НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Некоторые отзывы в определенных источниках могут быть купленными как и у многих компаний. Тут ещё до декабря началось обсуждение про определенные моменты, которые людей могут не устраивать. У кого-то положительный опыт с ними, а у кого-то наоборот отрицательный и это все рано или поздно всегда проявляется.
Ну сами юристы делают свое дело))) связь хромает у них( но вот недавно вроде как наладилась) я весь январь им звонила))) не получилось у меня дозвониться; по поводу ответа в ватсапе отвечают( не сразу конечно).

Некоторые отзывы в определенных источниках могут быть купленными как и у многих компаний. Тут ещё до декабря началось обсуждение про определенные моменты, которые людей могут не устраивать. У кого-то положительный опыт с ними, а у кого-то наоборот отрицательный и это все рано или поздно всегда проявляется.
Так это нормально, что в огромной компании есть и довольные и нет. Зато все видно сразу. Уже не надеешься, что тебя оближут и обцелуют. У компании сотни дел, негатив у единиц. И то он чаще всего надуман или не критичен. Внимания уделяют клиентам в каких-то моментах мало или из-за того что все на потоке, или потому что все идет как надо, но очередная истеричка захотела чтобы ее успокоили.
А такого количества вебинаров, встреч с психологом ни одна команда больше не делает.
Курицы, которые орут, что они деньги платят - вообще мимо. Тебе, бл., списывают миллионы. Еще и сохраняют многим что-то. Сиди и жди готового.
Ущербы, которые визжат, что на еду денег нет и ждут копеюхи минимума и возмущаются оплатой услуг - туда же. С х.я тебя в долг банкротить должны? Потому что ты заработать не можешь?
У кого большая зарплата - сохранить какую-то часть помимо положенного можно зачастую.
Ну а дур которые орут "Дайте денег детям на подарки/еду/одежду" вообще в расчет не беру. Там опека пусть смотрит

Так это нормально, что в огромной компании есть и довольные и нет. Зато все видно сразу. Уже не надеешься, что тебя оближут и обцелуют. У компании сотни дел, негатив у единиц. И то он чаще всего надуман или не критичен. Внимания уделяют клиентам в каких-то моментах мало или из-за того что все на потоке, или потому что все идет как надо, но очередная истеричка захотела чтобы ее успокоили.
А такого количества вебинаров, встреч с психологом ни одна команда больше не делает.
Курицы, которые орут, что они деньги платят - вообще мимо. Тебе, бл., списывают миллионы. Еще и сохраняют многим что-то. Сиди и жди готового.
Ущербы, которые визжат, что на еду денег нет и ждут копеюхи минимума и возмущаются оплатой услуг - туда же. С х.я тебя в долг банкротить должны? Потому что ты заработать не можешь?
У кого большая зарплата - сохранить какую-то часть помимо положенного можно зачастую.
Ну а дур которые орут "Дайте денег детям на подарки/еду/одежду" вообще в расчет не беру. Там опека пусть смотрит
Мне кажется в условиях деятельности которой занимается компания важен только результат. Если в итоге проблему решают, то лично мне все равно облизывали меня за это время или нет.

Уважаемый Каспер, давайте не будем оскорблять клиентов обзывательствами «курицы» и «ущербы» для начала.
Исключительно мое непопулярное мнение такое, что если я задаю вопрос юристам, то хочу получить нормальный профессиональный ответ вместо общего расплывчатого и искать потом самой в интернете или бегать по чатам. Всё-таки не просто так же ведь обращаемся к людям относящимся к другим профессиям за помощью с материальной оплатой за их работу.
Когда я со своей стороны у самих юристов спрашивала как дела обстоят с выдачей разрешений на снятие денег и в течении какого срока конкретики в ответ на было. Когда задавала вопрос на какой период времени заранее отложить финансовую подушку с учетом того, что у них тоже есть какие-то временные рамки для подготовки и отправки разрешений тоже ответа не было. Кому кормить детей и оплатить детский сад (или прочие необходимые услуги) эта информация нужна и важна, если она есть никто не орет потому что понимает обстановку и думает как действовать дальше.
Мне как клиенту интересно знать что происходит в моем деле, если юристы не могут предоставить информацию появляются вопросики.
Относительно связи с финансовым управляющим тоже для меня важный момент, почему я только спустя время на форуме узнаю о существовании помощника когда юристы говорят, что связь с финансовым управляющим только через них.
Про момент не дозвониться и не дописаться до них тоже очень важно, почему я со стороны клиента должна ждать кучу времени и пытаться добиться обратной связи через все возможные ресурсы чтобы запрос хотя бы просто рассмотрели.
В моем случае был важен момент не в списании, а в реструктуризации и это было сразу четко оговорено.
Также в моменте расставания сделали очень большую неприятность без какого либо обсуждения и предупреждения. Это ненормально.
Получать разрешение от финансового управляющего с какими-либо ошибками и недочетами тоже ненормально.
Зачем мне эти все прямые эфиры, когда интересует работа именно по делу.
Если работа на количество дел и в связи с этим могут быть задержки стоит это сразу обозначать, а не обещать золотые горы ради продажи лишь бы свой план выполнить.

Последнее редактирование:
У меня ранее стабильно были проблемы со снятием денег. Просила разрешение и могли долго его отправлять, на разрешении для снятия денег подпись вместо реальной была факсимиле один раз и из-за этого деньги не дали в банке. Номер отправления долго направляли тоже. Может это только у меня такие проблемы были, но выборка клиентов с которыми нормально работают и с кем не очень хорошо очень странная конечно.
Не только у Вас))) Мне прислали разрешение с опозданием, не на тот счет выписаное, не на тот банк и без паспорта ФУ. ФУ звонили из банка, она послала их)))))), пока я не подсуетилась, мне верное разрешение отказывались высылать прямым текстом. Типа не их проблемы.... Я ни в коем случае не нагоыариваю))), говорю как есть. И вообще пишу здесь, как все было, почему у меня такой ненатив к компании. Не просто же так.... С разрешением это было только начало.... Можете мне писать опять, что я нееормальная, дура, меня это не трогает. Блокировать меня, писать ересь и неправду. В чате писать ересь, что я под дркгим именем там,(я сейчас читаю, смешно ей Богу). Но правда есть правда, и недовольных много.... Как есть

Абсолютно верно. Недовольных много, просто многие бояться. Одна девушка мне так и написаоа, боится, если будет возмущаться, что будет хуже. А поддержать ее некому. Оеа в разводе и маленькие дети. Выплаты не видела очень давно, а сверх договора платила....
И таких много.... Жалко очень людей....
А те, кто яро встают на защиту, оскорбляя тех, кто говорит правду, так у них цели свои.... Вот, что плохо... Что людей в заблуждение вводят....
Желаю всем завершения , просто щавершения)

За опечатки прошу прощения, пишу с телефона, быстро))

Уважаемый Каспер, давайте не будем оскорблять клиентов обзывательствами «курицы» и «ущербы» для начала.
Исключительно мое непопулярное мнение такое, что если я задаю вопрос юристам, то хочу получить нормальный профессиональный ответ вместо общего расплывчатого и искать потом самой в интернете или бегать по чатам. Всё-таки не просто так же ведь обращаемся к людям относящимся к другим профессиям за помощью с материальной оплатой за их работу.
Когда я со своей стороны у самих юристов спрашивала как дела обстоят с выдачей разрешений на снятие денег и в течении какого срока конкретики в ответ на было. Когда задавала вопрос на какой период времени заранее отложить финансовую подушку с учетом того, что у них тоже есть какие-то временные рамки для подготовки и отправки разрешений тоже ответа не было. Кому кормить детей и оплатить детский сад (или прочие необходимые услуги) эта информация нужна и важна, если она есть никто не орет потому что понимает обстановку и думает как действовать дальше.
Мне как клиенту интересно знать что происходит в моем деле, если юристы не могут предоставить информацию появляются вопросики.
Относительно связи с финансовым управляющим тоже для меня важный момент, почему я только спустя время на форуме узнаю о существовании помощника когда юристы говорят, что связь с финансовым управляющим только через них.
Про момент не дозвониться и не дописаться до них тоже очень важно, почему я со стороны клиента должна ждать кучу времени и пытаться добиться обратной связи через все возможные ресурсы чтобы запрос хотя бы просто рассмотрели.
В моем случае был важен момент не в списании, а в реструктуризации и это было сразу четко оговорено.
Также в моменте расставания сделали очень большую неприятность без какого либо обсуждения и предупреждения. Это ненормально.
Получать разрешение от финансового управляющего с какими-либо ошибками и недочетами тоже ненормально.
Зачем мне эти все прямые эфиры, когда интересует работа именно по делу.
Если работа на количество дел и в связи с этим могут быть задержки стоит это сразу обозначать, а не обещать золотые горы ради продажи лишь бы свой план выполнить.
Я сначала впадала в ступор, когда мкня начинали оскорблять в чате эти же лица, что и здесь, когда я задавала неудобные вопросы для компании. Так как впринципе в моем окружении нет подобноно общения (матом, оскорблениями, и т д), тем более мужчины себе такого никогда не позволяют. Но потом поняла)) Человек это делает специально. Чтобы многие ретировались и больше не задавали лишние вопросы (как коллекторы на понт берут). Так что ему обьяснять бесполезно... Это его работа нападать, оскорблять и вводить в заблуждение. Ну и отсутствие образования, видимо.
А с Вами, Александра, я полностью согласна. За те деньги, которые люди платят по договору, они должны получать соответствующее юридическое сопровождение. Какая разница, сколько у них клиентов... Кого это волновать должно. Не справляетесь, берите в штат больше сотрудников, либо дела сокращайте.
Ну и люди, которые подрабатывают на данеую компанию, создают тоже впечатление о ней... Уровень, так сказать))) Общаясь, как быдло.

а есть ТГ канал посвященный актуальной деятельности?
Да. И здесь где- то в обсуждении должны быть ссылки. И у юристов можно спросить

Да переживаю. Что уж там сказать. Как полная идиотка. Иначе... надо думать, куда бежать... Что в мою пользу будет решение. По рестуктуризации
Привет, не переживай.
29.10.2024 Заявление было подано в суд;
О принятии заявления о признании должника банкротом
Дата публикации: 12.11.2024 г. 09:48:35 МСК;
О привлечении по делу в качестве третьего лица:
Дата и время судебного заседания 10.02.2025, 10:00, зал 503;
Решение о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества
Дата публикации: 21.02.2025 г. 16:30:13 МСК.
Признать банкротом и ввести процедуру реализации имущества гражданина на шесть месяцев, до 11.08.2025
Вот такая вот хронология получилась у меня.

Привет, не переживай.
29.10.2024 Заявление было подано в суд;
О принятии заявления о признании должника банкротом
Дата публикации: 12.11.2024 г. 09:48:35 МСК;
О привлечении по делу в качестве третьего лица:
Дата и время судебного заседания 10.02.2025, 10:00, зал 503;
Решение о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества
Дата публикации: 21.02.2025 г. 16:30:13 МСК.
Признать банкротом и ввести процедуру реализации имущества гражданина на шесть месяцев, до 11.08.2025
Вот такая вот хронология получилась у меня.
во как...А у меня просто введена процедура реализации написано. А когда след.суд не написано)))) типо почитав что суд решил через 6 месяцев...Просто странно раньше дату писали а щас без нее)))Мож раньше что замутится)))

во как...А у меня просто введена процедура реализации написано. А когда след.суд не написано)))) типо почитав что суд решил через 6 месяцев...Просто странно раньше дату писали а щас без нее)))Мож раньше что замутится)))
У меня тоже сразу дату второго суда назначили.

А если вдруг вместо реализации нужна рестуктуризация... Это можно обжаловать?

Не ранее 6 месяцев. Сейчас крайне редко пишут дату. Но пишут.

А если вдруг вместо реализации нужна рестуктуризация... Это можно обжаловать?
Да.. Был такой случай у ребят, как раз проходящих в НССД. Просили рестру, а суд решил иначе.

2 суд назначели на 17 Января... В карточке на кад. Арбитре написано реструкторизация и признали меня банкротом. Я конечно расчитывал на реализацию... Но что есть то есть.
Здравствуйте, объясните что это значит? Реструктуризация

Здравствуйте, объясните что это значит? Реструктуризация
Нуууу это ваши долги все собирают и делят на 3-5 лет...фин.управляющий делает график выплат и вы выплачиваете долги. Каждый месяц вы можете снимать с разрешения фин.упр денюшку 50к или больше это как получится. В крации я так понял...более опытные ребятки могут лучше рассказать. Я просто сразу на реализацию шёл.

Товарисче ситуэщн. Прошел суд, признали банкротом. Сколько времени проходит до получения первых денюжков от фин.управляющего?

Вложения

• IMG_8628.webp
    IMG_8628.webp
    57.4 KB · Просмотры: 30
Товарисче ситуэщн. Прошел суд, признали банкротом. Сколько времени проходит до получения первых денюжков от фин.управляющего?
Добрый вечер.
Меня тоже признали банкротом 6.02.
Сказали,что через месяц -полтора...

Если договор оплачиваете из прожиточного, то пока поступающий пм не покроет остаток задолженности по договору.

У вас после суда через какое время карты заблокировали?

Если договор оплачиваете из прожиточного, то пока поступающий пм не покроет остаток задолженности
Эммм…я понимаю так а на работу за какие средства ездить и кушать тогда

У вас после суда через какое время карты заблокировали?
12 дней

Опять в долги)))))))) Блин а если серьёзно я тоже подзагнался этой темой и пока суд да дело на эти случае откладывал денюшку!))) Даже и не знаю что посоветовать)))) Насколько я знаю в некоторых случаях юристы могут сохранять ЗП больше чем прожиточный минимум...но там вы должны подходить по определённым критериям нашего славного законодательства))))

Опять в долги)))))))) Блин а если серьёзно я тоже подзагнался этой темой и пока суд да дело на эти случае откладывал денюшку!))) Даже и не знаю что посоветовать)))) Насколько я знаю в некоторых случаях юристы могут сохранять ЗП больше чем прожиточный минимум...но там вы должны подходить по определённым критериям нашего славного законодательства))))
там на детей можно. Аренду кВ

И за эту услугу надо будет доплатить, что не мало важно, а если будете платить из пм, то опять же управляющий продлит срок реализации пока вы сумму за доп. услугу не погасите)

И за эту услугу надо будет доплатить, что не мало важно, а если будете платить из пм, то опять же управляющий продлит срок реализации пока вы сумму за доп. услугу не погасите)
Но все равно выгодно иногда заморочиться)

У меня уже 5 месяцев ни одной выплаты не было, хотел на момент пока счета не заблокировали оплатить до конца договора, но слава богу не стал) Но я на этот счет подумал заранее и отложил денежку на комфортное проживание на время процедуры, ведь с хотя бы с долга это сделать было можно

Доброе утро! В среду еду в НССД, заключать договор на рестру, просрочки в МФО и банках пока не большие около недели, не хочу затягивать а поскорее все решить. Но все равно как-то нервно 😟. Надеюсь все пройдёт относительно гладко.

Ребята, привет! Мне нужно срочно связаться с этими юристами. Кто знает, как это срочно сделать?