всю процедуру. Интереса ради, написала вчера помощнику ФУ Ивану. Не проччел, чат, видимо, убежал. Но перевели. То есть все хорошо и без пинков

Договор за услуги закрыт. В начале мая приходила ЗП, сегодня перевели ПМ. Все стабильно в промежуток с 12 по 16 число всю процедуру. Интереса ради, написала вчера помощнику ФУ Ивану. Не проччел, чат, видимо, убежал. Но перевели. То есть все хорошо и без пинков
У меня раньше так же было. До марта месяца. В марте задержка была почти в 2 неделе. А в апреле вообще не сняли и не переводили . Только 2 дня назад сняли алименты за март, а завтра уже новые придут

Депозит надо сразу, да
Иначе отложат суд

Я писала) но там у человека с 28 марта деньги висели, не знаю когда были снятия, но пообещали ему до 20 мая выплатить
У меня со Сбера 2 дня назад сняли деньги, но мои уйдут в счет долга юристам по остатку последних платежей
Получу теперь только за июнь, надеюсь
У меня тоже 2 дня назад сняли. Тоже жду,когда юристам уйдут платежи за несколько месяцев. Быстрее хочется расплатиться. :D

У меня раньше так же было. До марта месяца. В марте задержка была почти в 2 неделе. А в апреле вообще не сняли и не переводили . Только 2 дня назад сняли алименты за март, а завтра уже новые придут
Ну как раз) Кучкой денежка) Будет ведь здорово)

Ну вот,у всех по разному. Наверное от судьи зависит.У кого-то и справки дополнительные запрашивают,а у кого-то не сильно придираются.
Ну, я писала еще до подачи заявления в суд. Так что по-любому судья ещё не назначен был.

Ну, я писала еще до подачи заявления в суд. Так что по-любому судья ещё не назначен был.
Значит юристы у кого-то сами пишут. Я вот об этом даже не знала. Здесь уже на форуме первый раз услышала про это.

Я им тоже присылала. Отправляла документы. Но они их даже не получили
Меня три месяца кормили с выплатой, в итоге за три месяца прожиточный минимум заплатили 6338р, остальное сказали на уплату юридических услуг, остальное в конкурсную массу. И я без денег, мало кредита влезла ещё в долги, не знаю как жить дальше? Из за этой конторы пришлось уволиться они всю зарплату за три месяца которая накопилась забрали.
Знакомые говорят иди в прокуратуру заявление на них пиши. У меня знакомая делала банкротство в другой компании ежемесячно получала прожиточный минимум. Тут дело в недобросовестности. 200 раз пожалела что влезла в эту контору, обратной связи нет, один пишет в чате одно , другой пишет другое. Безграмотный колхоз собрали!!!!

Меня три месяца кормили с выплатой, в итоге за три месяца прожиточный минимум заплатили 6338р, остальное сказали на уплату юридических услуг, остальное в конкурсную массу. И я без денег, мало кредита влезла ещё в долги, не знаю как жить дальше? Из за этой конторы пришлось уволиться они всю зарплату за три месяца которая накопилась забрали.
Знакомые говорят иди в прокуратуру заявление на них пиши. У меня знакомая делала банкротство в другой компании ежемесячно получала прожиточный минимум. Тут дело в недобросовестности. 200 раз пожалела что влезла в эту контору, обратной связи нет, один пишет в чате одно , другой пишет другое. Безграмотный колхоз собрали!!!!
Добрый вечер. А сколько Вы заплатили на данный момент им? Там ведь этапы, и они идут не по месяцам, а именно по течению процесса. То есть например к этапу уже 6-7 должна быть оплачена половина. На какой стадии у Вас процедура? Я заплатила половину на данный момент за 2 с лишним месяца, и я понимаю, что и за апрель (месяц суда) и за май тоже они возьмут по 14900, а что делать? Реалии жизни. Никто бесплатно работать не будет. Тем более, что должникам-то веры нет ведь особо. Даже если ты хороший человек, но ведь должник. Им нужно, чтобы к концу процедуры у клиента не было долгов перед компанией. Это нормально. Не понимаю, зачем Вы с работы уволились? Как сейчас платить будете? Разве Вам не объяснили сразу на начальных этапах, как проходит оплата? Мне все разжевали и в рот положили. Ну и заранее я читала и уже знала, что НССД (без обид) любят денежки. Ну блин, а кто их не любит-то? 🤷‍♀️

Последнее редактирование:
Ну вот,у всех по разному. Наверное от судьи зависит.У кого-то и справки дополнительные запрашивают,а у кого-то не сильно придираются.
🤷‍♀️ да мне несложно переписать было. Да, тоже убеждаюсь, что вроде этапы одни, а проходит все у всех абсолютно по-разному. Реально как повезет и с судьей и с датами ну и с кредиторами

А мне сказали, что раз в месяц оплата. Именно за услуги. Хм... вот и еще подкинули стресса. Я вообще в декрете. От зарплаты до зарплаты мужа живем, ясень пень мы не сможем платить 2 раза в месяц. На то и рассчитывали, что оплата раз в месяц

А мне сказали, что раз в месяц оплата. Именно за услуги. Хм... вот и еще подкинули стресса. Я вообще в декрете. От зарплаты до зарплаты мужа живем, ясень пень мы не сможем платить 2 раза в месяц. На то и рассчитывали, что оплата раз в месяц
В том и дело, что оплата именно 14900 один раз в месяц, но публикации и работа фу 51000 они вроде и в графике, но оплатить надо до первого заседания, хотя выше писали про публикации, что не критична оплата. А вот суды у многих переносили, если не платили 25000 за фу. Я на финдозоре в качестве стороннего наблюдателя была около года, и все эти моменты знала. Конечно, не отрицаю, что человеку, который не знает эти нюансы, могли заранее рассказать об этих платежах.

В том и дело, что оплата именно 14900 один раз а месяц, но публикации и работа фу 51000 они вроде и в графике, но оплатить надо до первого заседания, хотя выше писали про публикации, что не критична оплата. А вот суды к многих переносили, если не платили 25000 за фу. Я на финдозоре в качестве стороннего наблюдателя была около года, и все эти моменты знала. Конечно, не отрицаю, что человеку несведущему в данном вопросе, могли заранее сказать об этих платежах.
А ну это да, я согласна. Как раз сегодня и назанимали на эти все дела. А что делать, я просто хочу, что б меня не донимали звонками. Я вообще не мастер общения с кредиторами

А ну это да, я согласна. Как раз сегодня и назанимали на эти все дела. А что делать, я просто хочу, что б меня не донимали звонками. Я вообще не мастер общения с кредиторами
Ну я тоже) тряслась как зайкин хвостик. У меня был антиколлектор. Тоже за 2 месяца заплатила, но я купила свое спокойствие, и благодарна ей за это. А так бы точно довела себя. Боялась очень, что до руководителя дозвонятся, а я только вышла из декрета.

Мне на первичной консультации юрист говорил,что платеж в рассрочку 1 раз в месяц.Т.е. процедура уже может закончиться,а вы ещё будите платить,как положено 12 месяцев. Это его слова. А тут такой нежданчик. Я не против,но просто как то заранее надо предупреждать. Я уже здесь на форуме узнала,что надо сначала выплатить всё по договору,только потом будешь получать ПМ. Для меня это как бы норм.т.к. есть муж,который обеспечивает,но вот если человек один,то конечно непонятно как быть. Я за то,чтобы заранее предупреждали,а так всё устраивает.

Так не отвечайте на звонки! Кто вас заставляет?
Сбер начал звонить на домашний, причем непрерывно. А дома у меня бабушка очень старенькая(телефон у неё дом. стоит) пришлось, звонить, разбираться. Дак ои еще и припугивать умудряются в процессе

Ребята куда жаловаться, деньги на хотят перечислять ,валят что банк тормозит за 9 месяцев банкиротсва была одна выплата

Мне на первичной консультации юрист говорил,что платеж в рассрочку 1 раз в месяц.Т.е. процедура уже может закончиться,а вы ещё будите платить,как положено 12 месяцев. Это его слова. А тут такой нежданчик. Я не против,но просто как то заранее надо предупреждать. Я уже здесь на форуме узнала,что надо сначала выплатить всё по договору,только потом будешь получать ПМ. Для меня это как бы норм.т.к. есть муж,который обеспечивает,но вот если человек один,то конечно непонятно как быть. Я за то,чтобы заранее предупреждали,а так всё устраивает.
Согласна, одному тяжело, а если еще дети есть, то это уже неподьемно может быть. Но вот я читала заранее. Хотя в процедуру не собиралась. Решение одним днем приняла.

Ребята куда жаловаться, деньги на хотят перечислять ,валят что банк тормозит за 9 месяцев банкиротсва была одна выплата
А Вы оплатили уже все услуги по договору? Я вот уже убедилась, что тут работает правило: чем меньше заплатил, тем меньше получил.

Конечно о таких вещах им бы конечно заранее предупреждать. Действительно, как людям жить-то? 🙁у менЯ только пособие на старшего приходит 1000 р в месяц, а вот компенсацию за ЖКУ многодетным они наверно удержат. Не знаю, считается ли это мерой соц.поддержки

Сбер начал звонить на домашний, причем непрерывно. А дома у меня бабушка очень старенькая(телефон у неё дом. стоит) пришлось, звонить, разбираться. Дак ои еще и припугивать умудряются в процессе
У Вас номер дела есть уже? Если да, смело диктуйте им и пусть отваливают уже