НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Ответили. Что не стоит переживать. Это может быть ошибкой и надо дождаться самого акта. Но я то все равно паникую
А ты где видела, что реализация?
Если в резолютивной части, то в определении будет то же самое. Еще возможна опечатка, я в суд звонила, мне сразу исправили. Но у меня помощник хорошая. А ты говорила, что у тебя не оч

Если в резолютивной части, то в определении будет то же самое. Еще возможна опечатка, я в суд звонила, мне сразу исправили. Но у меня помощник хорошая. А ты говорила, что у тебя не оч
Вот тут https://kad.arbitr.ru/Card/3eb6400e-d7fa-4e07-87f5-48ca44d5e7f3
А у тебя что, тоже сначала реализация была написана?

Отредактировано модератором:
Так у тебя заявление, видимо, на реализацию и было. Теперь только подавать ходатайство. Обратно ничего откатить нельзя
почему ты так думаешь?

Нет, конечно, сразу реструктуризация. И на суд я сама ходила, судья про рестру и говорил

Почему ты так думаешь?
Потому, что про рестру ни слова..... Надо смотреть заявление, чтобы понять...

Не паникуем, суд ещё не опубликовал сам акт, полагаем, что это опечатка, так как все документы на реструктуризацию. - вот юристы ответили

Не паникуем, суд ещё не опубликовал сам акт, полагаем, что это опечатка, так как все документы на реструктуризацию. - вот юристы ответили
Еще раз. Ты их сама видела? Не со слов, а сама

А где оно должно быть? Все решения только вчера поздно вечером появились

Еще раз. Ты их сама видела? Не со слов, а сама
Нет, сама не видела. Так а какой смысл им меня в этом обманывать, не пойму? Денег они же одинаково за работу получают

Заявление это я так полагаю которое готовят юристы изначально и подают в суд, на основании которого все и начинается и в нем должно быть четко указано реструктуризация или не правильно понимаю?

Заявление это я так полагаю которое готовят юристы изначально и подают в суд, на основании которого все и начинается и в нем должно быть четко указано реструктуризация или не правильно понимаю?
верно

Дело наверное не в обмане, а в большом количестве дел. Могли допустить ошибку и указать реализацию.
Да, так и есть, много дел, поток, поэтому путаница. я думаю, что в суде накосячили. У меня один раз так опечатались, когда ФУ менялся. Потом быстро исправили

Подскажите пожалуйста, то есть правильно я понимаю, что до момента 1 суда, зп я получаю полностью и распоряжаться ей могу свободно, а после уже ФУ?

Подскажите пожалуйста, то есть правильно я понимаю, что до момента 1 суда, зп я получаю полностью и распоряжаться ей могу свободно, а после уже ФУ?
Всё верно, в день суда уже нельзя

верно

У меня вот тоже по всей истории было видно как подавали на реализацию, но суд ввел реструктуризацию.
В самом конце эти прекрасные люди оставили без возможности получить деньги, которые я имею полное право по разрешению раз в месяц получать и перевели дело в реализацию из реструктуризации.

Отзыв​

Никогда в жизни не брала займов или кредитов, но из-за некоторых обстоятельств пришлось. Боже, это было как снежный ком, только погашала один займ, в другом уже была просрочка и набегали проценты...Появились нервные срывы, тики, не жизнь, а ад. Подруга работает в банке, от неё и узнала о процедуре, сказала многие сейчас приходят снимать деньги в процедуре банкротства. Ну и я решила попробовать, уже думала будь что будет, мне казалось тогда что выхода уже нет. Обратилась в несколько фирм, но в итоге выбрала НССД. Быстро подали заявление в суд, всё объяснили. Через 6 месяцев я уже получила акт о списании всех задолженностей с меня, а было их не мало 930 тысяч. Спасибо вам!!!!!!!

У меня вот тоже по всей истории было видно как подавали на реализацию, но суд ввел реструктуризацию.
В самом конце эти прекрасные люди оставили без возможности получить деньги, которые я имею полное право по разрешению раз в месяц получать и перевели дело в реализацию из реструктуризации.
А почему деньги нельзя получать?

А почему деньги нельзя получать?
А потому что разрешение на снятие денег у них допроситься нереально

Хвалебный отзыв вдруг откуда ни возьмись от свежеиспеченного новорега :ROFLMAO: Совпадение? Однозначно)
Мой подробный не очень приятный отзыв в Яндекс картах снесли)

Вооо у меня тоже подавали на реализацию а ввели реструктуризации. Так бы уже все законьчилось))) но это у нас в регионе практика у судей такая сначала рестра потом уже в реализацию у кого долгов до ляма у всех так.

Да это понятно. У них все как под копирку...По отчетам ФУ можно проследить. Что все уходят в реализацию Да и ладно. Я не против. Но гарантий пог выплатам нет, многие не получают. И дело затягивается на неопределенный срок.
Но у Ани вроде заявление на рестру было, а суд ввел реализацию

Хвалебный отзыв вдруг откуда ни возьмись от свежеиспеченного новорега :ROFLMAO: Совпадение? Однозначно)
Да вы что)))) Это реальный клиент радуется:D Ой, не могу))))))))))))))))))))))))))))))))

А потому что разрешение на снятие денег у них допроситься нереально
Или присылают с ошибками. Или посылают сотрудников банка. Или...или)))))))))

Да это понятно. У них все как под копирку...По отчетам ФУ можно проследить. Что все уходят в реализацию Да и ладно. Я не против. Но гарантий пог выплатам нет, многие не получают. И дело затягивается на неопределенный срок.
Но у Ани вроде заявление на рестру было, а суд ввел реализацию
Это и обидно. Люди доверяют, а им ознакомиться не дают и из-за потока всех под одну гребенку, хотя четко и ясно миллиард раз проговаривается именно реструктуризация.

Мой подробный не очень приятный отзыв в Яндекс картах снесли)
Это нормально. В данном вопросе у них все схвачено))))

Это и обидно. Люди доверяют, а им ознакомиться не дают и из-за потока всех под одну гребенку, хотя четко и ясно миллиард раз проговаривается именно реструктуризация.
Это бизнес, детка, и ничего личного:D;)

Или присылают с ошибками. Или посылают сотрудников банка. Или...или)))))))))
Ой, там если высылали уже огромный успех
А если даже без ошибок с реальной подписью финансового управляющего, то сразу в аптеку надо перед посещение почты заходить за нашатырем чтобы от обморока счастья встать

Ой, там если высылали уже огромный успех
А если даже без ошибок с реальной подписью финансового управляющего, то сразу в аптеку надо перед посещение почты заходить за нашатырем чтобы от обморока счастья встать
АААААА :D , это пять))))) У меня только Росреестр повлиял, сразу 4 разрешения выслали. Но мне уже не надо:D
И почему-то сразу правильно. Как так получилось)))))