Добрый вечер, читатели форума. У меня такая ситуация: первый суд прошел в сентябре, назначена реализация имущества. На дворе декабрь, за это время было 3 выплаты зарплаты, это не считая авансы, премии, каждая выплата которой перебивает МРОТ, который мог бы и достаться мне, но ни одной выплаты мной не было получено. Хотя согласился на другой зарплатный счет (хоть и не могу понять для чего это было нужно лично для меня, ведь в этом случае обещали, что с выплатами будет проще). Юристам пишу по этому поводу не очень часто, но после их ссылок на оплату становится не по себе и тогда начинаю спрашивать про свои выплаты. Ничего внятного мне так и не ответили, дали контакт Ивана представителя суда, который ответил через 4 дня с уточняющим вопросом и более не отвечает. Из всего этого хотел бы услышать совет, что мне делать в моей ситуации.
Из всего этого мне уже кажется, что мне там прилепили какие-нибудь договора аренды и прочее, чтобы снимать мои деньги, и соответственно в таком случае меньшая сумма будет идти в конкурсную массу. Сам отследить я этот момент не могу никак. И контакт Ивана представителя суда показался каким-то странным, потому что сразу объяснили, что у него нет необходимости отвечать на мои вопросы, а из всех источников я понял, что его контакт дают всем, и какой резон тогда человеку отвечать людям со всей России.
Как-будто просто тянут время.
Если можно как-то отследить средства поступающие в конкурсную массу, то подскажите как это можно сделать.
Нет особого желания ругаться с юристами, но накипело, крик души.