НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Анна,как у вас суд прошел?
Да как... помощник судьи отправиа меня восвояси. Спросила, чего вы приехали. Без вас все быстрее и проще. Спросила только, чего вы хотите. Я сказала, что рестуктуризацию. Спросила, есть ли такое в заявлении. Ну и всё. Жду решения теперь. Нервничаю прям очень

Уже несколько месяцев не получаю свой ПМ. Куда вообще жаловаться?
Ох....Почему же все молчат-то....
Вообще в Росреестр. Но начните с СРО... Смотря какие у Вас договоренности с организацией были. Может у Вас ПМ в счет оплаты юристам. Как вы договаривались?

Уже несколько месяцев не получаю свой ПМ. Куда вообще жаловаться?
уже третий месяц не переводят детские, дозвониться не могу, фин. управляющая сняла все деньги со счетов за все месяца 20. 01 но до меня до сих пор ничего не дошло, пытаюсь дозвониться уже две недели все в пустую🤷

Отзыв​

Что могу сказать по этой конторе. Заключил я сними договор, быстро документы собрали, хорошо отвечали. Как первый суд прошёл, со скоростью ответов похуже стало, но отвечали в течении дня, советую утром задавать все вопросы, чтобы быстрее ответ получить. Второй назначили через 6 месяцев. Всё списали, этим банкам больше ничего не должен, теперь хоть нормально заживу.

Добрый день. Подскажите пожалуйста,по каким причинам объявляют перерыв в судебном заседании? У меня 18.02 был первый суд,перенесли на 27.02.

Добрый день. Подскажите пожалуйста,по каким причинам объявляют перерыв в судебном заседании? У меня 18.02 был первый суд,перенесли на 27.02.
Добрый день!У меня судья перенёс из-за Январских праздников...типо не успевали в суде все дела разгребсти и сдвигали все из-за этого! Ну там могут быть ещё причины разные...заболеть судья может..может по каким документам вашим чтонить узнают и т.д. можно будет позвонить в суд и у секретаря уточнить!

Добрый день!У меня судья перенёс из-за Январских праздников...типо не успевали в суде все дела разгребсти и сдвигали все из-за этого! Ну там могут быть ещё причины разные...заболеть судья может..может по каким документам вашим чтонить узнают и т.д. можно будет позвонить в суд и у секретаря уточнить!
Спасибо. Я просто посмотрела,у двух человек в этот же день был суд и у них судья перенесла на месяц. Так что мне наверное ещё повезло.

Спасибо. Я просто посмотрела,у двух человек в этот же день был суд и у них судья перенесла на месяц. Так что мне наверное ещё повезло.
На кад арбитр моё определение дней через 10 только появилось!Так что это все обеденные судебные заморочки))))

На кад арбитр моё определение дней через 10 только появилось!Так что это все обеденные судебные заморочки))))
Ну Слава Богу. А то по каждому поводу переживаю. Скорее бы уже первый суд прошел,чтобы успокоиться.

Ну Слава Богу. А то по каждому поводу переживаю. Скорее бы уже первый суд прошел,чтобы успокоиться.
Нормас все! У меня Летом скорее всего уже 3суд будет))) Так что ребята в НССД дела решают нормально не переживайте))))

Это после 1 суда через 10 дней появилось? Я вот тоже жду, переживаю... Суд был 17 февраля

Это после 1 суда через 10 дней появилось? Я вот тоже жду, переживаю... Суд был 17 февраля
Помойму да))) и после 1 и после 2)))) у нас суды в Воронеже не особо расторопные в этом плане)))

А кому нибудь фин. управляющая Гадалова вообще деньги переводила на карту третьего лица?

Доброе утро. У кого то получалось связаться с фин. управляющим? Звоню у нее выключен телефон......
Дайте пожалуйста контакты гадоваловой

подскажите пожалуйста кто прошел процедуру банкротства в нссд, как вам вообще? стоит им доверится? тоже планирую пройти эту процедуру, пока что выбор пал на эту компанию
Не стоит

А ты им на почту номер дела отошли...поможет! На меня потом в мировой суд начали подавать)))Я на почту разослал самым активным номер дела и все. Тишина..так позванивали))
А тебе ФУ после первого суда когда перечислила первый ПМ?

А тебе ФУ после первого суда когда перечислила первый ПМ?
Ну у меня реструктуризация была. Щас в реализацию только перешёл. Как бы бумаги мне все нормально присылали почтой и я раз в месяц газовал в банк и снимал 50к. Пока не получал прожиточный. У меня он впринципе копеечный будет...я попросил юристов что бы они себе забирали оттуда денюшку за услуги.

Ну у меня реструктуризация была. Щас в реализацию только перешёл. Как бы бумаги мне все нормально присылали почтой и я раз в месяц газовал в банк и снимал 50к. Пока не получал прожиточный. У меня он впринципе копеечный будет...я попросил юристов что бы они себе забирали оттуда денюшку за услуги.
Понятно.
Надеюсь нормально всё будет.
Так то я тоже им сказала с ПМ себе за услуги снимать.но у меня ПМ ещё на детей должны выдавать.

Кто нибудь проходил реструктуризацию в этой компании? Подскажите как прошло? Какой доход должен быть?

очень странно,подали заявление в суд Москвы,в итоге почти 3 недели номер дела не присваивают.....

В это теме где-то выше была ссылка на чат с пошником гадаловой и с ней...около 34 странице. Полистайте
А у меня сейчас беда со снятием денег; после январских каникул( не выслали разрешение) , повторно( как они говорят) выслали 5 февраля ( суд 17.02 по идее) ; Гадалова сделала отложение суда. Решение еще не выложили на карт арбитре. Так что я с 23.01 ничего не сняла( тупо не успела). за то за услуги свои требуют каждый месяц

А у меня сейчас беда со снятием денег; после январских каникул( не выслали разрешение) , повторно( как они говорят) выслали 5 февраля ( суд 17.02 по идее) ; Гадалова сделала отложение суда. Решение еще не выложили на карт арбитре. Так что я с 23.01 ничего не сняла( тупо не успела). за то за услуги свои требуют каждый месяц
Смотрите как...я перед новым годом не успел тоже снять. Мне Гадалова прислала документы на снятие Денег в Январе за 2 Месяца. Так что снимите чуть позже 100к...Юристам попозже переведёте как снимите да и все.

в 2024 вплоть до декабря были отличные отзывы,начиная с января треш какой-то летит в их сторону,подозрительно очень....

в 2024 вплоть до декабря были отличные отзывы,начиная с января треш какой-то летит в их сторону,подозрительно очень....
Ну я тоже немного разочарована…. Пишу как есть… не накручиваю

Честно. У меня вот пока нет претензий. . Всегда мне отвечают, на все мои идиотские вопросы... как будет дальше - отпишусь позднее. P. S. Я ни на чьей стороне. Это не реклама. Можете мою историю почитать.