НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

А как еще если не третейка?
И брачники иногда спасают, и деньги добрачные, и раздел, и дкп, и суд, и расписки, и залог. Вариантов - тьма. Просто не в каждом случае подходят

Юль. Я надеялась, что там поменьше и можно что-то придумать и остаться в реализации. Но слишком много, если все в браке. Опять же, откуда деньги. Может, добрачные у супруга...
А доход супруга учитывается при банкротстве?

а мне 4.
Мы тут все как мне подайте сырный дождик, а мне земляничный. Здесь есть ффсё. Остаётся брать и делать
Завтра потопаю к психиатру, боюсь без успокоительных до судебного решения не вывезу. Экзема за три недели первый раз за 30 лет вылезла, теперь как ихтиандр

Нет, сама не видела. Так а какой смысл им меня в этом обманывать, не пойму? Денег они же одинаково за работу получают
Деньги они получают не одинаково.Есть отличие оплаты по реестре.В реестре сумма ровно такая же,как и при реализации,но плюс после утверждения плана реструктуризации доп.оплата каждый месяц,до конца срока реестры(со слов менеджера 5,5 лет) по 4т.
В вашем случае это наверное решение судьи ввести реализацию.
Хотя...заявление вы не видели,поэтому остается только гадать.
Но есть момент не хороший со стороны НССД,что они дают гарантию,уверяют на словах,а мы увы,как тонущие котята свято в это верим.

Завтра потопаю к психиатру, боюсь без успокоительных до судебного решения не вывезу. Экзема за три недели первый раз за 30 лет вылезла, теперь как ихтиандр
Я вот поддержу вас. Вы - умничка! Нервы нужно беречь. Если вам нужно что-то для спокойствия (я тоже думаю, что паники у вас чрезмерно) то лучше сходить. И, поверьте, и банкротство пройдет незаметно) Это уже по опыту: дольше собиралась. А теперь оп - и скоро все)

Но есть момент не хороший со стороны НССД,что они дают гарантию,уверяют на словах,а мы увы,как тонущие котята свято в это верим.
Марин. Ну объективно же: вернуть в рестру можно дело. Раз давали, значит, уверены в себе

Марин. Ну объективно же: вернуть в рестру можно дело. Раз давали, значит, уверены в себе
Яна,девчонку очень жалко. Если они вернут дело в реестру,то респект и уважуха будет этой компании!
Тогда я скажу,вот это мощь,вот это Гераклы)))

А сколько у вас доход был? Просто сейчас почитала что рестру на 5 лет назначат, у меня зп примерно 30
Вам с зп 30т.компания готова подать на реструктуризацию?)

Яна,девчонку очень жалко. Если они вернут дело в реестру,то респект и уважуха будет этой компании!
Тогда я скажу,вот это мощь,вот это Гераклы)))
Теперь весь Форум будет следить за этим делом)))))Это прям реклама на опыте будет))) и плюс сто к карме сразу ребятам из НССД если все разрулят в ту сторону которая нужна клиенту)))

Я очень хочу реализацию, платить нечем. Вот из этой ситуации побоялась что реструктуризацию влупят. Так как если долг на 5 лет разделить, то возможно. Страшно.

Я очень хочу реализацию, платить нечем. Вот из этой ситуации побоялась что реструктуризацию влупят. Так как если долг на 5 лет разделить, то возможно. Страшно.
С зарплатой 30 вряд ли рестру ваедут, хотя, судьи тоже люди... Что там в моменте в голову стукнет.. Хз....

Аню, да, очень жалко((. Но ей давались здравые советы до суда, не воспользовалась...
И все равно, я думаю, что все будет хорошо.
Правда, почитав определение, удивилась насколько там подробно все расписано. Судья именно расписала, почему не рестра, как я поняла.... Блин.... Держим кулаки...
Анюта, сжимай булки и не кисни!)
Видимо и правда вредная у тебя судья....
Ну а вообще, сопоставив долг и з п официальную, понятно впринципе, почему реализация.... Эх. Почему не предупредили....

А сколько у вас доход был? Просто сейчас почитала что рестру на 5 лет назначат, у меня зп примерно 30
Официальная 70. Остальное наличка правда

Да если нет дохода, то конечно утвердит. Если мне с доходом забацали

Теперь весь Форум будет следить за этим делом)))))Это прям реклама на опыте будет))) и плюс сто к карме сразу ребятам из НССД если все разрулят в ту сторону которая нужна клиенту)))
А как бы мне хотелось! Честно, очень смутило это вчерашнее вечернее автоматическое сообщение от них. Типа, поздравляем и ссылка на картотека. То есть получается, если бы я сама не посмотрела, не факт, что мне кто то бы сказал, что там реализация. И перевели в отдел сопровождения. Там тоже такое же сообщение. Если честно, прям очень насторожило. Понимаю, что автоматически. Но приветственное сообщение от отдела сопровождения хотелось бы видеть в каком то таком например ключе: не переживайте, мы держим ситуацию под контролем. Все переведём из реализации в рестуктуризацию. Я блин опять сегодня почти не спала, надо опять начинать таблетки пить

А как бы мне хотелось! Честно, очень смутило это вчерашнее вечернее автоматическое сообщение от них. Типа, поздравляем и ссылка на картотека. То есть получается, если бы я сама не посмотрела, не факт, что мне кто то бы сказал, что там реализация. И перевели в отдел сопровождения. Там тоже такое же сообщение. Если честно, прям очень насторожило. Понимаю, что автоматически. Но приветственное сообщение от отдела сопровождения хотелось бы видеть в каком то таком например ключе: не переживайте, мы держим ситуацию под контролем. Все переведём из реализации в рестуктуризацию. Я блин опять сегодня почти не спала, надо опять начинать таблетки пить
Сочувствую вам очень сильно! Историю вашу ещё с января читаю. Постоянный страх, оцепенение и неизвестность все жилы вынимают.

Сочувствую вам очень сильно! Историю вашу ещё с января читаю. Постоянный страх, оцепенение и неизвестность все жилы вынимают.
Спасибо! Я виновата сама. Обидно только, что даже при попытке все поправить опять какая то х...та. почитала ещё раз решение.... все равно немного не поняла, почему реализация. Все доки были на рестуктуризацию (надеюсь, что все). Ходатайства на реализацию не писали, это как в решении указано, что может сам должник направить ходатайство на реализацию. Доход возможно посчитали маленьким. Блин. Если бы юристы меня предупредили, зп можно было сделать официальную больше

Спасибо! Я виновата сама. Обидно только, что даже при попытке все поправить опять какая то х...та. почитала ещё раз решение.... все равно немного не поняла, почему реализация. Все доки были на рестуктуризацию (надеюсь, что все). Ходатайства на реализацию не писали, это как в решении указано, что может сам должник направить ходатайство на реализацию. Доход возможно посчитали маленьким. Блин. Если бы юристы меня предупредили, зп можно было сделать официальную больше
В НССД вам сказали, что в понедельник ответят?

В НССД вам сказали, что в понедельник ответят?
Да. Написали, что ответят на новой неделе. Это когда я им написала, что делать то будем. Буду ждать

Ань, не жди таких сообщений. Там все на поток поставлено...

Ань, не жди таких сообщений. Там все на поток поставлено...
Ты знаешь... мне это показалось странным... я работаю в крупном медцентре. И у нас тоже есть рассылки пациентам. Если бы мы вот так всем стали, не разбирая, кому что, нас бы уже давно закопали. Сейчас это все прекрасно можно отслеживать. Этот момент меня прям зацепил

Ты знаешь... мне это показалось странным... я работаю в крупном медцентре. И у нас тоже есть рассылки пациентам. Если бы мы вот так всем стали, не разбирая, кому что, нас бы уже давно закопали. Сейчас это все прекрасно можно отслеживать. Этот момент меня прям зацепил
Анюта, ну мы с тобой об этом говорили уже не один раз. Здесь всего писать не могу и не буду. Но, кто понял тот понял.
Репутация компании складывается не только от фальшивых отзывлв, но и от людей, которые на них работают. Как смогли увидеть многие (ведь вме же не глупые люди), то их работники с данного форума оказывают им "медвежью" услугу, очень неумело наезжая на тех, кто хоть слово против скажет и очень наигранно хваля)))))) Все же видно, все на поверхности. И от этого забавно становится) ну да ладно

Только жаль, что в этом всем обычные люди, которые оказались в сложной ситуации, оказались разменной монетой
Я знаю намного больше, чем могу здесь писать. Мне повезло чуть больше, что моя родственница занимает не последнее место в судебной системе СПб, жаль, что сразу ей правду не пассказала, а решила сама и повелась на обман. Было желание с6ачала не оставлять все это безнаказанным, а сейчас не хочу, земля круглая, еще у них все впереди))))))

Только жаль, что в этом всем обычные люди, которые оказались в сложной ситуации, оказались разменной монетой
Сейчас защитники данной конторки налетят и будут свистеть что-то типа "что вы на НССД бочку катите, во всех компаниях по банкротству такое возможно" :ROFLMAO:

Сейчас защитники данной конторки налетят и будут свистеть что-то типа "что вы на НССД бочку катите, во всех компаниях по банкротству такое возможно" :ROFLMAO:
Я защитник. И не скрываю этого. Ситуация у Ани мне лично вполне понятна и смысла обсуждать ее не вижу. Вырулить могут. Сделают всё хорошо - будет здорово. По крайней мере, очередной плюс себе заработают.
У меня лично, я неоднократно писала, все отлично. Не могу назвать имена людей, которые там же проходят до завершения. Но тоже очень активные. Вот ждём.
А комментировать Надю я устала. Я лично знаю её ситуацию. И каждый бы мог ознакомиться с делом, если бы она не начала просить удалить его. То, что она не в себе мне лично видно.

Я защитник. И не скрываю этого. Ситуация у Ани мне лично вполне понятна и смысла обсуждать ее не вижу. Вырулить могут. Сделают всё хорошо - будет здорово. По крайней мере, очередной плюс себе заработают.
У меня лично, я неоднократно писала, все отлично. Не могу назвать имена людей, которые там же проходят до завершения. Но тоже очень активные. Вот ждём.
А комментировать Надю я устала. Я лично знаю её ситуацию. И каждый бы мог ознакомиться с делом, если бы она не начала просить удалить его. То, что она не в себе мне лично видно.
Очень надеюсь, что все вырулится

Ключевое слово - могут) А Смогут ли? Вот в чём вопрос)
Насколько мне известно со слов юриста по данному вопросу, процедурный отдел общался вчера с Аней. Ей говорили, что она не одна такая и ситуации решались.

Очень надеюсь, что все вырулится
Аня. Это не первый случай. Все решаемо. Меньше паники.

Не, их любимое писать, что я того)) ну пусть так) мне фиолетово=))))))))
Если компания активно поддерживает подобную манеру общения с переходом на личности это тоже своеобразный звоночек)
Очень понравилось однажды когда на одном из официальных источников увидела от компании ответ что-то вроде «не мешайте работать»
Если уже речь идет о сфере работы с клиентами то везде (это может быть не банкротство, а любая другая сфера) как минимум должно быть понимание, что люди не просто так приходят к специалистам за помощью и хотят хоть что-то в общих чертах понимать вместо получения ответов «все хорошо».

Последнее редактирование: