У меня ранее стабильно были проблемы со снятием денег. Просила разрешение и могли долго его отправлять, на разрешении для снятия денег подпись вместо реальной была факсимиле один раз и из-за этого деньги не дали в банке. Номер отправления долго направляли тоже. Может это только у меня такие проблемы были, но выборка клиентов с которыми нормально работают и с кем не очень хорошо очень странная конечно.
Не только у Вас))) Мне прислали разрешение с опозданием, не на тот счет выписаное, не на тот банк и без паспорта ФУ. ФУ звонили из
банка, она послала их)))))), пока я не подсуетилась, мне верное разрешение отказывались высылать прямым текстом. Типа не их проблемы.... Я ни в коем случае не нагоыариваю))), говорю как есть. И вообще пишу здесь, как все было, почему у меня такой ненатив к компании. Не просто же так.... С разрешением это было только начало.... Можете мне писать опять, что я нееормальная, дура, меня это не трогает. Блокировать меня, писать ересь и неправду. В чате писать ересь, что я под дркгим именем там,(я сейчас читаю, смешно ей Богу). Но правда есть правда, и недовольных много.... Как есть
Некоторые отзывы в определенных источниках могут быть купленными как и у многих компаний. Тут ещё до декабря началось обсуждение про определенные моменты, которые людей могут не устраивать. У кого-то положительный опыт с ними, а у кого-то наоборот отрицательный и это все рано или поздно всегда проявляется.
Абсолютно верно. Недовольных много, просто многие бояться. Одна девушка мне так и написаоа, боится, если будет возмущаться, что будет хуже. А поддержать ее некому. Оеа в разводе и маленькие дети. Выплаты не видела очень давно, а сверх договора платила....
И таких много.... Жалко очень людей....
А те, кто яро встают на защиту, оскорбляя тех, кто говорит правду, так у них цели свои.... Вот, что плохо... Что людей в заблуждение вводят....
Желаю всем завершения , просто щавершения)
За опечатки прошу прощения, пишу с телефона, быстро))
Уважаемый Каспер, давайте не будем оскорблять клиентов обзывательствами «курицы» и «ущербы» для начала.
Исключительно мое непопулярное мнение такое, что если я задаю вопрос юристам, то хочу получить нормальный профессиональный ответ вместо общего расплывчатого и искать потом самой в интернете или бегать по чатам. Всё-таки не просто так же ведь обращаемся к людям относящимся к другим профессиям за помощью с материальной оплатой за их работу.
Когда я со своей стороны у самих юристов спрашивала как дела обстоят с выдачей разрешений на снятие денег и в течении какого срока конкретики в ответ на было. Когда задавала вопрос на какой период времени заранее отложить финансовую подушку с учетом того, что у них тоже есть какие-то временные рамки для подготовки и отправки разрешений тоже ответа не было. Кому кормить детей и оплатить детский сад (или прочие необходимые услуги) эта информация нужна и важна, если она есть никто не орет потому что понимает обстановку и думает как действовать дальше.
Мне как клиенту интересно знать что происходит в моем деле, если юристы не могут предоставить информацию появляются вопросики.
Относительно связи с финансовым управляющим тоже для меня важный момент, почему я только спустя время на форуме узнаю о существовании помощника когда юристы говорят, что связь с финансовым управляющим только через них.
Про момент не дозвониться и не дописаться до них тоже очень важно, почему я со стороны клиента должна ждать кучу времени и пытаться добиться обратной связи через все возможные ресурсы чтобы запрос хотя бы просто рассмотрели.
В моем случае был важен момент не в списании, а в реструктуризации и это было сразу четко оговорено.
Также в моменте расставания сделали очень большую неприятность без какого либо обсуждения и предупреждения. Это ненормально.
Получать разрешение от финансового управляющего с какими-либо ошибками и недочетами тоже ненормально.
Зачем мне эти все прямые эфиры, когда интересует работа именно по делу.
Если работа на количество дел и в связи с этим могут быть задержки стоит это сразу обозначать, а не обещать золотые горы ради продажи лишь бы свой план выполнить.
Я сначала впадала в ступор, когда мкня начинали оскорблять в чате эти же лица, что и здесь, когда я задавала неудобные вопросы для компании. Так как впринципе в моем окружении нет подобноно общения (матом, оскорблениями, и т д), тем более мужчины себе такого никогда не позволяют. Но потом поняла)) Человек это делает специально. Чтобы многие ретировались и больше не задавали лишние вопросы (как коллекторы на понт берут). Так что ему обьяснять бесполезно... Это его работа нападать, оскорблять и вводить в заблуждение. Ну и отсутствие образования, видимо.
А с Вами, Александра, я полностью согласна. За те деньги, которые люди платят по договору, они должны получать соответствующее юридическое сопровождение. Какая разница, сколько у них клиентов... Кого это волновать должно. Не справляетесь, берите в штат больше сотрудников, либо дела сокращайте.
Ну и люди, которые подрабатывают на данеую компанию, создают тоже впечатление о ней... Уровень, так сказать))) Общаясь, как быдло.