Я сейчас с ними банкрочусь , очень молодые там работают такое ощущение что только с института , ну это ладно ,повелась тоже на рекламу ,что все типо топа будет , по факту откладывается суд 6 месяцев ,меня уже это начинало бесить плати то им эти все 6 месяцев по 15000р , в чем прикол почему откладывается, у меня с ними большая разница во времени, они мне каждый раз за два или один день до даты рассмотрения суду присылали ,срочно пришлите такие то документы, я говорю почему это сделать в течение месяца нельзя а именно за день то того как суд вообще при пакете документов будет назначать дату суда у нас все горит . Получала отписки , ну раз уже влезла надо до конца же довести , в итоге состоялся суд наконец-то, признали банкротом жду реализации и тут ещё Фин управляющий включился через чур о себе высокого мнения , а эти горе юристы не могут никак на него повлиять , сейчас возник спор куда будет мне переводить фин управляющий на карту 3 лица мои пособия , я говорю вот карта Альфа
банка ,нет же упёрся Фин управляющий только сбер и все , я этим горе юристам говорю где прописано покажите мне пожалуйста, что Фин управляющий ещё банк выбирает куда перевести мне мои же деньги которые не подлежат конкурсной массе , вот жду ответ от них. Но если знала не выбрала бы эту компанию, до договора все красиво рассказывают, да мож и дело доводят до конца , но готовтесь платить платить платить и на свои вопросы ответы конкретные не получать ,очень тугие прям мне вообще не нравится, но деваться уже не куда.