НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Друзья,объясните мне пожалуйста для чего ФУ запрашивает ЕГРН супруга? Мне вот говорили,что он не должен быть при делах. Муж категорически отказывается его предоставлять
У меня бывший муж тоже отказался. Отправила паспорт и снилс его. Они сами запросят

Наш арбитражный нас читал)) Так что надежда действительно есть)
UPD: Кстати. Еще один плюс компании: связь с АУ возможна лично, а не через юриста. Иногда это очень важно и нужно
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно связаться с фин управляющей на прямую.

очень странно что уже неделя прошла после подачи доков в суд и ещё нет номера дела.....

очень странно что уже неделя прошла после подачи доков в суд и ещё нет номера дела.....
Это зависит от суда исключительно. И ничего странного в этом нет

Это зависит от суда исключительно. И ничего странного в этом нет
да вроде говорили что в Мск это быстрее,чем в других городах)пару дней говорили,а тут уже неделя)

У меня там нету даты есть только что присвоен номер дела
Есть графа "номер дело" введите туда свой номер и посмотрите либо спросите своего юриста

Здравствуйте через сколько дней после присвоения номера дела , узнается первая дата заседания ?
Как только появится определение о принятии этого заявления. У меня, допустим, направили заявление 31.07, оно появилось на кадарбитр 06.08, приняли его и выложили опредеоение 12.08, суд назначили на 09.10.

да вроде говорили что в Мск это быстрее,чем в других городах)пару дней говорили,а тут уже неделя)
У нас одно дело у девушки есть... МСК. так вот определение о признании банкротом появилось через месяц и несколько дней после заседания. Так что и в МСК чудеса бывают. Юристы ездили два раза в АС

Ну подскажите через сколько после снятия денег со счета финансовый управляющий переводит на карту третьего лица? После снятия прошло уже более 23 дней а денег все еще нет, все детские пособия там😔

Ну подскажите через сколько после снятия денег со счета финансовый управляющий переводит на карту третьего лица? После снятия прошло уже более 23 дней а денег все еще нет, все детские пособия там😔
Я поэтому перевела все пособия на детей на почту россии

Да, лучше на почту переводите, а то месяцами можно ждать увы)

Ещё вопрос НССД пообещали иза аренды квартиры что мне будут перечислять всю заработную плату в размере 40 тысяч так как 18 тысяч только за квартиру возможно ли это ?

Ещё вопрос НССД пообещали иза аренды квартиры что мне будут перечислять всю заработную плату в размере 40 тысяч так как 18 тысяч только за квартиру возможно ли это ?
Точно знаю что возможно. Правда чуть побольше надо будет юристам платить. Нууу они вам скажут))) вот жалко в моём случае походу дела лазейку по сохранению ЗП не найти(((буду выживать)))

Не знаю по цене нечего не сказали что вырастет сказали что прислать им договор и всё , я живу один да и просто не как не выжить на 5 тысяч да если ещё за квартиру будет нечем платить

Выявила еще некий минус, знаю что для кого-то это критично и не все хотят, чтобы на работе знали, что вы банкротитесь. Мне юрист присла рекизиты спец. счета открытого для меня с просьбой передать в бухгалтерию, чтобы ЗП на него переводили, если бухгалтерия откажет, то написать им они отправят официальноне требование. Я передала реквизиты в бухгалтерию и написала юристу, проблем нет всё ок следующую ЗП уже переведут на новый счет. Так вот мне на работу пришло почтовое уведомление, письмо от Гадаловой И.М. (отправленное уже через 2 недели, с момента как я уведломила юристов, что проблем нет и уже даже ЗП лежит на новом спец.счете). Почту я обычно забираю, сходила забрала и там письмо с требованием+копия дела о банкротсве:unsure:

Выявила еще некий минус, знаю что для кого-то это критично и не все хотят, чтобы на работе знали, что вы банкротитесь. Мне юрист присла рекизиты спец. счета открытого для меня с просьбой передать в бухгалтерию, чтобы ЗП на него переводили, если бухгалтерия откажет, то написать им они отправят официальноне требование. Я передала реквизиты в бухгалтерию и написала юристу, проблем нет всё ок следующую ЗП уже переведут на новый счет. Так вот мне на работу пришло почтовое уведомление, письмо от Гадаловой И.М. (отправленное уже через 2 недели, с момента как я уведломила юристов, что проблем нет и уже даже ЗП лежит на новом спец.счете). Почту я обычно забираю, сходила забрала и там письмо с требованием+копия дела о банкротсве:unsure:
Добрый день, большое спасибо, что указали на ошибку! Вы правы, никакого почтового уведомления приходить на работу не должно, наша недоработка, примем к сведенью и исключим ошибки в будущем

Добрый день, большое спасибо, что указали на ошибку! Вы правы, никакого почтового уведомления приходить на работу не должно, наша недоработка, примем к сведенью и исключим ошибки в будущем
Да, а то как-то слова расходятся с действиями, на консультации Вы именно подчеркиваете, что уведомления на работу не рассылаете и никто не узнает, что вы проходите процедуру. Кто-то и без работы так остаться может, руководство разное бывает.

Вот порадовало то, что увидели конструктивное замечание и приняли его. Что еще раз подчеркивает адекватность компании. Было бы смешно, если бы как та же Заря реагировали на все подряд.
Красавцы. Четко и по делу. Не зря топлю за вас.

Особенно нравится как вы игнорите тех, кто рвет ж..пу и пытается показать выдуманные минусы.
5 баллов!

Отзыв​

Опыт общения с данной компанией оставил самые негативные впечателения, до сих пор ее "сотрудники" не могут оставить меня в покое)

Затянули процесс как можно дольше. По началу все говорили хорошо, щас всплывает что то новое и обратной связи нет никакой. то продление на два месяца, то на три, то мы не знаем.