НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Нууу мне только сегодня юристы написали...типо справки 2ндфл с работы надо отправить и Егрн...У меня Егрн ещё в Сентябре был им отправлен. Мож прокатит... а так я им отправлял заполненые от руки бумаги что бы они деньги перечислили 3 лицу и себе 15к сами снимали. Вроде пока все...А там мож ещё что надо будет! Пока не знаю))) мне на 6 месяцев ввели...)))Рассчитывал до Весны расхлебаться с этим всем...ну да ладно в Августе в отпуск мож фартанет к Августу обанкрочусь))))
Доброе утро. А вам финансового управляющего сразу предоставили?

Доброе утро. А вам финансового управляющего сразу предоставили?
Я все делал ещё в Сентябре...потому что с реструктуризации в реализацию юристов сразу оповестил о своём пожелания. Ну и денюшке на фин управляющего тоже в Сентябре переводил. Нууу и мне Гадалову суд оставил)))Меня юристы попросили все сделать заранее дюнюшка была и я все сразу заранее оплатил ещё в процедуре реструктуризации!Я думаю у вас тоже Гадалова будет. Она норм. Связь с ней через юристов держу. Ну точнее они за меня с ней списываются если что надо...а так скорее всего вас попросят счёт в совке открыть. Хотя меня сначала попросили сказали что пришлют номер счета и молчит. Тоже недвижимости на меня никакой...может счёт открывают у кого трудные дела. А с меня только зарплату выпиливать кредиторам будут.
Прожиточный минимум вам из совка легче переводить и быстрее...я вот думаю а раньше чем через 6 месяцев суд может прекратится. Или 6 месяцев это стандарт у всех и ждать этого момента икс))))

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Хорошего отзыва не будет, только реальный. Все хорошо с этой компанией только на стадии общения с менеджером до продажи, потом начинается история с долгими ответами, конкретики в этих ответах никогда нет если у вас какой-то вопрос по делу. Дозвониться невозможно никак. В случае, если реструктуризация, то разрешение на снятие денег можно ждать очень долго, номер почтового отправления чтобы забрать с почты также долго выпрашивать приходиться. Разрешение на снятие денег в банке может быть с грубыми ошибками. Также на стадии общения с менеджером четко проговариваешь свою позицию о реструктуризации, заявление подают на реализацию. Если суд все же ввел реструктуризацию, то пытаются в первом звонке после суда уговорить перевести дело в реализацию. Что происходит в деле никто не расскажет конкретно. Возможности общаться с финансовым управляющим нет, только через юристов.

Такие противоречивые отзывы как решиться то, кого выбрать😵 у нас сложная ситуация.
У меня пока все хорошо идёт. Вчера признали банкротом и ввели реализацию. Юристы всегда были на связи, всегда поддерживали. Пока никаких нюансов не вижу. Как только они появятся (надеюсь не появятся),напишу

Сегодня ко мне на работу заявился товарищ из мфк "Финмолл",требовал оплатить займ.Трясь возле меня бумагами.Вот страху то я натерпелась.... Дак, растерялась я вообще.Толпа покупателей стоит ,этот стоит бумагами в нос тычет..

Сегодня ко мне на работу заявился товарищ из мфк "Финмолл",требовал оплатить займ.Трясь возле меня бумагами.Вот страху то я натерпелась....
Распечатайте определение суда. Или отправьте всем мфо определение. Блин ну я конечно сочувствую. Ваще не прикольная ситуация. Благо я у всех нормальных МфО брал...

У меня пока все хорошо идёт. Вчера признали банкротом и ввели реализацию. Юристы всегда были на связи, всегда поддерживали. Пока никаких нюансов не вижу. Как только они появятся (надеюсь не появятся),напишу
Смущает то что долго переводят ПМ.

Смущает то что долго переводят ПМ.
На совком банк вроде как нормально переводят. У меня райфайзен попросят перейти временно то перейду...А так дам тоже обратную связь по этому вопросику)))

Дак, растерялась я вообще.Толпа покупателей стоит ,этот стоит бумагами в нос тычет..
Ну это жёстко конечно. А так я даже не знаю можно ли накатать на это мфо жалобу какую... Зайдите сдесь на форуме стопудово есть ветка с этой мфо почитайте да и задайте там вопрос. Мож что посоветуют. Просто если чертить начали могут даже не прикротить если реакции от вас никакой не будет.

Ну это жёстко конечно. А так я даже не знаю можно ли накатать на это мфо жалобу какую... Зайдите сдесь на форуме стопудово есть ветка с этой мфо почитайте да и задайте там вопрос. Мож что посоветуют. Просто если чертить начали могут даже не прикротить если реакции от вас никакой не будет.
А что они могут сделать? Фин управляющий назначен,я как бы уже не при делах по деньгам....

А что они могут сделать? Фин управляющий назначен,я как бы уже не при делах по деньгам....
Да ничего они и не могут. Они могут как бы ещё месяцок на нервы подействовать. Типо не знали что вы в процедуре.. ну кароче дурака включать. Время если будет разошлите им определение...Хуже не будет.

Да ничего они и не могут. Они могут как бы ещё месяцок на нервы подействовать. Типо не знали что вы в процедуре.. ну кароче дурака включать. Время если будет разошлите им определение...Хуже не будет.
Я этому типу сказала,что суд был,он психанул и ушел. Зато теперь все мои покупатели знают,что я банкрочусь...

Зато теперь все мои покупатели знают,что я банкрочусь...
Нууу...кто-то может у вас теперь жизненный совет по поводу банкротства спросить)))))Таки дела))))Вы так сказать теперь на опыте)))

На совком банк вроде как нормально переводят. У меня райфайзен попросят перейти временно то перейду...А так дам тоже обратную связь по этому вопросику)))
У меня тоже райф, счет в совке открыли только недавно, ПМ еще не получала при том что в конце марте уже должен быть финал :ROFLMAO: Благо я знала что они тянут с выплатами и подготовилась)

У меня тоже райф, счет в совке открыли только недавно, ПМ еще не получала при том что в конце марте уже должен быть финал :ROFLMAO: Благо я знала что они тянут с выплатами и подготовилась)
Я тоже готов к такому повороту событий)))) главное что бы они себе денюшку оттуда вынимали сами)))) а 5 к это всеравно такое себе прожиточное))) в Пятёрик пару раз сгонять))))

Я тоже готов к такому повороту событий)))) главное что бы они себе денюшку оттуда вынимали сами)))) а 5 к это всеравно такое себе прожиточное))) в Пятёрик пару раз сгонять))))
Ну да особо не разгуляешься 🧐

Мне сказали,что в понедельник позвонят и скажут что да как дальше будет. А так у меня двое иждивенцев,поэтому ещё за них ПМ должна получать.

Мне сказали,что в понедельник позвонят и скажут что да как дальше будет. А так у меня двое иждивенцев,поэтому ещё за них ПМ должна получать.
Ну вам за каждого по прожиточному стопудова!)))))

Скажите, консультировал с ними, они уверяют что как договор подпишем коллекторов не будут меня беспокоит, речь идёт о целевых финансах и кредито 24. Врут?

Скажите, консультировал с ними, они уверяют что как договор подпишем коллекторов не будут меня беспокоит, речь идёт о целевых финансах и кредито 24. Врут?
Конечно лукавят😆 Такие забавные они)))

Конечно лукавят😆 Такие забавные они)))
Я и говорю, абсурд, как именно прекратите? Мол отзвыв с третьими лицами и общаться будет наш юрист вместо вами. В общем чую подвох, если они врут что дальше ожидать от них?

После первого суда еще 1-2 месяца будут звонить 😉

Я заблокировала абсолютно все:(функция в телефоне) звонки,смс, телеграмм,ВК,иногда эти коллекторы писали в ватсап и на почту.
Просто старайтесь не обращать внимания.А как номер дела присвоят,легче будет.

После первого суда еще 1-2 месяца будут звонить 😉
Не у маня внесудебное банкротство через МФЦ. То есть спустя пару дней будет уже возбуждения

Я и говорю, абсурд, как именно прекратите? Мол отзвыв с третьими лицами и общаться будет наш юрист вместо вами. В общем чую подвох, если они врут что дальше ожидать от них?
От каллов чернышей они вас точно не спасут.А целевые славятся этим.Да и не только они,могут поднять всё окружение.
Вы попросите в договоре это прописать,раз они уверяют,пускай гарантию дадут)))

IMG_20250207_232553.webp
Не моё. Меня не трогали. Ну есть и такие черные. На тот момент просто был присвоен номер дела. Так что иногда помогает просто подача заявления